|
Вы не зашли.
В молчанке
В общем и целом я согласен, боты слабоватые. Весь кач сводится к бездумному тыканию по кнопкам (оттуда и такая популярность автоботов). Но увеличивать им статы вобщем-то ничего особо не изменит. Ну сейчас я кидаю в главного дракона одну шишку, если не сношу с 1-2 разменов, то ещё раз стукну без шишки. Если я не кину в него шишку, то велик шанс, что он меня снесёт.
Так я буду в него кидать 2 шишки, и вобщем-то будет то же самое. Другое дело, что было бы интереснее, если бы бои были посложнее, подольше ну и неплохо бы, чтобы большее значение было у тактики ведения боя, нежели у скоростного тыкания по кнопкам.
Неактивен
Игрок
Скорее рандом) Все увеличится)
Неактивен
Игрок
я будущий маг и меня берите))
Неактивен
Игрок
Да ну к черту ваши эксперименты, понимаю хотите сделать интересней. но сижу и понимаю подгоняешь свой шмот чтоб пробивать и тебя не мочили токо добьешься боты ченидь творят и как навешивают. Меня вальки моего уровня катали, это что ни удара без шишки теперь? Не смешно как то. Апать дальше или шмот какой новый нужны дины, а чтоб набрать либо получать люлей на ботах отрывая по монетке либо сидет в лесу часами. У меня так можно 4е часа сидет потом надо скидывать у кого то меньше. Вопрос откуда дины брать а усиления себя любимых я блин не диновый
Неактивен
Игрок
НАДО отстаивать свои законные права и приводить ВЕСКИЕ и ВЕСОМЫЕ аргументы, а не лиш бы пёрнуть по типу: магам посох усилили и пердык всем!....
Привожу маговские аргументы:
Ботов стало бить ЛЕГЧЕ в том смысле - что тебя с 3-х ударов боты не убьют, теперь ботов можно убивать! НО!!!!! Скорость получения опыта - ГОООРАЗДО и ГОРАЗДО НИЖЕ чем у Эльфов, Друидов, Орков, Людей. раз эдак в 5-8.
Маг может убить орка, воина, эльфа, НО НЕ ВСЕГДА (при этом потратив шишки, свитки, возрождалки)!!! Против друидов с его зоопарком - маг в большинстве случаев - БЕЗСИЛЕН.
У мага НЕВСЕГДА РАБОТАЕТ ОЖОГ, и если Противник под стойкой антимагии, и под элексиром антимагии - это почти ...опа.
Плюс: У воинов есть алмазы. У орков булыжники, У эльфов - стрелы. (аналог дальней магии, аналогичной маговским свиткам)
Неончик, тебе в западло кинуть шишку, булыжник, выпить элик костенелки, хп, и т.п.??? АААА!!! Я понял! теперь тебе прийдётся хотябы 1-3 раза за бой выкинуть шишку!!! и тебя такой расклад напрягает!!! раньше то ты вообще НИХРЕНА в бою затраты не нёс!!
Отредактированно Боцман (06-12-2008 01:57:24)
Неактивен
Игрок
Благодаря усилению ботов снова появится интерес к покорению вершин.Левлы перестанут так в гору расти, что звучит очень перспективно, т.к. админы еле успевают за игроками. И плюс ко всему,как кто-то уже говорил сбалансируются хоть кое как все виды)
Неактивен
Игрок
да. этот момент весьма существенен.
перс по определению должен быть сильнее моба.
чтобы победив его, получить больше дин, чем затрачено на победу.
да. характеристики моба - образца 2005. да. характеристики перса усилились
но дроп даже при мне, с 2007, упал в разы. не говоря уже о 2005.
т.е. перс на этих изменениях уже проиграл
Неактивен
Игрок
усиление ботов допустимо на мой взгляд... но не на столько... то что ща было - перебор явный.... но если ботов усиливать, то дроп и динки поднимите, а то грустно как-то...
Неактивен
В молчанке
Согласен с Вульфом. И ещё я за подобные демо-тесты
Боцман, прикинь нам уже в Приморье завезли всякие беспонтовые лады)) И кажется спрос на это ожидаем...
Неактивен
Игрок
Боцман написал:
...
Плюс: У воинов есть алмазы. У орков булыжники, У эльфов - стрелы. (аналог дальней магии, аналогичной маговским свиткам)...
ты сравни цену своего свитка с перечисленным...
Неактивен
Игрок
Ромич, Лады эт что.... как бы корейцев не завезли с ихними капсулами смерти))) краштест видел...
Неактивен
В молчанке
:d
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB, по статистике маги жгут гооораздо больше свитков чем орки с людьми с ихним барахлом вместе взятыми)
Неактивен
В молчанке
внезапныйП по сравнению с 2005 дроп очень сильно упал:) тогда у меня на 3 уровне 4к дин уже было:) а щас на шмот нехватает:)
Неактивен
Игрок
П.С. У магов оооочень мало места в рюкзаке!!!!!!!!!
Неактивен
Игрок
за бой по количеству (пусть по 20) - ты 20 дин потратил - а орк 400.... по эффективности - ты срежешь 3-6к хп, а орк булыгами 1-2к... что скажешь?
Отредактированно WeRWolF_SPB (06-12-2008 02:06:09)
Неактивен
Игрок
2-4 что-то мало берешь вульф)Я больше сниму )
Неактивен
Игрок
2 Toureg - уже сам понял что маловато нарисовал, исправил... но и то - приуменьшено...
Неактивен
Игрок
на 20-м Больше чем 6 кос
Неактивен
Игрок
Тогда перерождайся и в мага
Неактивен
Игрок
Топ умер)А вторую жизнь давать и не нужно)Все сказано
Неактивен
Гость
Короче за усиление ботов только маги, которые в свете последних обновлений стали как танки непробиваемые и естественно что их усиление ботов не особо заденет, поэтому и кричат "да здравствуют сильные боты", конечно кач всем усложнится, а это как бальзам на душу ведь маги себя всю жизнь считали ущемлёнными , то у них сапоги 9-го уровня, то на свитки они больше тратятся.
Игрок
кто за увеличения мощи мобов процентов на 10 с увеличением дин и дропа отзовитесь)))))
Неактивен