|
Вы не зашли.
Старейшина
~Voron~ - заходить можешь откуда тебе удобно
только старайся не заходить от случайных знакомых ГБ-шников чаще нескольких раз в месяц
а тем более не проси их заходить и играть тобой )
Неактивен
Забанен
Нету в нашей жизни правды.Кто богаче тот и прав)))
Неактивен
Гость
тоже хочу уходить в офф за секунды
Старейшина
там всё гораздо проще ... и никаких уходов в офф за секунду нет ... и никаких прог для этого тоже нет
Неактивен
В молчанке
ну так расскажите, как это делается и лишите людей паранои) ведь это не нарушает закон?))
Неактивен
Игрок
Все хотят) Интересно для каких благородных целей)
Неактивен
Старейшина
Извини Pivo но на такой примитивный развод я не поведусь ) и не расскажу тебе все способы якобы выхода в офф ...
а самое смешное - то , что большинство часто пользуется чем-то подобным но не для таких целей
Неактивен
Игрок
интересная беседа получается!)) пишут все о легальности и законноси но не разводите не скажу))
тогда и законы гб сотрите и пусть все будет в слепую...только в чате читай за молчу и далее в приват о том что нарушено)
а исчезать сразу же после боя думаю пригодилось бы многим и не только в кровавках( дабы не получить в ответку)
например маги были бы рады такой возможности, юзать бестелесность и офф после боя, не терять 10 минут драгоценного зелья, а это бой с зеваной с зачтением свитка...
что то ерунда, можно но нельзя....ромашка какая то))))
значит не все равны здесь...одна демагогия
Неактивен
Игрок
все же как я писал выше , но дема ето удалил
ЕТо не прога ребят, ео бой открываеться в странице экспролера, а клиент закрываеться , по истечение 10 минут ты в офе если же ты в бою то ведешь его через октрытое окно после окончания сразу в офф... насчет раздевания и быстрого лечения, тут да даже не то что лечение , имено раздеть меньше чем за секунду .. невозможно..
Неактивен
Игрок
интересно, как это сделать
Неактивен
В молчанке
Меньше чем за секунду раздеться... Можно) Я в ручную иногда (при мегабитном нете) все шмотки за секунду снимал)) Просто ловкость рук) И может там все-таки не одна секунда, а 3-4 было?) А то у страха и паники глаза велики - легко можно преувеличить)) За 3-4 при должной сноровке можно раздеться, вылечиться и одеться) В ручную) спомощью обычной мышки) Иль уже обленились, что это трудно сделать и остается только плакать, мол мир не справедлив?)
Неактивен
Игрок
дядя, тут страха и паники нету , я говарю что есть и не свести что ты можешь за секунду или того мньше снять все шмотки) и уж темболие одеть , там чтобы одеть не меньше 8 - 10секунд надо) или я могу тобой заняться и ты покажешь мне на пратики какой ты у нас ловко рукий, у меня инет 4 мегабита)
Отредактированно ~BerKooT~ (05-05-2010 09:48:32)
Неактивен
Administrators
Заканчиваем обсуждение прог итд.
П.С.
Беркут, Давненько Вы по молчанкам не бегали видимо.
Неактивен
Игрок
усе молчу, просто соскучился , хоть чу поговарить охото)
Неактивен
Забанен
Мне топик нравится) Я думаю пацаны не виноваты, предлагаю кто че думает писать ниже
Неактивен
Старейшина
Non_Serviam - забанен на форуме на трое суток
подстрекательство мультом (либо персонажем созданным не для игры)
Неактивен
Игрок
йа тут бываю всё реже и реже)а клоунов всё не убавицца)
Неактивен
Игрок
возможно выход в офф возможен отправкой пакета с каким-либо значением серверу методом get или post, если это значение известно игроку. Возможно это исправить скорее всего конфигурацией сервера - отключением этой функции, и привязать этот метод непосредственно ко времени последнего отклика клиента игры к серверу (10-15 мин)
Неактивен
Игрок
омг, ну тупите и не умничайте.
для поддержания перса онлайн клиент отправляет некий мд5 суммы неких переменных, ежели сервер не получает от клиента этой суммы, то и перс и клиент отрубаются. В общем если вести бой и все остаьное не с клиента, а с чего угодно (чего сейчас масса для гб написано) то перса тупо вышибает при первой же возможности, на сколько мне известно, на данный момент (а раньше было известно) не выяснено что скрыто под тем хешем чтоб не вылетать.
Неактивен
Игрок
у меня вот другая проблема, че это клиент закрывается иногда, когда я не то что на другом пользователе, а просто свернул в трейд ГБ... особенно на оз...приходится опять запускать и переться через все ОЗ....там, кстати, на оз баг в текстурах..дорожка около моста, он не идет по ней....
Неактивен