|
Вы не зашли.
Игрок
нормальные сэкас обои)))
Неактивен
Игрок
у меня похожий угол со столом и ноутом))Обои тоже красные,ноут белый,и стол оч похож))
Неактивен
Игрок
И вообще фотку Боцман у Анхела спёр
Отредактированно - AnGeL - (27-04-2009 10:48:21)
Неактивен
В молчанке
Они видать вместе живут Только в разное время суток (поэтому не пересекаются)
Неактивен
В молчанке
Сходил на фильм "Ангелы и Демоны". Очень понравилось, отличный фильм. Скажем "Код Да Винчи" мне и фильм меньше понравился и сама книга. Эмоции от книги "Ангелы и Демоны" я получил более значительные... Очень книга захватывала. Впрочем, как и сам фильм. Из минусов отмечу, что кое-какие моменты не совпадают по первоисточнику, это не критично, но все же мне бы очень хотелось увидеть концовку из книги. Кто читал тот поймет Из плюсов отмечу, что многое, как я представлял в фильме получилось многое... Даже удивлен приятно
Книгу читал я года 3-4 назад и когда смотрел фильм, кое-что подзабыл, но после сеанса подруге рассказал, что думал все иначе... Скажем сцена с вертолетом. Пришел домой глянул отзывы, понял, что с памятью все в порядке, это просто изменили.
В инете нарыл инфу, что осенью выходит 3 часть похождений Роберта Лэнгдона под названием "Потерянный символ". Обязательно куплю книгу. Фильм по данной книге выйдет в 2012 году.
Неактивен
Игрок
угу фильм крутой)) понравилса
Неактивен
Игрок
свой досуг провожу на футболе или в качалке
я справа)
Отредактированно LEfa (29-05-2009 15:05:42)
Неактивен
В молчанке
LEfa
что-то у меня фотка никак не грузится.
А увлечения почти такие же Часто в футбол играю + в качалке занимаюсь. Вчера уже пошел 5 ый месяц. Жесть, как время быстро летит...
Сегодня ходил на мультфильм Вверх 3Д. Как всегда отлично... Pixar моя любимая студия. Шедевр за шедевром. Всем советую.
Неактивен
Игрок
В выходные в Туимском провале прыгал, высота 100 метров, плюс 20м до воды, 5 секунд полёта, примерная скорость внизу 180 км.ч.
терь я знаю что такое настоящий адреналин
Отредактированно DEMIAn brad (25-10-2009 00:17:59)
Неактивен
Игрок
ё моё....!!!:О
Неактивен
В молчанке
неплохо так развлекаешься) Надеюсь, адреналин выделился в кровь, а не чрез другое место)) А как с парашютом - не пробовал или не прет уже?)
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
неплохо так развлекаешься) Надеюсь, адреналин выделился в кровь, а не чрез другое место)) А как с парашютом - не пробовал или не прет уже?)
через другое место ничего невыделилось, оно так сжалось, что пукнуть даже бы неполучилось , а с парашютом соовсем не то, тарзанка круче
Неактивен
Игрок
одна единственная толковая темка в бисетке и ту забросили уже(((((((
Отредактированно Rostislav (24-10-2009 22:18:31)
Неактивен
Игрок
следующего лета ждите надеюсь в книгу рекордов гинесса попадём
более 2000 метров высота будет
ну эт если конечно на 8.000 метров альпинистской верёвки баблоса намутим ))))))
Неактивен
Игрок
Если высота 2000 метров, а веревка длиной 8000 метров...Ты об землю не шмякнешься?
Неактивен
Игрок
- AnGeL -, тут не математика, а геометрия
Неактивен
Игрок
Всё равно...тебе надо использовать длину верёвки не менее 4-ёх раз
Неактивен
Игрок
ого тебе оказывается известна секретная формула верёвки, и сколько раз её надо протянуть?)) и почему именно 4 раза? 2 раза вполне достаточно
Неактивен