|
Вы не зашли.
Игрок
2 Toureg благодарю за столь подробное пояснение, теперь скажу кое что - бой с 1 мобом для тя фигня пусть он хоть х10.... пара пеплов и всё путём - в пустыне полюбак 2 дина в карман обратно... но ты бы видел что творилось в массовых боях... а ты не видел...
Неактивен
Игрок
То 777 - Шеф, попробуй завтра полегче демо-тест и с динами+дроп подшамань... авось найдём золотую середину)
Неактивен
Игрок
Не спорю многим станет хуже от усиления, но ... Я же говорю за себя!Следовательно я один голос...
Неактивен
Игрок
Во ще не врубаюсь нафиг усиление монстров? От блин усиления что то измениться? Станет интерестней на мышку жать?
Много было по написано но толку фиг.
Как некоторый светлые головы написали уселение должно быть не всем х4 и все будет тогда интерестно!
Если уселение в водить оно должно быть реальным расчитаным а не так.
Обясняю почему - орки блин в нормальном доспехе лупят на пике по 1к -2к за удар то что писал тут Нончик лажа! Частности. Он привел удара эльфа под квасом мол они таки сильные и страшные это смешно!
То же самое про уважаемых магов Мол бедного мага блин сносят не по детски друиды))))) В бою один на один може быть, но в массовом поединке извените, но помойму по турниру все было ястно! Особенно в младшей группе. Как бедные маги выигрывали по сути бой!
Если 777 желает сделать нормальный баланс и тд. То тогда надо отдельно расчитывать уселение тех или иных бтов для того или иного класса персонажей, для той или иной рассы. И при этом на каждый уровень! Расчеты займут месяц, при том надо учитывать какой на персе шмот и тд. Мастер ли перс или нет. Иначе опять получиться хрень! Поскольку согласитесь мастер в том же шмоте что и сскажем просто 23 уровень имеет приимущества) А теперь прикиньте как будет будет идти прокачка.
Так что идея мож и правельная но не думаю что бы она нормально воплотилась в жизнь. Так же стоит упомянуть про дроп и бабло! Последние время из дропа кроме мелкой чуши нечего ценного не выпадает денег по 1-2 дин за убитого монстрюка то же маловато как то! А вы хотите еще и монтсров услить в 2 раза. Финансово это будет не выгодно и так блин цена калчана с долгостью 3 преревалила за 4-5 к!
Про остальное молчу. Мож соит сделать сначало как планировалась новую локу и реально подумать над именно стратегией развития игры, новые методы прокачек классы, локи, монстры, клановые замки, окена на худой конец сделать что бы мир стал больше, обеспечить местами прокачек хаев, где действительно будут усилиенные боты и тд. а не перестраивать то что есть??????
Отредактированно Ю-88 (06-12-2008 04:37:24)
Неактивен
Игрок
05:10:29 Ю-88 не может нанести ответный удар(оглушение).
05:10:29 Ю-88 не может нанести ответный удар(оглушение).
05:10:29 Взрослый_дракон поддёрнув штаны стукнул по голове Ю-88, обманывая, долбанул критический удар на -318(-28/290)
05:10:29 Взрослый_дракон долбанул чем было по ногам Ю-88, но ему удалось отвертеться.
--------------------------------------------------------------------------------
05:10:29 Ю-88 выбывает из строя.
это с перового размена на дракажх при наличии колчана и АБ лука надеюсь тут коменты излишни! Не всегда проиходит так но стабильно за час 3-4 раза сносят!
Неактивен
Игрок
Обрати внимание это Взрослый_дракон а не просто бот с цифорками)
Неактивен
Игрок
2 Toureg - и прикинь если этому *не просто бот с цифорками* пририсовать то что было при х4.... там и до тех кто с цифорками дойдёт... ты точно не был в массовке при х4.. так что не тебе судить...
Неактивен
Игрок
Был,не хочешь не верь,считай меня лгуном,я доказывать больше не собираюсь)но мне по барабану всеравно критуют по минус два с четырьмя иксами или без них.По твоим словам понятно что ты о магах знаешь только что у них блатной посох,свойства которого так же известны тебе понаслышке,но не более)
Неактивен
Игрок
Сплю,просил не беспокоить)пословествуем позже.
Неактивен
Игрок
а давайте вводить наказание тем кто тему всегда сводит к извечному вопросу "Кому в ГБ живеться хорошо?"???
777 имейте совесть, какое усиление?
Мну на 17-м в АВ корунде,под костью, два раза снесли подряд драконы...немного не доследил за боем, и не заметил что криты схватил сильные.
Да согласен раскачка не супер у мну, но АВ корунд все таки...
и пока на ОЗ сидел - регулярно наблюдал маты и логи где с одного размена все хп с игроков снимало....
я не говорю что это стаданрт, но бывает ооочень часто...
Неактивен
Игрок
не в коем случае! я итак еле еле качаюсь на оз! причем имею почти фулл корунда..
Неактивен
Игрок
Против.По ходу все тянеться к реалу.Усилят ботов-быстрее шмот будет ломаться,поломаете шмот-покупайте новый,поломался-покупай новый и т.д.Нету денег чтоб купить шмотки-никто не заставляет играть.Вот
Неактивен
Игрок
И боты не слабые.За квас раза 2-3 главный дракон меня сносит критами или простыми с огнем.
Неактивен
Игрок
прикольная темка, но кто то потехоньку забывает что это бесплатная игра, игроки которые не вкладывают реала и боя не смогут простоять на драконах!
Неактивен
Игрок
Отпишусь сегодня, вчера был усталый и не стал писать. По усиленному боту я бывало раза 4 к ряду НЕ ПОПАДАЛ, а бот критовал в ответ до 400. Вопрос, зачем тогда нужен квас, если ты тутпо 40-20 секунд пытаешся попасть в простого стражика пирамиды. Про то во сколько починок выльтся такой кач я вообще молчу ( а цены на ремкомплекты выросли после появления мастеров).
Для сравнения не усиленный дракон (не главный а простой смертный) снес меня с одного размена. При этом я бл с трубой, луком владельца, в АВ броне и самоделка у меня очень неплохая. А в хотите усилить)))
Можно сделать сильных ботов, но посадить их в отдельной локе и пусть их желающие лупят, но и доход и опыт от них соответственно побольше.
Боцман, сделай доброе дело, найди стену покрепче, нагни голову, разбежись иииииии. ))))))
Отредактированно Amani (06-12-2008 12:51:32)
Неактивен
Игрок
лучше локу с х4 ботами, но и дроп дин там чтобы был больше... реальщики, если захотят прокачаются и там будут качаться, а обычным смертным (нам) лучше оставьте все как есть)
итак много очень друзей с игры ушло из-за невозможности выживания на старших уровнях без нормального шмота...
Неактивен
Игрок
сначала дроп на пластины урезали, теперь усилят ботов..и все..хана орк начнет вымирать как класс, ибо без реала за него играть не будет смысла..останутся персы с тугим кошельком ВМР и все..может так-пара любителей мазохизма, фанатиков игры..
Неактивен
Игрок
какой смысл усиления ботов, если без АВ и так не реально играть.. или придумают новое АВ? против..
Неактивен
Игрок
Сделайте три кнопочки легкий средний я тяжолый уровень соответственно дроп и опыт и посмотрите через месяц статистику, а лучше так и оставить, кого как устраивает тот так и качается.
Неактивен
Игрок
надо при регистрации уровень сложности спрашивать)))
1 нуп
2 продвинутый
3 мастер кача
Неактивен
Игрок
~~Reebook Вот уже люди)Про главных драконов речь не шла:DПро обычных ботов с цифорками говорим
Неактивен
Игрок
чет вы так серьезно к теме отнеслись всем понятно что такого усиления как вчера на х4 не будет. Хотя в целом я не скажу что мне легко качаться
спецом сделал 205 ловки, 30 удачи и 850 здоровья и все равно один раз за час кача крованули, ну и второй раз на x4, когда я по ботам даже попадать перестал и схватил пару критов
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
надо при регистрации уровень сложности спрашивать)))
1 нуп
2 продвинутый
3 мастер кача
Тогда так
не реальщик
реальщик
продвинутый реальщик
Неактивен