123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 19-11-2008 16:31:47

Ruffuss

Гость

Экипировка на 20+

Меня заинтересовала фраза 777 поднятая по Х2 эльфам:
По Вариантам новой экипировки на 20+ для всех рас и классов, это уже отдельная тема.

Ну чтож, сама администрация подняла этот вопрос, хотелось бы услышать более развёрнутый и полный ответ. Когда ждать? Магам что нибудь будет или " маги итак жирные".. smile

#2 19-11-2008 17:16:14

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Экипировка на 20+

все жирные... еще эльфам ... еще

...

Неактивен

#3 20-11-2008 10:24:08

Jodah

Игрок

На мой взгляд, на более высоких уровнях нужно поднять дроп, причём значительно. Однако, значительно увеличить цены до более мощные доспехи.
ДОпустим, дроп не 2-12 (выше по праздникам) как в замке, а 6-20. А цену одного доспеха - 200К. Задолбало уже по 1-2 набивать, как на 1 уровне. smile

Неактивен

#4 21-11-2008 19:16:53

Архимаг

Игрок

по мне магам просто надо чтобы маг. урон от кинжала  зависел от интелекта... (или хотябы частота урона магией зависела от него)

Неактивен

#5 24-11-2008 19:24:56

Jodah

Игрок

Кстати.
Чем отличается маг от воина?
У воина значительно выше класс брони. Благодаря этому, он имеет хорошую защиту за счёт доспехов.
Маг же - довольно-таки слабое создание. Зачастую получающее весьма неплохие криты через свои доспехи.
Поэтому, на мой взгляд, не магов, а воинов должны мобы на -2 критовать. А маги должны славливать гораздо больше, как сейчас воины, которых очень редко, но с удара сносит вожак дракошек, а удары на -100 - -200 проявляются весьма часто.

Но поскольку я маг, то я категорически против подобных мыслей и считаю их тупыми, неадекватными и не достойными рассмотрения администрацией. smile

Неактивен

#6 24-11-2008 19:47:37

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Пацталом lol

Путь в тысячу миль

Неактивен

#7 24-11-2008 20:13:25

adwis

Игрок

Jodah почему я будучи орком не могу пробить нормально мага в лабе??? я 20лвл он 17

Неактивен

#8 25-11-2008 09:52:22

Jodah

Игрок

adwis,
1. Почему ты задаёшь этот вопрос именно мне?
2. Почему ты не задал этот вопрос администрации?
3. Почему ты думаешь, что я смогу ответить чётко на этот вопрос, если на него не нашли ответ в соседнем топике?
4. Почему трава зелёная?

Неактивен

#9 25-11-2008 12:59:25

Архимаг

Игрок

adwis думаю ты давно играешь, и знаешь что циферка уровня на боте - это фарс (ну не считая ботов для кача) по этому такой вопрос задавать и смысла нет...

Jodah насчет твоих мыслей о пробитии и т.д....  Исходя из этого, магам должны будут дать такую магию, чтобы не нанося размены мы могли убивать, а  в таком случае тут пойдет вымирание класса воинов как такового ибо все  побегут играть магами ( а что, такая халява) ... так что с твоим  высказыванием: Но поскольку я маг, то я категорически против подобных мыслей и считаю их тупыми, неадекватными и не достойными рассмотрения администрацией.- Я согласен полностью... ибо мысль действительно неадекватная...
Мы фактически в замен боевой магии получили защитную в посохе...

Неактивен

#10 25-11-2008 19:37:52

Jodah

Игрок

Архимаг, я имел ввиду, что маг имеет такую защиту, которую по логике должен иметь воин и наоборот. Другие факторы типа урона, скорости прокачки и т.п. я не брал в рассчёт.

Неактивен

#11 25-11-2008 20:26:03

adwis

Игрок

Архимаг, на этом боте я тока хп завышеные вижу

Неактивен

#12 25-11-2008 22:03:08

Архимаг

Игрок

Страж_Настойчивых
    Сила : 50
    Ловкость : 40
    Выносливость : 549
    Интуиция : 40
    Удача : 40
    Интеллект : 200

Маг 18 уровня...
    Сила : 15
    Ловкость : 12
    Выносливость : 57
    Интуиция : 7
    Удача : 13
    Интеллект : 191

тоесть инетелекта там под мага 18 уровня... (помимо остальных статов, которые тоже дают мф) вот и считай...

Неактивен

#13 25-11-2008 22:12:37

Архимаг

Игрок

только мы от темы отвлеклись и не в те дебри пошли...

Неактивен

#14 26-11-2008 01:18:21

adwis

Игрок

Архимаг, интелект даёт бронь или уворот? я те говорю про то что попасть трудно и статы на ловку каждый маг может накидать и жечь будет нормально и пробить трудновато...

Отредактированно adwis (26-11-2008 01:40:07)

Неактивен

#15 26-11-2008 04:47:20

Djadja Benja

Заблокирован

Магам на 20-ый ничего не давать и так попа трескается уже, после последнего усиления умные маги вообще преврратились в терминаторов, пример Княжич и как такое убивать? Ударил раз по 50 винг мага и княжича урон по винг магу больше и чащче))))

Неактивен

#16 26-11-2008 10:30:20

Jodah

Игрок

Нытики! Всё вам мало, все вы слабые. smile

Неактивен

#17 26-11-2008 12:08:03

mqijin

Заблокирован

adwis написал:

Архимаг, интелект даёт бронь или уворот? я те говорю про то что попасть трудно и статы на ловку каждый маг может накидать и жечь будет нормально и пробить трудновато...

Интеллект мага ПРИ использовании посоха сопротивления даёт КБ , причёт неплохое... Накидать статы на ловку в данном слуачае - лишиться необходимой брони... Жечь будет не каждый раз, пробить можно ( см. мою раскачку-как раз противомаговая - того же стража настойчвых бью на 400-600 под сопромагом ) , другой вопрос, что такая раскачка теряет универсальность, и с ботами пинаться сложновато.

Дядя Беня написал:

Магам на 20-ый ничего не давать и так попа трескается уже, после последнего усиления умные маги вообще преврратились в терминаторов, пример Княжич и как такое убивать? Ударил раз по 50 винг мага и княжича урон по винг магу больше и чащче))))

Беня, у Княжича ещё не самая лучшая из возможных раскачек ( зря он снял с КБ на перчах, лучше бы снял с урона, и исподьзовал синие шаблоны - "протезы" , проаванные на вынос, чтобы одеться... доведя урон до -52--104 , например, скинув на КБ (+20 единиц брони, а не -6 на перчах, и остаток перекидок-в интуицию, только чтобы требование 40 единиц инты было) , в вышепредложенном варианте он представлял бы проблемку №1 и для мастеров 25 лвл с арбалетами.
    Кто скажет, что я не прав - спросите у самих огнемагов со стажем .

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#18 26-11-2008 12:52:25

Djadja Benja

Заблокирован

Мэйдзин я и не говорил, что лучшая, просто первый кто подвернулся под руку))) По поводу ловки позволь не согласится Княжич неоднократно уворачивался от Гната, т.е. дело до посоха сопры не доходило, а будь у него класс брони хоть какой критами периодически пробивает не плохо, жа и сама ловка КБ тоже дает))), но это к слову. Просто покажите мне воина в ГБ, который ТРИ часа мог бы без шишек воевать с аллозавром, при этом потеряв 2 рождалки? Такие же аллы сносили с размена и Маста и Хедина и sugorta и орков, а тут человек мило МАРИНАДИТ на алле как на снежке, при этом у него есть возможность кидать алмазы, что тоже немаловажно. И после этого все еще плачь стоит о том, что магам плохо. Согласен медленно, нудно, но после последнего изменения очень даже хорошо. Так, что господа маги и на вашей улице наступил праздник)))

Неактивен

#19 26-11-2008 13:13:36

mqijin

Заблокирован

По поводу ловкости - исходил из варианта Княжича, у которого эта самая ловкость на пределе (напомню - интеллект 140 - требование сопропосоха) , следовательно максимум ловки на  23 лвл ( с учётом алмазного шлемака ) 126 единиц (+42 ед. брони с ловки), на 22 уровне - уже 100 , на 21 соответственно 76, тсюда вывод : только на 23 и выше лвл такая танковая раскачка возможна.  Другого по поводу ловкости я не имел ввиду. Да и примеры воинов - алмазников показывают, что МФ ловксти важнее КБ, иначе не было бы перекидов в -18 ... -35 брони на перчатках и оружии алмазников : всё веть в угоду модификаторов делается.
   Согласен, мжет действия и неоправданы для кача, но они модные ( и в ПвП чел с алмазной перчей проиграет челу даже с огнеперчей , даже если она будет без рун  - не голословно , тестил, логи даже где-то есть...) . Хотя это уже оффтоп, сорри

Неактивен

#20 26-11-2008 18:47:00

HeddinRacot

Игрок

мэйдзин просто не в курсе последних изменений в игре)
в целом рассуждения по магу не верные) спросите руфуса, он умный

Неактивен

#21 07-12-2008 13:12:30

Rasto

Гость

Вобще то тема о экипировке 20+. Было бы интересно увидеть такое для воинов. Пусть и за соответствующую цену..

Отредактированно Rasto (07-12-2008 13:12:56)

#22 08-12-2008 10:48:49

ASP_PG

Игрок

За новую экипировку руками и ногами! но не из-за тово что считаю этой недостаточно хорошей, а просто чтоб разнообразие в игре появлялось))

Неактивен

#23 08-12-2008 12:19:34

MustBe

Игрок

Беня, у Княжича ещё не самая лучшая из возможных раскачек ( зря он снял с КБ на перчах, лучше бы снял с урона, и исподьзовал синие шаблоны - "протезы" , проаванные на вынос, чтобы одеться... доведя урон до -52--104 , например, скинув на КБ (+20 единиц брони, а не -6 на перчах, и остаток перекидок-в интуицию, только чтобы требование 40 единиц инты было) , в вышепредложенном варианте он представлял бы проблемку №1 и для мастеров 25 лвл с арбалетами.
    Кто скажет, что я не прав - спросите у самих огнемагов со стажем .

неверно smile шмот мага не дает кб, ибо кб дает посох сопра. так что пофигу сколько брони у тебя будет на остальном шмоте.

дорастав лишние 100 мф за счет апов на крит, мастеров он все равно не будет критовать, хотя мелких противников или тех же друидов и магов может уносить очень прилично.

По поводу двойственных раскачек как у Княжича - да, очень сильная получилась. На турнире вингмаг убивался в принципе легко, а вот каждая рождалка княжича нам очень дорогого стоила.

Насколько я помню недавно запрещали магам с посохом сопра одевать алмазные шаблоны, что в целом верно, ибо получился бы реальный терминатор. И уже у администрации хочется спросить, будут ли изменения по двойственности раскачек магов (по типу Княжича и Руффуса) ибо я опять перекачаюсь, а потом опять все поменяют, как уже было неоднократно. Итак, будут ли изменены след. моменты:
1. маг и алмазный шлем
2. маг и статы на ловку
3. воин и кинжалы магов (1-200, 1-300) - я с такой раскачкой дрался недавно под абилкой. Криты на 10000 выписывал и жег на 750 smile - тоже в принципе чит.раскачка.

Очень большая просьба администрации ответить на данные вопросы, ибо все понимают, что перекачка и апы шмота дело очень и очень дорогое. Спасибо.

так бывает...

Неактивен

#24 08-12-2008 17:13:22

mqijin

Заблокирован

MustBe написал:

Насколько я помню недавно запрещали магам с посохом сопра одевать алмазные шаблоны, что в целом верно, ибо получился бы реальный терминатор. И уже у администрации хочется спросить, будут ли изменения по двойственности раскачек магов (по типу Княжича и Руффуса) ибо я опять перекачаюсь, а потом опять все поменяют, как уже было неоднократно. Итак, будут ли изменены след. моменты:
1. маг и алмазный шлем
2. маг и статы на ловку
3. воин и кинжалы магов (1-200, 1-300) - я с такой раскачкой дрался недавно под абилкой. Криты на 10000 выписывал и жег на 750 smile - тоже в принципе чит.раскачка.

Очень большая просьба администрации ответить на данные вопросы, ибо все понимают, что перекачка и апы шмота дело очень и очень дорогое. Спасибо.

Маст возможно Хеддин прав и я не был в курсе нововведений. Раскачки 1 и 2 знаю, а вот про раскачку 3... с кинжалом ... В первый раз слышу, что воин  с алмазнымм шмотом может надеть кинжал (или косность мышления, или запрет на синергетику посоха и шаблонов наложил отпечаток ) , но раз сиё возможн, не поделишься ощущениями, как кач под абилкой шёл?

Неактивен

#25 09-12-2008 01:03:15

MustBe

Игрок

я ж говорю что хорошо smile криты под квасом 2000-10000, ожег до 750 smile я и год назад где-то на 21-м леве пробовал такую раскачку, но она строго под абилу, без нее тяжко было, так что перекачался обратно в чистого воина smile но на 23-25 в принципе уже прилично статов чтобы замутить такую раскачку. Вот и хочется услышать админов об их решении относительно написанных мною вариантов неоднозначных раскачек.

так бывает...

Неактивен

Board footer