|
Вы не зашли.
Забанен
Интернет спутниковый, исхлдящий через сотовый, для экономии подключено через глобакс (сжатие и ускорение интернета) Год назад все нормально работало, сейчас дети стали жаловаться, что не соединиться. Проанализироавал ситуацию, доступ с Российского сервера М-9 (IP 195.133.109.200) закрыт. С чем это связано???
Неактивен
В молчанке
Это вы обнаружили что доступ к серверу закрыт?
Неактивен
Забанен
Не совсем понял вопрос, это так важно, кто обнаружил? Я обнаружил... При попытке зайти на http://www.polymorf.ru/ выдает следующее, В доступе к данному серверу отказано из вашего клиента. При смене сервера глобакса на украинский, американский, европу заходит нормально.
Мне нужен российский IP, т.к. выход из домашней сети через глобакс то мне не очень удобно если у меня иностранный IP. Прошу администрацию открыть доступ.
Отредактированно Locksmith (12-01-2009 07:23:02)
Неактивен
Забанен
Ну и ктонибудь ответит или как? Или только занимаетесь тем, что ники режете?
Неактивен
Игрок
тут все сидят в основном с выделенных каналов...мало кто подсказать что-то может...
Неактивен
Гость
Ну почему же.... Я аналогично сижу..Спутник-сотовый...Причём давно сижу и перепробовал почти всех спутниковых операторов. Сейчас сижу на Сатгейте, ускоритель слонакс. Сидел и через глобакс, никаких проблем.
Игрок
Где же вы живете что у вас нет тока спутниковый? в тундре чтоль ))
Неактивен
Забанен
Redjetss написал:
Где же вы живете что у вас нет тока спутниковый? в тундре чтоль
))
А хотя бы и в тундре... умничать только ненадо. Если нечего ответить лучше промолчите. Вопрос вообще администрации касается, а не "умников" вроде Вас.
И меня интересует именно тот сервер глобакса, который я указал. Т.к. мне нужен российский IP. Через иностранные все работатет.
Неактивен
Игрок
ну ну..ждите ответа.ждите.бип...бип...бип..бип.
Неактивен
Гость
На форумах у спутниковых провайдеров обычно есть топик посвящёный как раз этому вопросу. Многие адреса сайтов (не только ГБ !) не доступны через определённые сервера ускорителей. Напишите сначала там, думаю проблема как раз с их стороны.