|
Вы не зашли.
Гость
Меня заинтересовала фраза 777 поднятая по Х2 эльфам:
По Вариантам новой экипировки на 20+ для всех рас и классов, это уже отдельная тема.
Ну чтож, сама администрация подняла этот вопрос, хотелось бы услышать более развёрнутый и полный ответ. Когда ждать? Магам что нибудь будет или " маги итак жирные"..
Игрок
На мой взгляд, на более высоких уровнях нужно поднять дроп, причём значительно. Однако, значительно увеличить цены до более мощные доспехи.
ДОпустим, дроп не 2-12 (выше по праздникам) как в замке, а 6-20. А цену одного доспеха - 200К. Задолбало уже по 1-2 набивать, как на 1 уровне.
Неактивен
Игрок
по мне магам просто надо чтобы маг. урон от кинжала зависел от интелекта... (или хотябы частота урона магией зависела от него)
Неактивен
Игрок
Кстати.
Чем отличается маг от воина?
У воина значительно выше класс брони. Благодаря этому, он имеет хорошую защиту за счёт доспехов.
Маг же - довольно-таки слабое создание. Зачастую получающее весьма неплохие криты через свои доспехи.
Поэтому, на мой взгляд, не магов, а воинов должны мобы на -2 критовать. А маги должны славливать гораздо больше, как сейчас воины, которых очень редко, но с удара сносит вожак дракошек, а удары на -100 - -200 проявляются весьма часто.
Но поскольку я маг, то я категорически против подобных мыслей и считаю их тупыми, неадекватными и не достойными рассмотрения администрацией.
Неактивен
Игрок
Jodah почему я будучи орком не могу пробить нормально мага в лабе??? я 20лвл он 17
Неактивен
Игрок
adwis,
1. Почему ты задаёшь этот вопрос именно мне?
2. Почему ты не задал этот вопрос администрации?
3. Почему ты думаешь, что я смогу ответить чётко на этот вопрос, если на него не нашли ответ в соседнем топике?
4. Почему трава зелёная?
Неактивен
Игрок
adwis думаю ты давно играешь, и знаешь что циферка уровня на боте - это фарс (ну не считая ботов для кача) по этому такой вопрос задавать и смысла нет...
Jodah насчет твоих мыслей о пробитии и т.д.... Исходя из этого, магам должны будут дать такую магию, чтобы не нанося размены мы могли убивать, а в таком случае тут пойдет вымирание класса воинов как такового ибо все побегут играть магами ( а что, такая халява) ... так что с твоим высказыванием: Но поскольку я маг, то я категорически против подобных мыслей и считаю их тупыми, неадекватными и не достойными рассмотрения администрацией.- Я согласен полностью... ибо мысль действительно неадекватная...
Мы фактически в замен боевой магии получили защитную в посохе...
Неактивен
Игрок
Архимаг, я имел ввиду, что маг имеет такую защиту, которую по логике должен иметь воин и наоборот. Другие факторы типа урона, скорости прокачки и т.п. я не брал в рассчёт.
Неактивен
Игрок
Страж_Настойчивых
Сила : 50
Ловкость : 40
Выносливость : 549
Интуиция : 40
Удача : 40
Интеллект : 200
Маг 18 уровня...
Сила : 15
Ловкость : 12
Выносливость : 57
Интуиция : 7
Удача : 13
Интеллект : 191
тоесть инетелекта там под мага 18 уровня... (помимо остальных статов, которые тоже дают мф) вот и считай...
Неактивен
Игрок
Архимаг, интелект даёт бронь или уворот? я те говорю про то что попасть трудно и статы на ловку каждый маг может накидать и жечь будет нормально и пробить трудновато...
Отредактированно adwis (26-11-2008 01:40:07)
Неактивен
Заблокирован
Магам на 20-ый ничего не давать и так попа трескается уже, после последнего усиления умные маги вообще преврратились в терминаторов, пример Княжич и как такое убивать? Ударил раз по 50 винг мага и княжича урон по винг магу больше и чащче))))
Неактивен
Заблокирован
adwis написал:
Архимаг, интелект даёт бронь или уворот? я те говорю про то что попасть трудно и статы на ловку каждый маг может накидать и жечь будет нормально и пробить трудновато...
Интеллект мага ПРИ использовании посоха сопротивления даёт КБ , причёт неплохое... Накидать статы на ловку в данном слуачае - лишиться необходимой брони... Жечь будет не каждый раз, пробить можно ( см. мою раскачку-как раз противомаговая - того же стража настойчвых бью на 400-600 под сопромагом ) , другой вопрос, что такая раскачка теряет универсальность, и с ботами пинаться сложновато.
Дядя Беня написал:
Магам на 20-ый ничего не давать и так попа трескается уже, после последнего усиления умные маги вообще преврратились в терминаторов, пример Княжич и как такое убивать? Ударил раз по 50 винг мага и княжича урон по винг магу больше и чащче))))
Беня, у Княжича ещё не самая лучшая из возможных раскачек ( зря он снял с КБ на перчах, лучше бы снял с урона, и исподьзовал синие шаблоны - "протезы" , проаванные на вынос, чтобы одеться... доведя урон до -52--104 , например, скинув на КБ (+20 единиц брони, а не -6 на перчах, и остаток перекидок-в интуицию, только чтобы требование 40 единиц инты было) , в вышепредложенном варианте он представлял бы проблемку №1 и для мастеров 25 лвл с арбалетами.
Кто скажет, что я не прав - спросите у самих огнемагов со стажем .
Неактивен
Заблокирован
Мэйдзин я и не говорил, что лучшая, просто первый кто подвернулся под руку))) По поводу ловки позволь не согласится Княжич неоднократно уворачивался от Гната, т.е. дело до посоха сопры не доходило, а будь у него класс брони хоть какой критами периодически пробивает не плохо, жа и сама ловка КБ тоже дает))), но это к слову. Просто покажите мне воина в ГБ, который ТРИ часа мог бы без шишек воевать с аллозавром, при этом потеряв 2 рождалки? Такие же аллы сносили с размена и Маста и Хедина и sugorta и орков, а тут человек мило МАРИНАДИТ на алле как на снежке, при этом у него есть возможность кидать алмазы, что тоже немаловажно. И после этого все еще плачь стоит о том, что магам плохо. Согласен медленно, нудно, но после последнего изменения очень даже хорошо. Так, что господа маги и на вашей улице наступил праздник)))
Неактивен
Заблокирован
По поводу ловкости - исходил из варианта Княжича, у которого эта самая ловкость на пределе (напомню - интеллект 140 - требование сопропосоха) , следовательно максимум ловки на 23 лвл ( с учётом алмазного шлемака ) 126 единиц (+42 ед. брони с ловки), на 22 уровне - уже 100 , на 21 соответственно 76, тсюда вывод : только на 23 и выше лвл такая танковая раскачка возможна. Другого по поводу ловкости я не имел ввиду. Да и примеры воинов - алмазников показывают, что МФ ловксти важнее КБ, иначе не было бы перекидов в -18 ... -35 брони на перчатках и оружии алмазников : всё веть в угоду модификаторов делается.
Согласен, мжет действия и неоправданы для кача, но они модные ( и в ПвП чел с алмазной перчей проиграет челу даже с огнеперчей , даже если она будет без рун - не голословно , тестил, логи даже где-то есть...) . Хотя это уже оффтоп, сорри
Неактивен
Игрок
мэйдзин просто не в курсе последних изменений в игре)
в целом рассуждения по магу не верные) спросите руфуса, он умный
Неактивен
Гость
Вобще то тема о экипировке 20+. Было бы интересно увидеть такое для воинов. Пусть и за соответствующую цену..
Отредактированно Rasto (07-12-2008 13:12:56)
Игрок
За новую экипировку руками и ногами! но не из-за тово что считаю этой недостаточно хорошей, а просто чтоб разнообразие в игре появлялось))
Неактивен
Игрок
Беня, у Княжича ещё не самая лучшая из возможных раскачек ( зря он снял с КБ на перчах, лучше бы снял с урона, и исподьзовал синие шаблоны - "протезы" , проаванные на вынос, чтобы одеться... доведя урон до -52--104 , например, скинув на КБ (+20 единиц брони, а не -6 на перчах, и остаток перекидок-в интуицию, только чтобы требование 40 единиц инты было) , в вышепредложенном варианте он представлял бы проблемку №1 и для мастеров 25 лвл с арбалетами.
Кто скажет, что я не прав - спросите у самих огнемагов со стажем .
неверно шмот мага не дает кб, ибо кб дает посох сопра. так что пофигу сколько брони у тебя будет на остальном шмоте.
дорастав лишние 100 мф за счет апов на крит, мастеров он все равно не будет критовать, хотя мелких противников или тех же друидов и магов может уносить очень прилично.
По поводу двойственных раскачек как у Княжича - да, очень сильная получилась. На турнире вингмаг убивался в принципе легко, а вот каждая рождалка княжича нам очень дорогого стоила.
Насколько я помню недавно запрещали магам с посохом сопра одевать алмазные шаблоны, что в целом верно, ибо получился бы реальный терминатор. И уже у администрации хочется спросить, будут ли изменения по двойственности раскачек магов (по типу Княжича и Руффуса) ибо я опять перекачаюсь, а потом опять все поменяют, как уже было неоднократно. Итак, будут ли изменены след. моменты:
1. маг и алмазный шлем
2. маг и статы на ловку
3. воин и кинжалы магов (1-200, 1-300) - я с такой раскачкой дрался недавно под абилкой. Криты на 10000 выписывал и жег на 750 - тоже в принципе чит.раскачка.
Очень большая просьба администрации ответить на данные вопросы, ибо все понимают, что перекачка и апы шмота дело очень и очень дорогое. Спасибо.
Неактивен
Заблокирован
MustBe написал:
Насколько я помню недавно запрещали магам с посохом сопра одевать алмазные шаблоны, что в целом верно, ибо получился бы реальный терминатор. И уже у администрации хочется спросить, будут ли изменения по двойственности раскачек магов (по типу Княжича и Руффуса) ибо я опять перекачаюсь, а потом опять все поменяют, как уже было неоднократно. Итак, будут ли изменены след. моменты:
1. маг и алмазный шлем
2. маг и статы на ловку
3. воин и кинжалы магов (1-200, 1-300) - я с такой раскачкой дрался недавно под абилкой. Криты на 10000 выписывал и жег на 750- тоже в принципе чит.раскачка.
Очень большая просьба администрации ответить на данные вопросы, ибо все понимают, что перекачка и апы шмота дело очень и очень дорогое. Спасибо.
Маст возможно Хеддин прав и я не был в курсе нововведений. Раскачки 1 и 2 знаю, а вот про раскачку 3... с кинжалом ... В первый раз слышу, что воин с алмазнымм шмотом может надеть кинжал (или косность мышления, или запрет на синергетику посоха и шаблонов наложил отпечаток ) , но раз сиё возможн, не поделишься ощущениями, как кач под абилкой шёл?
Неактивен
Игрок
я ж говорю что хорошо криты под квасом 2000-10000, ожег до 750
я и год назад где-то на 21-м леве пробовал такую раскачку, но она строго под абилу, без нее тяжко было, так что перекачался обратно в чистого воина
но на 23-25 в принципе уже прилично статов чтобы замутить такую раскачку. Вот и хочется услышать админов об их решении относительно написанных мною вариантов неоднозначных раскачек.
Неактивен