|
Вы не зашли.
Гость
вчера гулял в пустошах нажал обновить список чата увидел персонажа Gizmo как он сидит в пустошах в комноте) после этого нажал ещё раз обновить, но не каких изменений может это у меня ГБ тупит?
скрин ( http://djunior.clan.su/_fr/0/3664513.jpg )
Игрок
не ето не тупость а глюк...я в пустине качаюсь и возле ника R , или в замке ..глюки...или я в пустине а чат каргополя валит...или с глума на персонажа в карге нападаеш но остаеся в глуме..или пару гип на 1пользователя юзаеш...недоработки ето
Неактивен
Игрок
а ишо значки ботов меняються...недавно вся династия у мня как боти бегали а боти династией
Неактивен
Старейшина
от видео многое зависит и от того что творится на вашем компьютере ... бывали люди видевшие значек хранов как флаг Японии ... или люди присылавшие скрины со значками скайпа в сообщениях чата игры )
Неактивен
Игрок
я сам пару раз наблюдал в пустошах и в лесу людей в комнате.... может они себя дома понастраивали по всей гб?))))
Неактивен
Гость
пасип, что разяснили) вот ещё овпрос если персонаж в комнате в пустошах то на него можно напасть допутим кровавкой?
Старейшина
у персонажа есть комната только в пустыне и в своем расовом городе
Неактивен
Гость
а в комнату могу попасть в пустыне бесплатно ... три раза нажимаеш в бою одну штучку и попадаеш в комнату бесплатно )
за 1000 дин., росскажу вам как это сделать ... еси чего обращайтесь в приват )
2 Dees
прост клацаеш эту штучку *иногда* даже не замечаеш много раз чтоб быстрей попасть в бой, три раза нажал попал в комнату, а 4 нажал и в бой и возле ника будет писать что ты и в бою и вкомнате )
Старейшина
как уже предупреждалось - будете много говорить - дождетесь отключения возможности )
Неактивен