|
Вы не зашли.
Гость
Есть предложение дать запрет посещения друидам на орках отшельниках так как надоело, что постоянно ихнее сильные звери убивают эдинстенное место добычи кремня кремний и так более 2к стоит … мне интересно кто что думает мнение друидов меня не волнует изначально…
Старейшина
проклинать и кровавить друидов ... можно мастерами )
клановая защита и зачистка мест для кача нужна
Неактивен
В молчанке
Закровавим друидов, ато рот часто открывают не по делу=)
Неактивен
В молчанке
И все ему не эдак, и все ему не так...
Ответное предложение - дайте тогда друидам аллозавров с 10ого лвл, не уступающих по силе 17)
Отредактированно God of all wars (01-12-2008 04:34:08)
Неактивен
Старейшина
можно ... вот только подумать на сколько серьезным минус сделать друидам при этом
например рейты на опыт Х0.1 ... или рейты на призыв животных Х0.25 ... или долговечность всех шмоток по 5 единиц )
Неактивен
В молчанке
Жадность как порок, злость как отчаяние, немощность как предлог...
Предлог для оправдания жадности.
Неактивен
Старейшина
проще говоря да ... то что не можеш осилить в лоб - убей с тыла )
устрани всё что мешает ... забери всё себе и не делись ни с кем )
Неактивен
Игрок
Кто где хочет там пусть и качается у всех одни права. Я сам был друидам и мне многие ныли когда я им пласт мешал выбить терепь я воин и я не против чтоб со мной на отшелах друиды качались
Неактивен
Игрок
а я против.орку пластины нужнее всех, себя помню-вечно кто-то мешает.особенно друиды, для них вон есть волки, ОЗ, пустыня,а оркам до 19го сам Бог велел на отшелах качаться.
Неактивен
Игрок
Пластины ещё можно н драконах выбивать. Давайте дружно поноем, как долго стоять в очереди.
Неактивен
Игрок
Дем расчищает себе место для кача на отшелах )))
Неактивен
Старейшина
там не качаются ) там выбивают пластины ) для кача есть места с меньшей конкуренцей )
Неактивен
Гость
кремня и так нет из-за друидов
Игрок
друиды такие же игроки качаются где хотят
если неону чета не нравится он может объявить войну эльфам, делов то. Нафига темы на форуме о запрете кача поднимать, ладно б написал что друиды слишком крутые и надо ослабить, а то чушь какую-то
Неактивен
Игрок
Мне это напоминает нытье капы по воду усиления магов... стало стража сложно убить видите ли... Вспомню доводы из той темы - переделай себя малость и качайся наздоровье... И пластины выбивай.. Вы итак у себя в Глуммвиле другие расы кровавите) а ещё по поводу кача возмущаетесь)
З.Ы. поддерживаю Маста)) (пост №15)
Неактивен
Гость
_КАПА_ плакался всем что маги сильные ... взял перекачался в мага ... а ты кровь друидов если канешн силы хватит (
Гость
бред все ровно считаю что друидам не место на пике... эдинственное место добычи кремня
Игрок
гнать их оттуда НАФИГ! из-за них я на 21 бегаю в гранитной броне
Неактивен
Игрок
На 9-14 есть маленькие волки с кремнием. Перерождайтесь и в путь.
Нытики.
Отредактированно Jodah (03-12-2008 08:57:17)
Неактивен
Игрок
щас неон в кремий оденица, перейдет на ОЗ и будет кричать, теперь мне на ОЗ мешают друидЫ)))))
Неактивен
Игрок
иди, иди отсюда со своим полуфулом огня
Неактивен
Гость
буду ) имею право ныть)
ныл-ною-буду ныть и собераюсь дальше ныть)
Игрок
Зачем тогда позорить мужской род? аж стыдно становиться Из Мужчины бабы получается играл бы женским персонажем, может совесть маленько появиться.
Неактивен