|
Вы не зашли.
Игрок
Никто мне не подскажет что за гарпун в комнате в алтаре у нас?
Гарпун: Разогревайте руду и придавайте ей нужную форму легкими ударами.
Используя шлифовальный инструмент заточите острие.
После охлаждения привяжите канат к петле на конце гарпуна.
Что это такое и для чего??
Неактивен
Игрок
Говорят, рыбачить будем
Гарпун (копье). Цена: 100. Уровень улучш.: 0. Долговечность: 50. Урон: 5 - 27. Шанс крит. удара(): 30. Точность(): 30 Т ребования: Масса: 20 Уровень: 3 Используется человеком
хе-хе, копьём 5.01 владею)))
Неактивен
Гость
а были такие принципиальные шо труба мол варавать из других проэктов нельзя тра-та если память мне не потказывает в ********** можно ловить рыбку ...
Отредактированно DEMIAn brad (09-12-2008 19:38:01)
Игрок
Хочеться добавить, что у стандартного гарпуна МФ по 25 и урон 5-23 вроде, я просто свой проковал.
И меня интересует, кто нибудь из орков или эльфов сделал гарпун? А то очень уж глаза режет Используется человеком.
З.Ы. Для 3-го лвл хорошая пушка между прочим)
Неактивен
Игрок
Угу, я сделал. "Используется эльфом".
И впрямь для 3-его уровня вещица очень неплохая.
Неактивен
Игрок
Eric Schwert
есть и в орка)
Неактивен
Игрок
Гарпун (копье)
Цена: 100
Уровень улучш.: 1
Долговечность: 48
Урон: 5 - 18
Шанс крит. удара(%): 25
Точность(%): 25
Требования:
Масса: 20
Уровень: 3
Используется орком
Неактивен
Заблокирован
Сиё понятно, хорошо и прекрасно, но не кажется ли Вам, господа, МФ сего гарпуна откровенно низкими? Из этого следует, что либо рыбалка - удел мелкоуровневых персонажей (8-10, с 8 а не раньше , т.к. алтарь строиться на 8 ) , либо боты такие же, но в целях повышения опыта/дин таким вот образом ослабили игроков.
Тогда всё легко объяснимо , у "рыболовов" вновь преобретут популярность элексир брони ("кость") и элик ухода от удара . Да и цель усиления ботов по отношению к игрокам достигаестя, и новый крафт. Ждём комментариев администрации проекта
Неактивен
В молчанке
По мне так мф просто для прикола) А горпун может просто надо будет одевать и ставить куда-то чтобы рыбалить. Но это только догадка. Посмотрим.
Неактивен
Игрок
а были такие принципиальные шо труба мол варавать из других проэктов нельзя тра-та если память мне не потказывает в ********** можно ловить рыбку ...
неон, рыбалка это крафт, какой смысл придумывать велосипед. рыбалка существует в половине фентези играх и никто по этому поводу не переживает.
Владение копьем: 20.15, одену гарпун и всех постреляю. Наверно он как лук работать будет, возвратная веревка же есть
Неактивен
Игрок
Сапоги огненного воина, Сапоги вампира воина
ав аналоги будут? а то по качеству исполнения они хуже авешек на 9-й
Но если ав будут давать 30-32 выноса вещица будет неплохая
и здравое решение о 180 интеллекта
администрация, ответьте пожалуйста на соседнюю тему про доспехи на 20+
Неактивен