|
Вы не зашли.
Игрок
Интерестно,вроде писалось,что духи по сезону будут усиляться,помнится дух земли когда призывался был неплохим тормозком с 15-25 тысячами ХП в сезон ,вроде все умножалось на 100..,я смотрю щас на стихийника воды и в шоке,что-то слишком лохообразный дух получился..ХП 3-4 тысячи максимум,ну и что-бы он был крут,я бы не сказал..,это внесены поправки в элементалей или так задумано?
Отредактированно Milan (06-12-2008 19:00:19)
Неактивен
Игрок
очень жаль, что опыт идет только в сезон стихии
Неактивен
Старейшина
основной стат у стихии усиливается серьезно ... точно в цифрах скажет ток 777 на сколько ... остальные статы на 100 повышаются примерно ... у земли основа - это выносливость ) она и изначально завышена и в своё время повышается еще более ... у остальных это сила/огонь ловкость/воздух и интуиция/вода
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
основной стат у стихии усиливается серьезно ... точно в цифрах скажет ток 777 на сколько ... остальные статы на 100 повышаются примерно ... у земли основа - это выносливость ) она и изначально завышена и в своё время повышается еще более ... у остальных это сила/огонь ловкость/воздух и интуиция/вода
это понятно,но все равно где 3000 ХП и где 20000 ХП существенная разница...,земля щас тоже призывается в раёне 3000 ХП,где ж тогда усиление параметров в сезон?что-то это все непонятно...,да и с критом у воды я смотрю щас не особо складывается...земля круче пробивала..
Неактивен
Старейшина
я говорю о статах а не о том как критует та или иная стихия ... земля - полный средняк с большим хП
Неактивен
Игрок
у нынешнего зимнего стихийника 24-го уровня примерно 1000 крит... в чём проблема?
Неактивен
Administrators
В свой сезон (сейчас) вода равного уровня, выносит землю равного уровня со свистом. 1-на Вода выност примерно 3-х земляных по тестам.
Также сила зависит от интеллекта.
Неактивен
Игрок
А как и Какие статы зависят от интелекта и на сколько сильнее дух с 8 статами как у орка и 48 и 200 интелекта приблезительно
Неактивен
Старейшина
статы стихии - интеллект владельца не усиливает ... только урон и длительность магии
100 интеллекта дает дополнительную 1 длительность оглушки или заморозки ... уронную магию увеличивает примерно на столько на сколько идет урон то ли свитками то ли светлячками у данного персонажа ...
8 интеллекта слишком мизерная цифра чтобы усиливать )
Неактивен