|
Вы не зашли.
В молчанке
Для администраторов:
После удачного кача в пустыне решил выйти из игры. Чтобы обратно в пустыню потом не ехать - снял там комнату (в ней сидел, никто не нападал); просидел еще в игре минут 20-30, после чего вышел.
Когда зашел в игру снова - увидел, что мой персонаж с 200 минутами травмы... Глянул последний поединок (мало ли мастера может шутят) - бой закончен по тайму против пустынного странника...
Вопрос, почему он на меня напал, когда я минут 20 перед выходом из игры сидел в комнате и не выходил из нее (чтобы уж наверняка без травмы снова в игру зайти)?
Заранее благодарен за ответ.
Неактивен
Игрок
когда выходишь из игры,из комнаты тоже выходишь.по любому.
Неактивен
В молчанке
Алия, игру то заканчиваешься в комнате...
Неактивен
Старейшина
в комнате остаешся при выходе из игры ... вариантов там не много ... либо странник напал как раз в момент оплаты комнаты ... либо ты всё же выходил из комнаты после ее оплаты ... либо странный лаг )
Неактивен
Игрок
хорошо бы когда странник нападал системка писалась позавчера странник напал, в бой не затянуло, и написало что я нанес 0 урона, да здравствует травма
Неактивен
В молчанке
Дем, ладно бы он напал - я после покупки номера еще 20 минут сидел флудил в чате и обновлял лист игроков - никакой буквы B напротив моего ника не было, а красовалась все эти 20 минут только буква R ...
Так что напасть во время сьема он не мог - я бы за 20 минут успел бы увидеть это (хотя бы уже проиграный бой).
Да и из комнаты я не выходил - привычки нажимать кнопку *вернуться* нет.
Отредактированно God of all wars (05-12-2008 10:46:18)
Неактивен
Игрок
либо старейшины в игру призвали для проверки, или комуто пароль давал
Неактивен
В молчанке
Пароль никому не кидал - те, кто могли бы знать пароль (друзя) - они бы обратно в комнату зашли, покачались бы, либо вообще уехали из пустыни. Да и все-равно, они пароля не знают. Да и когда старейшина призывает в игру - персонаж вроде продолжает сидеть в комнате как ни в чем не бывало, да и зачем им меня призывать? Меня бы о призыве уведомили бы, если не знакомые храны, то знакомые из игры точно.
Неактивен
Старейшина
при призыве в игру остается в комнате если находился в ней во время выхода из игры
Неактивен
Игрок
С той же комнатой отдыха в той же пустыне. походил с полчаса в пирамиду, потом взял золотую руду и в номера, а сам спать. как утром монитор включу, а игра выбита. Заметил неоднократно данный момент и получается что выбивает после минут 20 нахождения в комнате. может эти два случая взаимосвязаны?
Неактивен
Игрок
выбивает это да...типа антиавтобот как мне говорили...
Неактивен
Игрок
Redjetss
какой антибот, выбивает из игры когда номер снял, причем тут антиавтобот и на кой тогда комната?
Неактивен
Игрок
ну и я об этом. меня так же выбивает.после нескольких минут бездействия выкидывает из игры в некоторых локациях..типа антиавтобот срабатывает
Неактивен
Игрок
Redjetss написал:
ну и я об этом. меня так же выбивает.после нескольких минут бездействия выкидывает из игры в некоторых локациях..типа антиавтобот срабатывает
Было точно такое же и со мной
Неактивен
В молчанке
1. был лаг. никогда не получал травму, даже если выходил из игры сразу после съема комнаты.
2. если не производишь в пустыне никаких действий, из игры выкидывает - это ужа давно так и у всех.
Неактивен
В молчанке
И из комнаты выкидывает тоже?
Неактивен
В молчанке
если ты ничего не делаешь (не кликаешь мышой... не общаешься в чате...), то выкидывает ИЗ ИГРЫ. в комнате остаешься
Отредактированно Mavrik (07-12-2008 11:41:42)
Неактивен
В молчанке
Тогда эта защита от автабота крайне тупая - когда я ничего не делаю - меня из игры не выкидывает (как то по пьяне забрел в какую-то лакацию и уснул... Чериз 12 часов проснулся - все там же стоять продолжал, и из игры дажэ не падумало выкинуть).
А вот чем она (защита от бота) вымараживает так это тем что во время боя выкидывает. Ладно я - друид, а тем кто воен - весилуха еще та (особенно при тайме в 1ну минуту)...
Простите, за офтоп.
Неактивен
Старейшина
кто вам вобще сказал что выкидывание из игры при отсутствии кликов мышкой это защита от бота ? )
Неактивен
В молчанке
Без Фокса Малдера и Даны Скалли не обойтись. Здесь замешан правительственный заговор и зеленые человечки.
Неактивен
Игрок
2 Ромич - точно, но так как ты много знаешь - то тебя скоро ликвидируют )))
Неактивен
В молчанке
наговорил на свою голову...
Неактивен
Заблокирован
DEMIAn brad написал:
кто вам вобще сказал что выкидывание из игры при отсутствии кликов мышкой это защита от бота ? )
Ну т.к. я сам разрабатывал клиент - серверные программные продукты ( не игры ) - скажу : дисконнект - банальный кик по отсутствию активности, чтобы снизить загрузку сервера , т.н. килл "мёртвых" клиентов. Всё нормально. К тому же чисто теоретически, если программист бота неплох, то загружать клиент необязательно, бот сам прекрасно исполнит сию роль.
P.S. Не писал и не пишу ботов, играть самим интереснее, а рассуждения - голая теория с точки зрения программера )
Неактивен