123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 23-11-2008 14:31:48

adwis

Игрок

орижие мастера

появились мастера!
У них оружие арбалет мастера, а все используют в основном 3 оружия, смотря по расе и классу , это лук, молот, посох мага!
Так почему бы не сделать посох мастера и молот мастера????

Неактивен

#2 23-11-2008 14:37:29

Dees

Игрок

Re: орижие мастера

ни посох ни молот стрелять не будет( уже минус да и нафик оно...луче оркам ишо вести какойто вид оружия...а то с 0лвл 1молот,сумно и  скучно
допустим ти стал 20или 22лвл тебе доступная стала булава орка большой урон тока вместо апов пластинами зделать апи рунами или комами или камнями для большой оглушки

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#3 23-11-2008 14:43:55

adwis

Игрок

стрелять не стрелять а урон поболее чем щас! я хочу молот мастера чтоб был, я его таскать буду! у арбалета урон большой и выстрел! можно сделать молоту урон немного больше чем у арбалета компенсируя выстрел!

Неактивен

#4 23-11-2008 16:59:44

Malderin

Игрок

ага, лучше молот со встроенным булыжником и посох со встроенным аццким пеплом smile

Неактивен

#5 23-11-2008 17:04:48

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Нет смыла качать владения пока не переродишься... все однообразно - все сводится к арбалету...независимо от расы и класа персонажа

Путь в тысячу миль

Неактивен

#6 23-11-2008 17:05:07

Redjetss

Игрок

оставить все как есть smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#7 23-11-2008 17:05:57

mqijin

Заблокирован

adwis написал:

стрелять не стрелять а урон поболее чем щас! я хочу молот мастера чтоб был, я его таскать буду! у арбалета урон большой и выстрел! можно сделать молоту урон немного больше чем у арбалета компенсируя выстрел!

Чтобы "таскать молот" - стань мастером для начала и пройди вытягивающий нервы путь снова. А вообще-то, люди меняют оружие , по большей части вынужденно, на 20 уровне (ввиду по-умолчанию встроенных рун, кажется на первый взгляд , что экономно, но к 14-му апу меч становится дешевле по суммарной стоимости на 7 К - как раз стоимость рунки), многим приходится раскачивать владелку с 0...
         Арбалет - оружие тактиков, и задумывался как средство придания тому же орку преемущества эльфа ( против хая 25 лвл и команды 15-20 уровней мастер 23 с арбалетом имеет шанс выстоять  сравнительно просто : застреляет хая 25 лвл , перезаряжая на молодёжи, ну это я к примеру ) . Только за этим его и собирают ...

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#8 23-11-2008 17:08:32

Rumbfire

Гость

Вообще как то немного глупо выглядит..Здоровое зеленое чудище ( орк ) ходит с арбалтом))
Ввести много оружий мастеров давно предлагали уже, я впринцепе За, Но всеравно скорее всего будут все выбирать арбалет, ибо у него есть +1 дополнительный выстрел. Надо тогда другие оружя делать с бонусами , которые бы перекрывали доп выстрел..
Еще коненчо не помешало бы ввести для мага оружие, так как сейчас маг - мастер, это немыслимо

#9 24-11-2008 00:18:54

God of all wars

В молчанке

Лучше все-таки сделать оружие по рассе, а то мастер орк/человек с арбалетом берет все самое лучшее от эльфа(уварот, выстрел, крит) и от орка/человека(выносливость, силу, защиту). В итоге, если все разумно сделать(особенно будучи за человека-алмазника) - духа огня можно будет класть на лопатки одному, без посторонней помощи, ну или с одним небьющим персом в запасе - вдруг все-таки дух попадет больно.

mqijin, если молодежь бить не будет по мастеру, а поставит удар только 25й лвл - то мастер слетит по тайму.

А лучше разделить оружие мастеров по классам: Магам - посох(с хорошей защитой и хорошим уроном, не особо кушающим ману - смесь посохов на 9й и 15й лвл); оркам - дубинку(с длительностью оглушки: ЛВЛ/10); Эльфам - арбалет; Людям-войнам - саблю(с возможностью заморозки, длительность холода: лвл/10); друидам - посох(с бОльшим очарованием: лвл*3)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#10 24-11-2008 00:43:05

mqijin

Заблокирован

God of all wars написал:

mqijin, если молодежь бить не будет по мастеру, а поставит удар только 25й лвл - то мастер слетит по тайму.

Спору нет, но командную тактику надо также отрабатывать перед боем. И сложно представить , что малыши не захотят проигнорировать командующего боем и не врезать разок по мастеру ( в данном случае "малыш" - перс до 22 лвл между прочим, а хаи как известно не очень любят  чтобы ими руководили)

God of all wars написал:

А лучше разделить оружие мастеров по классам: Магам - посох(с хорошей защитой и хорошим уроном, не особо кушающим ману - смесь посохов на 9й и 15й лвл); оркам - дубинку(с длительностью оглушки: ЛВЛ/10); Эльфам - арбалет; Людям-войнам - саблю(с возможностью заморозки, длительность холода: лвл/10); друидам - посох(с бОльшим очарованием: лвл*3)

На самом деле превосходная идея... вопрос поддержат ли

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#11 24-11-2008 19:18:19

Jodah

Игрок

Уже не раз говорил, повторю ещё раз.
Я маг. Моё оружие - посох.
Перерожусь - возьму себе молот, например. А потом задолбает меня молот, захочу взять топор. А вот хрен - уже выбрано оружие.
Также если ты из орка станешь воином человеком, а потом захочешь магом стать - будешь таким же магом. Без бонусов.
Зачем самому себе верёвку вешать? Не глупо ли?

Неактивен

#12 24-11-2008 19:54:39

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Да вобще не логично... идея у гуд оф  олл варс превосходная) но только нужно развить)

Путь в тысячу миль

Неактивен

#13 24-11-2008 20:10:44

adwis

Игрок

Jodah ты хоть 1000 раз повтори моё мнение не изменится! выбор оружия это также как и выбор класса, нужно посох переродись и собери посох нужно топор таже ситуация и т.д.

Неактивен

#14 24-11-2008 21:23:53

God of all wars

В молчанке

Jёdah, ты так говоришь, как будто бы нельзя будет потом пересобрать классовое оружие мастера (после перерождения) или же время на выбор - кем стать - будет 2 секунды smile Те, кто стал мастерами - наврядли выбирали рассу в последний момент - наверняка она у них была выбрана как минимум с того момента, когда ввели мастеров. В другое я просто не смогу поверить - слишком уж будет выглядеть не по людски.

Мqijin, Ну если как минимум 80 процентов игроков гипы (в том числе и мастера) *поноют* ввиде просьбы в какой-нибудь предназначенной для этого дела теме - то могут сделать разделение)

Неактивен

#15 25-11-2008 00:11:37

NEON4IK

Гость

вот вы спорите что-то решаете разве вам не ясно что это никто не сделает?

#16 25-11-2008 05:09:42

God of all wars

В молчанке

Neon4ik, Если ВСЕ так же, как и ты в сообщении 15 думать, не будут - а напишут/подпишут коллективную просьбу администрации - то сделают. Начальство, как известно, начинает шевелиться, когда все рабочие начнут возмущаться.

Неактивен

#17 25-11-2008 09:28:08

Спарц

Игрок

lol тут нечего не шевелица, шевелица тока то что выгодно начальству.)
в других проэктах,хочешь качаца качайся, тут чтоб качаца вливаешь денежку..
ибо до 15 хоть как-то дойти можна, после любым порядко нада вливать, или стоишь на пилки, чтоб потом кто нить влил а ты перекупил))

Отредактированно Спарц (25-11-2008 09:29:18)

Неактивен

#18 25-11-2008 09:48:40

Jodah

Игрок

adwis, буду рад посмотреть, как ты второй раз переродишься ради лишь одного нового оружия. smile
God of all wars, т.е. тобой не рассматривается такой вариант, что человеку может не понравиться класс персонажа, и не может быть такого, что он захочет его сменить?

Странные вы люди, сами пытаетесь халяву у себя же отобрать. smile

Неактивен

#19 25-11-2008 12:46:19

Боцман

Игрок

впадлу владение ему с 0 качать, вот и сопли пузырями))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#20 25-11-2008 12:56:52

Djadja Benja

Заблокирован

Господа требующие разнообразное оружие для мастеров подумайте о том в какое мясо превратится мастер молотовик. Предположим, я мастер с арбалетом, а adwis мастер с молотом, оба мы орки 23-го уровня. Началась сеча я шишку и адвис шишку. Я выстрелом шишку снял, а у adwisa осталась еще одна оглушка. Итого я буду иметь право на 23 безнаказанных выстрелов по оппоненту. Кто победит в этом бою? Как говорят ваши ставки господа))))))

Неактивен

#21 25-11-2008 13:11:46

Архимаг

Игрок

Беня, ты говоришь про рациональность оружия... Если развить эту мысль, можно дать возможность на дубине, посохе,мече,топоре мастера делать 1 дополнительный удар в размене ( остальные параметры и мф оставить теми же)... тоесть у нас сейчас варианты ведения бой это 2 удара без блока или 1 удар+2блока  с дубиной мастера будет 3 удара без блока или 2 удара+2 блока- вполне заменит выстрел с арбалета для мастера..

Неактивен

#22 25-11-2008 14:02:18

God of all wars

В молчанке

Беня, ты недопонял - моя идея в том, чтобы арбалетом мог пользоваться только мастер-Эльф, а дубиной - только мастер-орк и тп. Тогда тупого мяса не получится.

А честно - я за разнообразие в оружии только по одной причине - Выстрел у любой другой рассы, окромя эльфа - уже перебор. Если эльфийский выстрел не особо влияет на победу (чтобы он влиял - нужно подумать головой, а не просто статы скинуть и реала влить). То мастеру (особенно критовику, или эльфу) достаточно просто скинуть статы в нужном количестве на силу и интуицию (головой думать не надо, а если подумать - то и без кваса можно будет всю гипу укатать).

Неактивен

#23 25-11-2008 20:10:04

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

У молота завышеный урон и частота оглушки, топора - вамп неплохой дофига крита или уворота, у меча там ещё какого-нить параметра... а вот что магу придумать - хз) куда ж ещё ему брони) разве что ожег постоянный дать) но тогда все магами будут юзать

Путь в тысячу миль

Неактивен

#24 25-11-2008 20:19:31

adwis

Игрок

Боцман, отлично! хоть кто то понял в чём проблема))))

Неактивен

#25 26-11-2008 00:26:12

Jodah

Игрок

А тема называется не "Оружие читера", а "орИжие читера", так что... smile

Неактивен

Board footer