123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 22-02-2009 00:33:41

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Соблазн и потеря персонажа.

если кликер  ставят на зажим -   выходит простейший автобот ... в некоторых даже есть  функция повтора последовательности через определенное время ... добавление макросов и тп
вобщем речь шла именно об автоботе ... проге  не требующей  присмотра со стороны владельца
если нет  всплывающих окошек с требованием ввода числа - то такой автобот вполне справляется даже с качем

еще раз акцентирую  -  кликер/прога/автобот НЕ требующий присмотра со стороны владельца

...

Неактивен

#27 22-02-2009 02:18:39

SiRoTa

В молчанке

по поводу лун... помню не один коментарий со стороны администрации, что луны используют автобот!!!
я сейчас необвиняю поголовно всех лунатиков, но админы тоже не дураки:)

Неактивен

#28 22-02-2009 02:48:59

Indigoo

Игрок

Азазель написал:

Федра, я прекрасно понимаю, что соклан всегда поделится с сокланом полезной прогой.

И я сказал, о том, что луны юзают авто бота говорили многие уже давно.

азазель - не серьезно...мы же не пишем кто где-то когда-то говорит про 13 -это пустая болтавня с целью лишний раз опарочить аппонента. Домыслы и слухи никаму не нужны...

Неактивен

#29 22-02-2009 02:50:14

Indigoo

Игрок

SiRoTa написал:

по поводу лун... помню не один коментарий со стороны администрации, что луны используют автобот!!!
я сейчас необвиняю поголовно всех лунатиков, но админы тоже не дураки:)

вспомни своих соклан пойманных на автоботе...про ся вы как то забыли

Неактивен

#30 22-02-2009 02:57:12

Indigoo

Игрок

Rumbfire написал:

"ведь и НЕЧТО против кошмарного,
порой режущего глаза кача... "
Угар)

устал качаться, отдохни...а не ставь автобота...или он такой "наркоман" что не может протерпеть денек недельку без набитого опыта , владения?))
Кач с помощью автобота я считаю это не уважительно в первую очередь к другим порядочным игрокам гипербореи..Он не особенный человек..а такой же обычный как и все мы..и не надо перегибать палку говоря "Мземель ведь всегда был на порядок лучше, терпимее ко всему, чем кто-либо другой" это ложь..я например не считаю что он был лучше и терпимее  меня..С какого такого счастья?
Наказать по полной программе..

Ваша неприязнь к нашему клану уж слишком бросается в глаза. Да он на порядок лучще тебя, хотя бы топому, что мог снисходительно и по человечески относиться даже ко врагу...А те такого не дано...пользуешься любым поводом лиш б насолить..

Неактивен

#31 22-02-2009 03:32:58

Азазель

Игрок

странная реакция на мои слова... как мы все сегодня убедились, эти домыслы и слухи оказались, даже очень обоснованными... или это не правда? и 777 лжет и никого из лун сегодня не ловили на автоботе?

и опять же таки, возможно сужу по себе, но мое мнение не изменно... я считаю что хороший соклан всегда поделится знаниями, инфой, прогой, автоботом и тд, с другим сокланом... или не так это?

возьмем например преславутый кликер, которым пользуется уже наверное половина гб, разве не так он распостронялся, от соклана к соклану?

Отредактированно Азазель (22-02-2009 03:41:06)

Неактивен

#32 22-02-2009 03:44:49

GaL

Игрок

Азазель жжош. Хороший соклан, это тот, кто поможет в бою, советом и т.д., но не прогой для кача из-за которой можно перса лешиться. Если думаешь по другому, тогда просто молчи, покажешься умнее)
Сирота, тоже красавчеГ) Админы говорят, что луны пользуются автоботом, верно? Они же говорят, что арест за автобот? Тогда почему я и остальные без ареста? Значит надо начинать думать головой, а не... Ну да, о чём это я)) Значит логично подумать, что его у нас нет) Верно? верно)
Значит начинаем думать, я знаю у тебя это получиться!!))

Неактивен

#33 22-02-2009 03:47:13

Азазель

Игрок

Не пойман - не вор, поэтому и нет у остальных арестов, так тяжело это понять?

и еще скажите, что никто в клане не знал, про то что соклан на автоботе качается и что написал он его сам.

Отредактированно Азазель (22-02-2009 03:49:21)

Неактивен

#34 22-02-2009 04:05:31

GaL

Игрок

Сделай соц. опрос по Культу, что бы это узнать)) У тебя уже первый ответ есть, я не знал)

Неактивен

#35 22-02-2009 10:09:38

RedJets

Игрок

lol это кого же еще кроме Неона в КК на автоботе ловили то ?smile)

Suum cuique.

Неактивен

#36 22-02-2009 10:22:56

- AnGeL -

Игрок

GaL написал:

Азазель жжош. Хороший соклан, это тот, кто поможет в бою, советом и т.д., но не прогой для кача из-за которой можно перса лешиться. Если думаешь по другому, тогда просто молчи, покажешься умнее)

Странный вывод...если сокланы помогают тебе только в бою, и советом по игре, то не понимаю я Вас) Или тебе в асю не раз не скидывали какую нибудь на что нибудь смешное к примеру)  или полезную прогу какую нибудь (я не про автобот, а вообще).
Так что не говорите ерунду) такие вещи распространяются именно по клану..я не говорю про Лун, я говорю вообще..)

Цени.

Неактивен

#37 22-02-2009 10:28:44

Rumbfire

Гость

Indigoo написал:

Rumbfire написал:

Угар)

устал качаться, отдохни...а не ставь автобота...или он такой "наркоман" что не может протерпеть денек недельку без набитого опыта , владения?))
Кач с помощью автобота я считаю это не уважительно в первую очередь к другим порядочным игрокам гипербореи..Он не особенный человек..а такой же обычный как и все мы..и не надо перегибать палку говоря "Мземель ведь всегда был на порядок лучше, терпимее ко всему, чем кто-либо другой" это ложь..я например не считаю что он был лучше и терпимее  меня..С какого такого счастья?

Ваша неприязнь к нашему клану уж слишком бросается в глаза. Да он на порядок лучще тебя, хотя бы топому, что мог снисходительно и по человечески относиться даже ко врагу...А те такого не дано...пользуешься любым поводом лиш б насолить..

А какого, прости меня хрена ,я должен снисходительно относится к ВРАГУ...он на то и враг, чтобы всяческими способами насолить ему)) я разве не прав?) ...и кого ты считаешь моим врагом? вас чтоли?)

#38 22-02-2009 10:32:27

Rumbfire

Гость

И опять же повторяю..я его не считаю лучше меня..он Никто для меня, пустое место, пойманное на незаконных, подлых делах..
Я хотя бы лучше его потому что у меня есть сила воли и я качался собственными руками а не использовал проги..

#39 22-02-2009 10:33:39

Rasto

Гость

Обычно такие вещи распространяются внутри клана. но только между теми кому сильно доверяют и уверены что они не уйдут из клана, унеся знания с собой.

#40 22-02-2009 11:15:04

NEON4IK

Гость

штраф втулить 70к  и на 15к минут траву втулить и отпустить... думаю самое логическое решение и не снимать никаких знаков мастера...

#41 22-02-2009 11:39:35

Indigoo

Игрок

Азазель написал:

Не пойман - не вор, поэтому и нет у остальных арестов, так тяжело это понять?

и еще скажите, что никто в клане не знал, про то что соклан на автоботе качается и что написал он его сам.

говорят ...что кур доят....а свиньи хрюкают во щах...мож догадки строить не будем?...или ты тут решил изложить, что где то когда то от кого то слышал или на заборе прочел!

Неактивен

#42 22-02-2009 11:41:33

Indigoo

Игрок

Rumbfire написал:

Indigoo написал:

Rumbfire написал:

Угар)

А какого, прости меня хрена ,я должен снисходительно относится к ВРАГУ...он на то и враг, чтобы всяческими способами насолить ему)) я разве не прав?) ...и кого ты считаешь моим врагом? вас чтоли?)

тогда не мели что ты ты лучше и терпимее его!
А насчет того что мы те враги то, так считаю не я а ты! все посты прям сплошной негатив...так можно писать в отношении людей против кого питаешь очень нехорошие чувство чувствуется злоба и негатив

Отредактированно Indigoo (22-02-2009 11:49:14)

Неактивен

#43 22-02-2009 11:43:43

Indigoo

Игрок

RedJets написал:

lol это кого же еще кроме Неона в КК на автоботе ловили то ?smile)

дорогуша...вы ша по одному случаю...выводы плетете о всем клане...так почему ж о вас такие предположения строить нельзя?

Неактивен

#44 22-02-2009 12:00:29

Rumbfire

Гость

Indigoo написал:

Rumbfire написал:

Indigoo написал:

А насчет того что мы те враги то, так считаю не я а ты! все посты прям сплошной негатив...так можно писать в отношении людей против кого питаешь очень нехорошие чувство чувствуется злоба и негатив

И опять же повторяю..я его не считаю лучше меня..он Никто для меня, пустое место, пойманное на незаконных, подлых делах..
Я хотя бы лучше его потому что у меня есть сила воли и я качался собственными руками а не использовал проги..
Забыл прочитать? я кстати не мелю , как ты выразился, а говорю.. Я не питаю негатив и злость к Мземелю..я просто хочу чтобы ВСЕ мошенники получали по полной программе..как говорится "Ибо нефиг"
И повторю!!! все слова написанные трафальгаром что Мземель терпимее и лучше все - просто Ложь..он как раз то слабый человек..раз повелся за искушением и ставил перса на автобота..Чем он лучше палантира?? Неончика..почему его должны прощать??? не снижать лвл и ставить как бота в пустыню? из за того что он твой соклан?? ну так это не повод...

#45 22-02-2009 12:04:47

Rumbfire

Гость

Да кстати..и я не считаю вас не в какой мере врагами...а писать  посты со злобой и негативом можно и другу, если тот чем то разозлил smile

#46 22-02-2009 12:17:43

greker

Игрок

а Неона ведь тоже фактически простили)) Он же сейчас играет)) хотя насколько мне помнится, за автоботство - блок раз и навсегда)

Неактивен

#47 22-02-2009 12:20:54

Indigoo

Игрок

Rumbfire написал:

Indigoo написал:

Rumbfire написал:

Забыл прочитать? я кстати не мелю , как ты выразился, а говорю.. Я не питаю негатив и злость к Мземелю..я просто хочу чтобы ВСЕ мошенники получали по полной программе..как говорится "Ибо нефиг"
И повторю!!! все слова написанные трафальгаром что Мземель терпимее и лучше все - просто Ложь..он как раз то слабый человек..раз повелся за искушением и ставил перса на автобота..Чем он лучше палантира?? Неончика..почему его должны прощать??? не снижать лвл и ставить как бота в пустыню? из за того что он твой соклан?? ну так это не повод...

а в каком месте ты увидел , что все пишут его простить? Просим о снисходительности, что быперса не блочили и знак мастера не сняли...

Отредактированно Indigoo (22-02-2009 12:25:07)

Неактивен

#48 22-02-2009 12:23:19

Indigoo

Игрок

Rumbfire написал:

Да кстати..и я не считаю вас не в какой мере врагами...а писать  посты со злобой и негативом можно и другу, если тот чем то разозлил smile

жалко мне твоих друзей...

Неактивен

#49 22-02-2009 12:43:18

МсРобин

Игрок

Мдя...Пост плавно предващается в обмен любезностями между Лунани и КК с добавкой Румбфайра:-)

p.s. Rasto....Судя по твоим словам-Все хаи КК и К9Л тогда пользуются автоботами для кача?

p.p.s. А фантазии о том, каким будет наказание по моему вообще неуместны т.к. никто из нас не может повлиять на решение админов...

Отредактированно МсРобин (22-02-2009 12:44:07)

Неактивен

#50 22-02-2009 12:54:15

God of all wars

В молчанке

Грекер, у неона это не первый перс) его прошлый перс был в блоке (причину не знаю - потому врать не буду). После чистки БД неон сделал нового перса с тем же ником, что и раньше был.

Рамбфайр... если пишешь такое (сообщение #45), то какой из ТЕБЯ САМОГО друг получается?

А по теме - если надо поднять владелку, прокачаться, динов получить и прочее - не обязательно автобот ставить - можно просто родственников подключить к процессу (пока те играют в картишки, сапера и прочие офисные игры - говоришь, чтобы раз в определенное время (как кончится запрет на квесты) заходили туда-то и делали то-то - качались в общем). Просто, качественно (никакая защита от автобота не поможет - ибо его нет), и удобно - можно и в чате научить писать...
      Про Мземеля говорить ничего не буду - есть только случайные наблюдения, которые не докажут и не опровергнут предположения о боте (если таковой и имел место быть).

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

Board footer