|
Вы не зашли.
Старейшина
по магу ... на сколько я понял его не должны убивать все 70 ходов )
Неактивен
Administrators
Если убили - читает заного(или не читает, по желанию). Естественно свиток сгорает. (это все можно было посмотреть во вчерашних тестах).
Убивает всю команду. Не зависимо от уровня и принадлежности монстров, игроков итд.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
да даже этот вориан куда лучше чем всем 200
Неактивен
Игрок
хорошо быть мне магом
осталось этот чертов 24-й уровень взять
Неактивен
Игрок
Вроде бы интересное нововведение со свитком, все тут же испугались призраков каких-то магов 24уровня (сколько их в игре такого уровня?!).
Насколько я помню, эльфы и мастера с арбалетами могут убивать в бесконтакте. Сможет ли при штурме замка читать 70 ходов свое заклинание хоть 1 маг?! Да что маг, хоть кто-нибудь в состоянии сделать 70 ходов не возрождаясь?!
Для штурма Замка этот свиток абсолютно Бесполезен, а вот для всего остального посмотрим...
Неактивен
Игрок
очень жаль что проект развивается, но не в том направлении, Мы хотим идею в ГБ, хотим нормального баланса по динам, чтоб можно было день воевать день зарабатывать скучно же в Гб без войн, а тут сводится всё к качу на 24 лвл, вот дорастешь и станешь супер крутым вот и свиток для тебя есть)))) может закроете города и введете стражу в них, чтоб захват их был ( с получением нормального бонуса) или что то в этом роде???
ДАЕШЬ ИДЕЮ В ГБ!!!!!!!
да и уберите вы мастеров с их нападалками кровавыми, они же Всё малину портят с любой локи с выстрела снесут любого ( смыл войны теперь в первом выстреле мастера). хотя о чем это я ))) нет сил Кричать наверно надо показать как ведутся теперь войны((
Кстати, а почему все плюшки достаются магам? Если вводится что-то наверно нужно вводить всем расам, а то какой то расизм получается!!!!! ))))))
Хотя ждем ПВП сервера !!!!! вот нам наверно туда надо
Отредактированно _ЛОМ_ (18-12-2008 17:12:00)
Неактивен
Гость
орки уже как год на фигу сидят
Игрок
"да и уберите вы мастеров с их нападалками кровавыми, они же Всё малину портят с любой локи с выстрела снесут любого ( смыл войны теперь в первом выстреле мастера). хотя о чем это я ))) нет сил Кричать наверно надо показать как ведутся теперь войны(("
вот, правильное мнение
Неактивен
Гость
я тоже считай что мастеров нафиг... но уже поздно .... иначе нет смысла играть за свою рассу
Игрок
а орков маги бьют!
насчёт статов уже сказали:
Азазель написал:
сделать перекидки по 200 дин только на интелект... остальные верните по 50дин
Неактивен
Игрок
Вы знаете нашу администрацию.Все останеться как есть,и никто никого слушать не будет.
Неактивен
Игрок
по статам дем неплохую идею подкинул... а насчет регена.... вот реген ХП повысился, а почему реген маны остался как прежде??
насчет свитка посмотрим что дальше будет... но на вопрос как должны пройти 70 ходов никто не ответил...
только понятно что выстрел считается как за ход на маге...
Неактивен
Старейшина
70 разменов должен сделать маг и не умереть при них ... выстрел вобще-то за размен не считается ) ... хотя мало ли ... может для свитка он и будет разменом
Неактивен
В молчанке
*выстрел вобще-то за размен не считается )*
не соглашусь...
"23:50:50 СОРША не может нанести ответный удар(заморозка).
23:50:50 777 Подбегает к лучнику для нанесения удара.
777 продолжает чтение заклинания мастерства магии. Осталось 14.
......................................................................................
23:51:53 СОРША не может нанести ответный удар(заморозка).
23:51:53 777 Подбегает к лучнику для нанесения удара.
777 продолжает чтение заклинания мастерства магии. Осталось 5.
......................................................................................
23:52:11 СОРША не может нанести ответный удар(оглушение).
23:52:11 777 Подбегает к лучнику для нанесения удара.
777 завершил заклинание мастерства магии.
Все противники сгорели в огне.
Неактивен
Игрок
мне каждое нововедение в последние полгода кажется бредом, не буду высказывать свое мнение, а то скажут что опять придираюсь
Неактивен
Гость
23:18:12 Групповой бой начался. Таймаут: 10 мин.
Зевана против НЕЧТО
Комментарий (Поединок с друидом.).
НЕЧТО продолжает чтение заклинания мастерства магии. Осталось 1.
--------------------------------------------------------------------------------
23:22:24 777 развернув корпус ударил в голову Зевана, но ей удалось ускакать.
23:22:24 Зевана поправив причёску, стукнула по макушке 777 и помахивая ручками, нанесла критический удар на -408(590/1000)
23:22:24 Зевана злобно закричав, ударила по ягодицам 777 и поправив макияж нанесла критический удар, пробив блок на -204(386/1000)
777 завершил заклинание мастерства магии.
--------------------------------------------------------------------------------
Все противники сгорели в огне.
23:22:24 Зевана выбывает из строя.
Получено 1 дин. за победу. К сожалению, у Вас недостаточно места в инвентаре.(777).
23:22:24 Бой закончен. Победа за НЕЧТО 777
Игрок
наконецто и маги смогут предметы с ботов выбивать... не всёж мастерам в 2-3 жала)))
Неактивен
Игрок
А про МЕЧ_Кладенец для воинов ничего не слыхать???
Неактивен
Игрок
ЛОМ +100 где ж раньше были?
Неактивен
Игрок
Интересно почему из-за магов теперь должны все страдать? Перекидка 200 дин это зверство... если раньше перед турнирами придумывали стратегии, народ готовился к ним, то теперь можно обовсем забыть... Если маги теперь такие крутые со своим свитком. то ставьте 200 на перекидку статов в интелект!
Неактивен
В молчанке
ну хз 70 ходов, + 1000 дин на свиток.. маги вроде не очень то зарабатывают..может и прокатит.
а перекидку повысили чтоб интересней было как я понимаю.. тоесть там прокачки народ продумывал заранее, а не тупо перекидывать в источнике через каждые 5 мин
Неактивен
В молчанке
moleg, лом это не первый день говорит) Ряж, ты был орком должен помнить, что обычно для кача канает одна раскачка, для турниров другая. То что администрация повысила до 200 дин с одной стороны правильно, чтобы перед каждой осадой не было магов полно, но есть более правильная идея, сделать цену 200, но чтобы касалось только интелекта. И с интелекта и на интелект. Вот и все.
Неактивен
Гость
Введение свитка мастерства магии позволит магу добывать опыт не только в поединках, но и напрямую используя магию.
Ведь с ростом уровня урон у мага не увеличивается, а расстояния между уровнями громадны даже для воина(после 23 лвл.) Тот же самый друид используя магию призыва на 20 и выше уровнях неплохо качается на стражах. Дайте и магам свитки опыта.
Увеличение цены перекидок статов, как я понял, сделано для того, чтобы игрок не менял резко свои раскачки и в основном не перекидывался однодневно из мага в воина и наоборот. Гораздо эффективнее было бы привязать понятие мага или воина к владению.
Хочешь перекинуться из воина 22 уровня в мага? качай владение посохом( например 22..)
А без посоха "бывший" воин с интелектом - мясо.
Да и магов то не так много из хаев. С этим свитком только Jodah может пока управляться и качать 25 лвл на Зеване и Духе_Огня (под 3х каждый день-неплохой стабильный опыт)
Игрок
Да что так все всполошились со свитком. Я только Йоду знаю 24 лвл мага.И тот не играет давненько по хорошему. А те,что есть маги-до 24 пока дорастут придумают уже что-то,что действие свитка переплюнет три раза. По поводу перекидок,согласна, пусть 200 будет только на интеллект. А то не красота.
Боц-умничкО, лом-бякО)
Клоп-пиво мне должен.
Неактивен
Игрок
Ждемс пвп сервера--КК уйдут туда--ибо задротство всех достало
Неактивен