|
Вы не зашли.
Заблокирован
Сегодня, до оговоренного времени осады персонаж Санда напал на стража замка в следствии чего используя БАГ игры клан КК стал владельцем замка. В законе ГБ четко и ясно прописано, что использование багов игры карается штрафом, арестом, блоком (в зависимости от тяжести пригрешения) В данной ситуации персонаж Санда сорвал осаду, наплевав на все правила игры и украл время у тех людей, которые готовились к этой осаде. Я требую и надеюсь меня поддержат другие игроки ГБ выставить персонажу Санда арест с последующим начислением серьезного штрафа (для сравнение за попытку взлома Тратила резиновому дали штраф в 50 тысяч, а здесь проступок гораздо более серьезный) за наглое и циничное наплевательское отношение к игровому процессу, а также за то, что по вине данного персонажа произошла потеря времени игроками, которые готовились к осаде.
Неактивен
В молчанке
все верно сказано. И главное нету оправданий,ведь четко 777 объяснил,что это баг,объяснил всем.
Наказание должно быть,перед законом все равны.
Неактивен
Игрок
И замок вернуть хозяевам необходимо, а то получится так, замок через баг забрали, баг админы прикроют, а замок останется у тех кто забрал его юзаньем багов.
Неактивен
Игрок
2 ~Fedra~
В ГБ перед законом все равны, но некоторые равнее всех, думаю это не для кого не секрет)
Неактивен
Игрок
И верните kvaga из блока за якобы юзанье багов, хотя в склеп отправили даже не сказав за что конкретно, или хоть скажите что он сделал.
Отредактированно Азазель (28-11-2008 17:34:01)
Неактивен
Игрок
Вот за юзание якобы багов и моего соклана kvaga послали в блок так вот теперь я хочу увидить результат, если Санду не заблочат то я прошу вернуть нам и соклана нашего ибо его вина вообще никак доказана и не представлена как локазательства. А если Санда получит штраф то и соклану моему тоже можно выставить штраф и вернуть в игру. Перед законом должны бить все равны..
Отредактированно Black_moon (28-11-2008 17:45:07)
Неактивен
Игрок
мдя. редкое свинство имело место быть
Неактивен
В молчанке
и вот Санда схоронившись в замке начал кравить народ
17:05:32 Бой закончен. Победа за Санда
Получена травма ReeBook сроком 3 часа.
Потеряны динарии ReeBook -84.
низко,нетоварищ Санда!
Неактивен
В молчанке
вы что он стока реала вложил) конечно замнут, как ничего не было)
Неактивен
Игрок
17:52:39: Сообщение: Private[Азазель] Осада замка пройдет планово. Защищает замок культ 9-ти лун. (лица, устроившие саботаж после турнира будут арестованы на 3 дня). В дальнейшем подобные действия будут присекаться снятием значка мастера
где справедливость?????? kvaga якобы за юзанье багов в блоке, верните kvaga и дайте ему тоже арест на 3 дня.
Неактивен
В молчанке
да уж...накание жестокое..я под столом)
ну и где справедливость?
Неактивен
Игрок
вывод прост, вложи реал, и тебе позволенно все, абсолютно, а если народ кипешевать будет, для виду потом, когда нибудь возможно, когда тебе будет удобно, мы что бы они заткнулись, поставим тебе 3 дня ареста.
БРЕД.
Неактивен
Старейшина
вывод прост
... реал тут не при чем ...
возможность была в виду технических особенностей игры ... если будет угодно - это промашка самих программеров ... так что вина игрока минимальна ...
дальше будет как решит администрация
Неактивен
В молчанке
DEMIAn brad,все баги - это промашка технического характера,насколько я понимаю.Что же теперь использование багов не наказывать?
Неактивен
Administrators
Азазель Могу Вам добавить арест за участие с квагой в саботаже. и статье 27
По Осаде. Замок вернули владельцам.
Ошибка будет с нападением будет исправлена (странно что работает).
С Сандай разберемся после турнира.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, любой баг это промашка адмиинов. игрок знал, что это баг, и все равно использовал его в своих корысных целях, разве это не очевидно?
мое мнение такое, 3 дня ареста, пусть так, но тогда для всех наказание за юзанье багов должно быть таким.
Почему 2 дня назад заблочили kvaga? его вина в юзанье багов не доказана,и ему даже не сказали, за что его блочат.
Скажи мне, где же здесь справедливость, и равенство перед законом?
Неактивен
Игрок
Азазель Могу Вам добавить арест за участие с квагой в саботаже. и статье 27
ну так дайте всем арест на 3 дня и верните соклана, все могут ошибаться но соклана надо вернуть, я прекрасно знаю прекрасно (уже) про то что вы им инкременируете, так то была вообще нивинная шалость и за такое тоже можно арест на 3 дня ведь вреде никому ничего не принисло..
Неактивен
Administrators
Black_moon если подстава под статью(блочную) ДРУГОГО персонажа, у Вас считается невинной шалостью, то Вы ошибаетесь.
Неактивен
Старейшина
из-за чего не люблю людей - из-за того что
1) они вечно всем не довольны ...
2) не могут держаться в рамках одной темы постоянно переключаясь на другие ... фразы *а вот кто-то сделал еще хуже и ему ничего не было* - явно раздражают ... научитесь отвечать за свои поступки - потом сможете тыкать пальцем в чужие ...
3) даже при полном исправлении ситуации - они всё еще продолжают ее мусолить ...
4) лично моё мнение - если ситуация персонально Вас не касается - у вас ноль прав вобще пытаться выяснить ее подробности а тем более чего-то требовать ... ибо это Вас не касается никоим боком ...
попытки использовать ситуацию в своих целях ... повернуть ее под себя ... что-то урвать или вытребовать для себя и даже простое любопытство ( не путать с любознательностью) - одни из худших проявлений *разумности* в человеке
ну а по решениям и законности ... игровая Русь ( то есть ГБ ) - тоталитарный мир ...
Неактивен
В молчанке
777, one coment - very bad...
Неактивен
Игрок
блек мун- да былоб прикольна, еслиб я в блоке окозался??
Неактивен
Игрок
угу, у меня еще есть скрин где мне расправой в реале угрожали
а еще кто то спарца подставить хочет художники ..еровы)
Отредактированно Боцман (28-11-2008 19:41:44)
Неактивен
Игрок
:-) порадовало особенно реакция Лесного как же так обещанный слив мог не состояться)))...
Неактивен
Игрок
Спарц написал:
блек мун- да былоб прикольна, еслиб я в блоке окозался??
Тю, а ТЫ тут причем? мне соклана заблочили, вот что меня волнует....
Неактивен