|
Вы не зашли.
Игрок
так и так, утром вход был, ща нету, похожая ситуация была у вампика и манюни, подсказали что у мня блок на айпи одном. у нас много игроков висит и сервер запросы игроков воспринимает как атаку... посторонними программами не пользуюсь... что делать?
а чуть не забил.. у нас в сети +5000 компов
Отредактированно Dees (26-11-2008 20:09:50)
Неактивен
Игрок
как ип менять когда на виход в инет идет всем один и тот...по районам
Неактивен
Игрок
777 и НЕЧТО, посмотрите что при каче опыт в полоске идет а когда нажимаешь на человека с плюсиком, то опыт остаеться как при получении 24 лвл (4,200 ляма), Я вас прошу исправте пожалуйста ибо проследить и посмотреть что то в этой полеске очень трудно, сильно много там у меня щас цифер разныйх. Спасибо.
Неактивен
Игрок
Dees айпишник меняется легко--мозг приложить надо
5000+ компов с одного айпи---не смеши меня это тебе не занзибар какой-нито и провайдер у нас в чстране не 1
Неактивен
Игрок
Как поменять айпи? Если сидиш через локу провайдера как я понял, то айпи у тебя внешний одинковый с еще хреновйо тучей людей, но не по районам а по сервакам разбиты.
Так что есть 2 выхода.
1. Это заплатить за внешний айпи провайдеру и отстегивать ежимесечно 100-150р (от провайдера зависит)
2. Попробывать выйти через альтернативный сервак - то есть ты выходиш со своего компа через провадера на этот сервр и с него уже лазиеш по нету - тоесть в нете тебя опознают под айпи этого сервака а не провайдера.
Неактивен
Игрок
woomen написал:
Dees айпишник меняется легко--мозг приложить надо
5000+ компов с одного айпи---не смеши меня это тебе не занзибар какой-нито и провайдер у нас в чстране не 1
В Питере по карйне мере окло 5 провайдеров у которых на одном айпи висит по несколько тысяч абонентов))) Так что не знаю где у вас там, но в Москве еще жестче там и по 7-8 умудряютьси вешать)))))
Неактивен
Гость
Живу в Городе Новочеркасс. Айпи московский)))) вот это еще веселее))) так что все бывает. А варианты решения предложили... Прокси сервера все таки юзать можно
Игрок
а ну проскси...потом будет што ето постароняя програма к ГБ
Неактивен
Игрок
Админы,у меня та же фигня. Какой-то ***** заюзал автобота и всю сетку накрыло.ай пи один и тот же.
Неактивен