|
Вы не зашли.
Игрок
бред....какие скрины то....открыть его инфу и скопировать что он офф! опять найдете причину сказать что все кулл (типо скрин старый давности и дакажите что скрин был сразу же после боя)
вот те и беседка неочем)) мы там где надо пишем))
Неактивен
Игрок
а если есть возможность исчезать сразу после боя так скажите почему у меня так неполучается, я тоже так хочу...где это настроить)))
может у меня нетот клиент?)))))))))))))))
а ты WOIN непиши бред, посмотри сначала бой лога...он там не висел в бою а ставил удары....про то что ты пишешь думаю вкурсе все
Неактивен
Игрок
Беркут же писал)
Неактивен
Гость
panochka написал:
а если есть возможность исчезать сразу после боя так скажите почему у меня так неполучается, я тоже так хочу...где это настроить)))
может у меня нетот клиент?)))))))))))))))
а ты WOIN непиши бред, посмотри сначала бой лога...он там не висел в бою а ставил удары....про то что ты пишешь думаю вкурсе все
прочти внимательно , а не пиши от фонаря не читая : #226
Игрок
А зачем читать?Надо уперется рогами и писать своё:-)
Можно выйти после боя сразу офф!!!А как и что это я думаю не каждый станет рассказывать.А бред,ты пишешь Паначка,
Неактивен
Старейшина
у вас сколько случаев ''мгновенного" выхода оффлайн , замеченных за Доунтом ? 1 ?
самое примитивное - серв игры не получил пакеты с клиентской части определенного игрока и послал команду закрыть клиент - перс в оффлайне
будут возмущения вида *ну да как же ... у него просто не мог закрыться клиент* - покажите ещё минимум 2 случая , где персонаж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активно ставил удары в бою и ТУТ ЖЕ , через минуту после этого , оказался в оффлайне
если же параноидальные настроения уже так глубоко пустили корни - будем лечить всех свидетелей "прогоюзинга" , у которых нет никаких доказательств , кроме историй "да мне тут мульт мульта моего соклана рассказал" , от распространения этих самых историй ... по статье клеветы
Неактивен
Игрок
ну вы вестники не удивите если и вы так можите!
Неактивен
Игрок
Не переходи на личности:-)факты давай,а не слюни и пену
Неактивен
Игрок
тема себя исчерпала! а ты воин не читай между строк чтоб потом не просить прощения очередной раз! ))))))))))))
Неактивен
Administrators
Я вроде уже написал, что для выхода их боя в офф, не обязательно прогу.
Что Вы все спорите то?
Если кому интересно как - *Читайте что то типа Виндовс для новичков.*
Потому как подобные функции официально в гб не документированы.
Так же как и к примеру Ваш любимый бекспейс.
Неактивен
Игрок
panochka написал:
тема себя исчерпала! а ты воин не читай между строк чтоб потом не просить прощения очередной раз! ))))))))))))
а что большое ответить нечего? :-)смешно:-)
Отредактированно WOIN (04-05-2010 07:08:27)
Неактивен
В молчанке
Хм) Арбалеты меняют нрав у людей) и еще ниодного не изменил в лучшую сторону)))
А так... голословно говорить, мол багоюзер, читер и тп., ссылаться при этом мол много народу видело... При этом вешать оскорбления - меня убило наповал)) Вот я ща возьму и заявлю, мол знаю баги, глюки, благодаря которым могу бегать сквозь локации (например с болота на пик судеб за 2 секунды, с пустыни в заповедник, при этом квестовку не получать) с заповедника на пик судеб... Как можно рыбачить, чтоб почти не ломать гарпун и получать под 10К и более дин)) Верит кто? (ну кроме 777, которого сразу в известность ставил)) - Вот и ваши возгласы "ты читер!", и оскорбления - звучат так же нелепо и глупо)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
у вас сколько случаев ''мгновенного" выхода оффлайн , замеченных за Доунтом ? 1 ?
самое примитивное - серв игры не получил пакеты с клиентской части определенного игрока и послал команду закрыть клиент - перс в оффлайне
будут возмущения вида *ну да как же ... у него просто не мог закрыться клиент* - покажите ещё минимум 2 случая , где персонаж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активно ставил удары в бою и ТУТ ЖЕ , через минуту после этого , оказался в оффлайне
если же параноидальные настроения уже так глубоко пустили корни - будем лечить всех свидетелей "прогоюзинга" , у которых нет никаких доказательств , кроме историй "да мне тут мульт мульта моего соклана рассказал" , от распространения этих самых историй ... по статье клеветы
1. Случай этот не единичный. При кровавки Паночки не присутствовала, но на себе ощутила всю "перелесть" замечательной функции выхода в офф избранных персонажей. Причем сразу же (!) поставила в известность Хранителя КУЗИНАТРА.
2. Отследить скринами эту возможность дело бесполезное и неблагодарное, как я понимаю.., НО.. после моего случая возникало много вопросов. Например : Почему после боя одетого Доунта, он сразу оказался в офе раздетым? Ведь по логу боя было видно что он одет( это не сложно вычислить по томуже колличеству хп). Даже если предположить, что его перс был раздет, где травма по выносливости тогда? И еще один вопрос возник: Если перс уходит в офф раздетым, даже если, предположим, на него не нападали , то почему он сидит в оффе с половиной полоски хп? По всем стандартам 20хп набираеться практически сразу, если у человека нет травмы.
Еще раз повторюсь, этот случай трехнедельной давности, и все что я сочла нужным сделать, это сообщить Хранителю. Так как скринами это подтвердить не получится.
3. Может быть я нуб, может чайник, но вот тоже очень охота так научиться))) Поэтому обращаюсь к более продвинутым игрокам: Помогите
нубу в игровом моменте, научите меня так из игры выходить, раз уж есть такая функция)))
Отредактированно Sambuca (04-05-2010 15:26:01)
Неактивен
Гость
Зачем вам это? Там ничего сложного и читерного нет, уж поверьте мне.
Игрок
смотрите, те, кто знают - только умничают сидят
Неактивен
Старейшина
Sambuca - то что ты описываешь - не имеет отношения к мгновенному выходу в офф
это совсем другая история и вы просто не верно её трактуете ... в своё время я объяснял всё Гелану ... могу рассказать ещё раз ... но уже тебе и в приват )
И для остальных (без конкретики) - просьба не выпрашивать у Доунта проги ... это смешно выглядит )
Неактивен
Игрок
Тем более их нет ,в наличии только руки немного прямые и все
Неактивен
Игрок
В офф персонажа может отправить только сервер игры (обычно не получая отклика от клиента в течение порядка 10 минут). Мгновенно уйти в офф можно только подав какую-либо (неизвестную широкой публике) команду серверу (допустим через пресловутый Internet Explorer). И других вариантов нет. Всё остальное - банальное пудрение мозгов.
Неактивен
Гость
ну и фантазёры
Игрок
У меня такой вопрос, вот сижу играю я с дома, далее уехал отдыхать, командировку, и еще куда и купил себе дорожный так назовем можем ( вон щас куча продаеться от операторой мобильной связи) и начинаю заходить играть. Согласно такому раскладу у меня будет меняться айпи каждый раз при моем заходе на персонажа. Согласно тому как поблочили персонажем я тоже попадаю в бан. Разъясните мне с какого перепуга я не имею права иметь мультов и заходить ими откуда захочу ( дом работа, офис друга, модом портативный).
Неактивен
Игрок
заходить можешь хоть с луны, главное чтоб закон не нарушал твой перс
Неактивен