123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#126 06-12-2008 02:47:32

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Кислые монстры.

эльф  ... 16 уровень ... фуловый ...  Аб броня ...  правда лука АБ нет ... хочу переродиться назад в человека
Х4 боты был перебор ... я не для того лелею остатки своей психики чтобы учавствовать в боях с такими мобами )
пробуйте что-то поменьше ...  естественно усложнение боя должно отразиться на увеличении награды  ... отразиться так же существенно
и условия такого эксперимента слишком уж разняться для разных классов и уровней персонажей ... те кто на вершине в принципе ни в чем уже кроме ПвП не нуждаются ... те кто внизу  там остануться на долго
классы которым перпендикулярна сила ботов по причинам того что они  1) сами пользуются ботами   и 2) имеют процентный игнор урона  и шанс попадания не зависящий от  боевых качеств противника - никак не ущемлены в отношении усиления ботов  на такую величину
эльфы стрелки в более глубокой заднице ... хилый урон ( увеличение длительности боя )  хилая лечащая магия ( увеличение шансов на смерть )  хилое ХП ( идентично ... увеличение шансов на смерть)  увертный бонус шмота без вариантов (  критовой более любим остальными двумя расами   из класса воинов )  использование самоделок  колчан и кулон (  дефицит предметов поиска и большие шансы поломки )
если  это всё сбалансировать  или оплатить  наградой с боя - я за усиление ботов ... если нет -   практика сидения  месяцами в лесу у меня есть ...  повторно жаловаться не стану ...

...

Неактивен

#127 06-12-2008 02:48:43

Toureg

Игрок

WeRWolF_SPB Но если на то пошло то больше чем у некоторых классов)

Нога -это "тяжелая артиллерия", которая прокладывает путь "пехоте" - руке

Неактивен

#128 06-12-2008 02:49:58

WeRWolF_SPB

Игрок

Дэм, +1.... и на этом предлагаю закрыть тему....

Неактивен

#129 06-12-2008 02:50:03

Toureg

Игрок

Семерыч писал на 50 пр от разницы сколько можно повторять!

Неактивен

#130 06-12-2008 02:52:49

WeRWolF_SPB

Игрок

давайте посмотрим демо-тест с 50 проц от того что было.... и желательно с +Х, +динами и +дроп.... если понравится или не понравится - продолжим спор...

Неактивен

#131 06-12-2008 02:55:42

DEMIAn brad

Старейшина

если ты про свой посох - в нем 75 процентов игнора урона в сумме  ...
если про ботов  - я имел в виду усиление ботов во время сегодняшнего Х4 ...  ботов по которым я не могу попасть ...  ни критами ни в большинстве даже простыми ударами  ... а если кто из магов еще помнит  что такое игра воином ... то уворачиваться 100 из 100 раз не может никто  ... даже эльф

и по раскачке ...   маги и друиды - стандартная устоявшаяся и не изменная раскачка
воины орки -  всё что нужно это фулл ап и  эксперименты статами инты и ловки
люди  воины  - а кто-то  из *неизменных* задумался  вобще что у них есть понятие *раскачка под кач* которая считается самой фуфлыжной  а с усилением ее прийдется  подтянуть чуток выше чем раскачку против персонажей  ... на какие шиши ? )
эльфы лучники - хм ... ну не знаю... я выше чем ща одет одеться не могу ) ... колчан самодельный есть ... толку от самоделки-кулона  на 16 уровень я не вижу  ... да и нечем мне ее ремонтировать постоянно ... а дрожать над каждым боем не особо охота  ... ну лук АБ разве что  еще  ... а так усилить себя я ничем больше не смогу ) апов у меня нет ... пластин  нет  ... рун нет  ... есть наковальня ... правда денег на такие эксперименты маловато )

...

Неактивен

#132 06-12-2008 02:58:47

Toureg

Игрок

Про этих ботов и речь не шла)Эти боты-боты двадцати минут

Неактивен

#133 06-12-2008 03:04:04

DEMIAn brad

Старейшина

речь шла именно ...про ... ботов ... этих ... 20 ... минут ...  никто топиком не ошибся случайно ?  это не топ обсуждения гражданских прав и свобод раскачки *маг* )

...

Неактивен

#134 06-12-2008 03:05:24

Toureg

Игрок

777 -  Ну может не так как на х4 но в половину от разницы.

Его слова по мойму)

Неактивен

#135 06-12-2008 03:07:57

Toureg

Игрок

Меня веселит такое понимание этой проблемы вами уважаемый дем)Что мы так на магов взъелись)Я не говорю про кач магов)

Неактивен

#136 06-12-2008 03:17:57

DEMIAn brad

Старейшина

каждый  видит со своей колокольни ... меня веселит  то что 3-4 мага  так агитируют за усиление ... когда им оно   до фени ... учитывая что они  не качаются  ... не имеют времени на кач  ... или  не получат абсолютно никаких преимуществ ни от усиления ни от ослабления )

вопрос простой ... какую выгоду получит каждый персонаж  от новых сложностей ?

...

Неактивен

#137 06-12-2008 03:23:12

WeRWolF_SPB

Игрок

HeddinRacot написал:

орки в жопе будут, мф не хватит

DEMIAn brad написал:

эльф  ... 16 уровень ... фуловый ...  Аб броня ...  правда лука АБ нет ... хочу переродиться назад в человека
Х4 боты был перебор ... я не для того лелею остатки своей психики чтобы учавствовать в боях с такими мобами )

2 Toureg  - по шмоту Дема описано... по Хэдину - для своего 17го лвл фул аб-корунд, с прекрасно поставленными статами против и мобов и персов своего лвл... И слова этих ветеранов ГБ до тя не доходят? тогда остаётся одно - ты не был в бою с мобами на х4... разве что, как я смотрю, в болоте последний бой... ну там запепелить и на х10 можно....

Неактивен

#138 06-12-2008 03:24:31

Hotab

Игрок

извините - прочитал только шапку - 6 страниц флуда не осилил - моё тупое мнение - усилить!

Неактивен

#139 06-12-2008 03:26:40

WeRWolF_SPB

Игрок

2 DEMIAn brad, я не догоняю - то маги ныли что ай-яй-яй-яй какие мы слабые, бедные, несчасные... а тут - да им оказывается всё пофиг.... посох в лапы и сам чёрт не страшен.... не слишком ли их избаловали?

Неактивен

#140 06-12-2008 03:28:58

WeRWolF_SPB

Игрок

2 Hotab  - извини, ни в коем случае не хочу тебя обидеть или оскорбить - но ты верно сказал - *тупое мнение*.... ты не был в бою с монстрами на х4... посему воздержись пожалуйста...

Неактивен

#141 06-12-2008 03:30:30

Toureg

Игрок

WeRWolF_SPB Был был)можешь не сомневаться,откуда я брал по твоему статы на подщет, с потолка?) DEMIAn brad Таки дописал дем)То что наболело за этот период)Отвечу)Я качаюсь, причем кач проходит медленно(не подумайте я не ною,а то опять начнется),а ботов на самом деле давно пора усилить,т.к кач для всех песня которая длится давно и похоже будет длиться бесконечно,в таком каче нет нужды разве что вы вспомните про главаря драконов,но и в этом вы неправы он меня сносит не хуже вашего)критует постоянно по 100-300,всех остальных он тоже критует но реже так как некоторые персонажи могут увернуться,но если попадает дракон то больше вот и уравновешивается...

Неактивен

#142 06-12-2008 03:33:02

Toureg

Игрок

WeRWolF_SPB - 2 DEMIAn brad, я не догоняю - то маги ныли что ай-яй-яй-яй какие мы слабые, бедные, несчасные... а тут - да им оказывается всё пофиг.... посох в лапы и сам чёрт не страшен.... не слишком ли их избаловали?

Я НЕ НЫЛ КО МНЕ ЭТИ СЛОВА НЕ ОТНОСИМ.А про избаловали не вам решать дорогие господа)

Неактивен

#143 06-12-2008 03:33:21

WeRWolF_SPB

Игрок

2 Toureg ну всё ясно - ботов усилят, а ты продолжишь кач в болоте, для тебя ничего не изменится...

Неактивен

#144 06-12-2008 03:35:02

Toureg

Игрок

кач в болоте?Я зашел для того чтобы статы ботов сравнить ты мне смешон!)))

Неактивен

#145 06-12-2008 03:37:43

WeRWolF_SPB

Игрок

чуть выше ты сказал что был в каче на мобах х4... сейчас что зашёл в болото для сравнения до и после.... кого ты сравнивал? всё-таки болотных тварей или неизвестно кого с болотными тварями? если первое - то по этому поводу я уже сказал... а второе мне не понятно..

Неактивен

#146 06-12-2008 03:38:26

Азазель

Игрок

В единственном реальном месте кача с 22го по 25лвл - замке - если усилит ботов кач без абилы будет не возможен? или я ощибаюсь?

Неактивен

#147 06-12-2008 03:38:52

DEMIAn brad

Старейшина

смысл в том Toureg ... что ты как был  на своем уровне так на нем и останешся )  а если захочеш взять очередной левел  - то будеш делать это еще более долго чем мог бы
а те кто уже выросли - остануться недосягаемыми звездами ... а теперь ВНИМАНИЕ ... ЕСЛИ усиление НЕ даст  ПЛЮСОВОЙ БОНУС  за свою сложность

до кого не дошло   объясню на пальцах - я за усиление ... но Компенсируйте мне то что я сейчас мелкий и сильно хочу стать  побольше  а  качаться  то будет сложнее  ... а те кто уже крупные - тем ведь по барабану  и они тут даже не пишут ...

и если отвечаеш на мои посты - то отвечай именно на мои ...

...

Неактивен

#148 06-12-2008 03:39:10

WeRWolF_SPB

Игрок

начинается флуд... засим я удаляюсь, ибо до грустного смешно....

Неактивен

#149 06-12-2008 03:42:45

Toureg

Игрок

Ну ты вульф неугомонный объясняю подробно для тебя.big_smile
Я - персонаж Toureg[17], представляющий класс мага ,увидив эту надпись 00:38:50: Сообщение: To[ALL] Опыт х4 до 1-00 по серверу. побежал в кач в пустыню. Затем после этой надписи 01:00:50: Сообщение: To[ALL] Все в обычном состоянии. ушел обратно в лес. Но между ними было написано вот это 00:53:26: Сообщение: Private[Toureg] Форум -» Список -» Беседка -» Кислые монстры. Обсудим,поэтому я здесь. Затем нажав бэкспэйс я глянул статы ботов усиленных и для сравнения сходил на болото!

Неактивен

#150 06-12-2008 03:46:16

Toureg

Игрок

DEMIAn brad Дем,big_smile мое дело на каком мне уровне оставаться)Если я 17-й значит я так хочу и это никак не связано с усилением мобов,а до "звезд" мне по барабану)И давай не будем переходить на личностное)

Отредактированно Toureg (06-12-2008 03:47:03)

Неактивен

Board footer