|
Вы не зашли.
Игрок
находясь в бою у друидов используя бекспейс нашёл лавку, удалось продать предмет, думаю и купить также можно!
Неактивен
Игрок
Ну да. Имея два компа, можно на одном открыть персонажа в городе, а вторым клиентом в замок пойти. И сдавать во время кача в магазин всякие ненужные маски и прочую мерзость.
Неактивен
Игрок
Все намного проще, 2 компа не нужно.... все можно делать на одном компе и очень просто.... но я никому не скажу как)
Неактивен
Старейшина
дет сад ) завязывайте )) доболтаетесь до того что уберут прыганье бэкспейсом даже для постановки ударов нужному противнику )
а человек начавший тему просто не был в курсе того что это многие знаю и юзают ... купить в магазине таким образом ничего нельзя ... убрано давно ... и с продажей предметов будь очень и очень аккуратен ) иначе цены тебя *приятно* порадуют ))
про 1-2 компа тож аккуратней ... ато ларцы могут и появиться ))
Неактивен
Игрок
за скромное вознаграждение могу рассказать как с одного компа, в одном пользователе, с одним клиентом:
-нападать на перса в другой локе не мастеру;
-переодеватся не выходя из комнаты;
-нападать находясь в комнате;
-осуществлять передачи не выходи из комнаты;
-сдавать предметы в лавку например в пустошах;
-покупать вещи в лавке например например на оз, прямо в бою, стоя возле драконов;
и не только....
Неактивен
В молчанке
Азазель ,тссс,удаляй темы пока не поздно
Неактивен
Игрок
а я знаю как можно общатся с сокланами и др. при молчанке в 120 минут но для этого нужен установленный квип иль чтнонить другое из мессенджеров :p
Неактивен
Игрок
А я могу на ОЗ квас собирать.
moleg, ладно, так и быть, напишу письмо Деду Морозу.
Неактивен
Гость
2 Jodah
я могу с оз квас собирать, качаться в пустыне и заодно седять в пустошах болтать, и драконов пинать )
ток потом от Хранов и Админов будет песец )
Гость
да все это легко. но есть большое НО!!!
Статья 27. Использование ошибок игры и посторонних программ.
Игрок обнаруживший ошибку в игре, и не сообщивший об этом представителям администрации или хранителям, для её устранения, и использующий её в корыстных целях наказывается блокированием персонажа.
Игрок
самое главное ошыбки использовать НЕ в корыстных целях, а для другова чевонить для себя ПОлезнава и будет вам счастие)
Неактивен
Игрок
нууу развели тут))) я отписал чтоб мне мягкое место не надрали ))))
Неактивен
Игрок
Боцман ЖЖЕШЬ
Неактивен
Игрок
а за юзание багов то аяяяй как собачку вас поставят...
Неактивен
Игрок
За определенную Плату, раскажу тоже самое что и Азазель- тока еще как с любой локи квас соберать, лечить травмы, перекидывать статы))
Неактивен
Гость
Интересно как давно вы это узнали?-))))
Многие вещи уже прикрыли, остались так по мелочи... Да и неинтересно уже всё это- старьё подсовываете-) да ещё и дины требуете
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найдёте серьёзный баг в игре , то лучше сообщить админам.
Игрок
да,много народу тогда сообщило что компоненты неисчезают при создании шлемаков...помню правда раз еще нам в ПТ клановую абилу на гром случайно поставили...а я сознался
Неактивен
Игрок
историю в ослике открыл и делов то...
Неактивен