123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 10-11-2008 21:04:20

cerberlity

Игрок

Новая Антлантида

Это скорее программистов и администраторов игры касается.
Есть у меня дикое предложение.
Слышала я, что возможно появление новой расы. Пока это скорее всего просто слух. Но у меня есть мысль по этому поводу.
Наш игровой мир омывается многими морями. Так почему бы не сделать их обитаемыми? создать новую расу, подводный мир, открыть затонувшую тысячелетия назад Атлантиду. И назвать ее жителей посейдонами.
Доступ в мир этот можно было бы открыть через морской порт, аналог конюшни, дающий так же возможность подработать или погонять морского дьявола в судовых хранилищах. а на островах можно расположить портал, напрямую ведущий к затонувшим землям. Так как остальные расы сухопутны, то можно сделать пребывание под водой ограниченным по времени, не успевшим выбраться - травма по выносливости на полчаса. то же касается самих посейдонов - на суше находиться не дольше определенного срока.
Персонажи - необыкновенно ловкие и неподдающиеся магии дальнего действия существа, тем не менее довольно слабые относительно наносимого урона. Оружие - трезубцы (с электрическим разрядом как у скатов(аналогия с ядовитыми луками), заморозкой, вспениванием (уменьшение урона соперника)),  поющие раковины (оглушение, как сирены), плюс по мелочи - морские ежи с ядом, чернильные пузырьки (неподвижность пока не рассеется), сети... простор для фантазий. Шмот - только со старших уровней, к примеру с 8го. до этого - периодически наращивать чешую с уровнем.
Подводные гроты с тварями, затонувшие корабли с сокровищницами и охраняющими их окулами.
Ловушки вроде таящихся под песком скатов, наступил - сиди неподвижный))
Морские твари чтобы ходили не по одиночке, а одна большая, к примеру, и несколько маленьких слабых рыбок.
Кроме конюшен и лабиринта - оставить все таким же. вместо конюшен - порт. лабиринт - морские глубины с водными чудищами вместо земных. функции - те же. комната. вместо алтаря - выращивание икринки, из которой вылупляется какая-нибудь тварька в помощь) икринку предстоит отыскать или отбить в тяжком бою у водного чудища. редкость. предмет поиска. тварька развивается в соответствии с интеллектом и обоянием персонажа.
вот. бывают же мысли))) мне представляется это очень красивым и интересным. сложно конечно, но думаю оно того стоит.
еще раз повторюсь - это просто предложение) во избежание фраз "хочешь - делай сама".

Неактивен

#2 10-11-2008 21:18:53

HeddinRacot

Игрок

Re: Новая Антлантида

кстати, древнюю гиперборею можно считать родственницей атлантиды, появление атлантов бы придало больше реальности чем эльфы вызывющие динозавров

Неактивен

#3 10-11-2008 21:44:25

By Snickers

В молчанке

Респект

Неактивен

#4 11-11-2008 11:34:12

Allegator

Игрок

Мне кажется нужно ещё оркам что то для гачало сделать например шаманов а то что они сидят как и седели (эльф я)

Неактивен

#5 11-11-2008 12:18:33

Азазель

Игрок

у орков уже давно есть шаманы

Неактивен

#6 11-11-2008 15:45:20

DEMIAn brad

Старейшина

)

...

Неактивен

#7 11-11-2008 16:37:57

Rasto

Гость

не все продомано конечно. улыбнуло.

#8 11-11-2008 16:43:39

adwis

Игрок

да не такие мне кажется должны быть шаманы, конешно способность юзать свитки интересно, но можно было сделать прикол такой, чтоб орки шаманы варили у себя на алтаре элики или ещё чтото недоступное ругим рассам))) ну естественно это и занимало бы времени немного, реального времени как при построении алтаря тока в 100 раз меньше)))

Неактивен

#9 11-11-2008 17:18:25

Ю-88

Игрок

Ну насчет орков не знаю). А насчет рассы новой то да придложение просто охринительное))) Которое реально будет разнообразить игру!))) Да и не в одной онлайн такого вроде нету!))) Как вариант развития скажем потом, можно будет сосздать острова создать море и корабли для путешествий нападений и тд.!)))) Тогда реально будет и возраждение ПВП игры (но это так к слову).

Предложение интерестное и толковое пожалуй одно из нескольких именно толковых предложений на форуме направленное именно на развитие игры, а не на решение задачь типа а мне плохо качаеться и тд.

Звездочек респект)

Отредактированно Ю-88 (11-11-2008 17:19:41)

Неактивен

#10 11-11-2008 17:27:47

Redjetss

Игрок

предложение хорошее но:
1)реализация программная где?
2) админы сказали давно всем что они знают как развивать игру smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#11 11-11-2008 17:36:40

DEMIAn brad

Старейшина

хорошо уже хотя бы то что кто-то хочет  такого )

...

Неактивен

#12 11-11-2008 19:07:41

Mavrik

В молчанке

2 Дем
многое хочется... но не все осуществимо... пока)

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#13 12-11-2008 08:56:33

ahimas

Игрок

Прочитал,получил заряд положительных эмоций smile.Хорошая идея ,но ,на нынешний сервер наврядли это чисто физически можно воткнуть smile как выход (при желании админов) общий кошелёк,на который скидывается реал на новое железо,типа Гоба Шамана :)но тут уже на чисто добровольных начинаниях игроков smile

Неактивен

#14 12-11-2008 09:08:03

Ю-88

Игрок

Redjetss, ты видимо не внимательно читал тему, там написанно "еще раз повторюсь - это просто предложение) во избежание фраз "хочешь - делай сама".)))))))

Неактивен

#15 12-11-2008 18:17:27

Redjetss

Игрок

Ю-88,ты видимо невнимательно читал там сказано еще было : 2) админы сказали давно всем что они знают как развивать игру.

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#16 14-11-2008 10:56:08

cerberlity

Игрок

skolko ludej - stolko mnenij. hotelos be nachalstvo usliwat)))

Неактивен

#17 17-11-2008 10:38:47

баламут

Игрок

а вобще то  заходя на главную страницу игры мы читаем:

Здравствуй , странник!

Ты попал в древний мир Руси - в страну ее истоков - страну Гиперборея. Как известно на Руси люди давно проводили игры Гиперборейцев.
Задержись, путник, передохни, оглядись, возможно, это и твой ролевой фентези мир, нашей онлайн ММОРПГ игры Гиперборея. Выбери себе роль мага или воина, войди в игровой мир и играй с нами.

Думаю стоит в данном направлении развиватся.

Неактивен

#18 17-11-2008 14:48:53

Завулон

Игрок

Люди,помоему админы вам уже сказали что у них есть план и т.д и что если надо будет ваше мнение то 777 создаст тему и спросит.Ну вот зачем опять ходить вокруг да около и мусолить одни и те же проблемы?

Неактивен

#19 18-11-2008 08:49:37

moleg

Игрок

да переедем скоро из древней руси в древнй каркалпакстан))) по плану
ток никому это секрет!!!

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#20 18-11-2008 20:52:51

NEON4IK

Гость

HeddinRacot написал:

кстати, древнюю гиперборею можно считать родственницей атлантиды, появление атлантов бы придало больше реальности чем эльфы вызывющие динозавров

выпал big_smile

я типа тоже против какойто новое фигни ))ггг которая будет практически не победима

#21 19-11-2008 12:46:12

God of all wars

В молчанке

Хорошая идея с атлантидой, но - гораздо проще было бы сделать:
-Увеличить количество классов (абсолютно не похожих на уже имеющиеся) хотя бы на 4(сейчас их 5 - Чел-воин, чел-маг, эльф-воин, эльф-друид, орк-воин)
-Увеличить разрыв между классами(например, маги - бить противника ТОЛЬКО магией, Войны обладать хорошим физ. уроном, но магией бить не более чем на -50 при максимальных апах рунами).

Ах, да, и еще - разобраться с мастерами - Мастер - это не отдельный класс персонажа, а смесь некоторых из них(эльф с каким-либо другим - в частности орк или человек воин), в добавок, этот класс вбирает все самое лучшее из этих классов и мало чего худшего.

Отредактированно God of all wars (19-11-2008 12:55:18)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#22 20-11-2008 16:01:04

~Fedra~

В молчанке

баламут написал:

а вобще то  заходя на главную страницу игры мы читаем:
Ты попал в древний мир Руси - в страну ее истоков - страну Гиперборея. Как известно на Руси люди давно проводили игры Гиперборейцев.
Думаю стоит в данном направлении развиватся.

+1
мне понравилось предложение,но мне бы в игре все же хотелось видеть,что то в русских традициях.Леших каких-нибудь,ведьм,домовых в качестве ботов.Чтобы в избушке на курьих ножках сидела баба ёжка и давала задания.....Вобщем мысля понятна:)

— Спасайтесь! Дальше бегите сами! А меня...... Несите)

Неактивен

#23 20-11-2008 23:58:45

Прикольно )

Неактивен

#24 21-11-2008 10:52:02

Jodah

Игрок

Лично меня от бабок ёжек и прочей нечисти древнерусской через месяц уже тошнить начнёт. smile

Неактивен

#25 21-11-2008 14:00:53

Ruffuss

Гость

Самогона вместо кваса надо...

Board footer