|
Вы не зашли.
В молчанке
"не надо врать и перекручивать"(с)Азазель
А я разве врала?Я говорила,ходят слухи.По-моему, так же как и ты говорил - ходят разговоры мол они все на автоботе. Видишь,а как о тебе речь зашла,сразу в штыки воспринимаешь)
Неактивен
Игрок
~Fedra~ написал:
какая разница пофиг тебе или нет. Просто если кто-то что-то говорит - значит это правда судя по твоей логике.
так что,господа, мы имеем дело с учстником черного рынка. тут качаешь, качаешь своего перса,а кто-то берет и покупает уже мастера. Несправедливо.
хе-хе)
где здесь хоть слово про слухи?
Неактивен
В молчанке
логичесую цепь строй и поймешь,где слово про слухи.
Неактивен
Игрок
все это демагогия, факт на лицо, как и подозревали, что в культе 9 лун есть автобот, так и оказалось. А все остальное это лирика.
Неактивен
В молчанке
ты что реально не понимаешь,что до тебя хотят донести?
то что у нас один соклан по каким-то причинам использовал автобот,это не значит ,что его используют все.А уж самое главное,это то что не надо опускаться до слухов,я тебе показала,как это неприятно
Неактивен
Гость
хватит флудить вы запарили
Игрок
конечно не все, я такого и не говорил... но многие
Неактивен
Старейшина
зная что автобот наказуем - перс юзавший/юзающий его и благополучно избежавший поимки ... находясь в трезвом уме и твердой памяти и желая Продолжать играть - никогда в жизни не признает в официальном источнике что он юзал/юзает автобот ...
намёков не ищите ... их там нет ...
это всё
Неактивен
Игрок
Азазель написал:
конечно не все, я такого и не говорил... но многие
Что ты этим хочешь сказать?? Многие на автоботе? Ники в студию! ЗАПАРИЛ !
Отредактированно Indigoo (22-02-2009 17:58:00)
Неактивен
В молчанке
Азазель,ты просто пустобрешеством занимаешься,только зачем тебе это надо мне не понять.Я забью на этом просто,всем не угодишь.
Неактивен
В молчанке
Indigoo,да какие ты ники хочешь,он ляпнул и все.Просто не хочет отойти от своего,какой это бы чушью не было.
Неактивен
Гость
Блин. вы друг друга обвиняете и оправдываетесь? вы взрослые люди или кто? Забили бы давно друг на друга и был бы мир.. слов просто нет
Отредактированно DEMIAn brad (22-02-2009 18:35:03)
Игрок
С MZemel довольно плотно общался, могу его назвать своим виртуальным другом без замешканья, общались с ним очень много и не по теме ГБ, а вапще по жизни, и он ни разу даже не намекнул про автобот...
Считаю это нормальным, так как это тоже самое, что подсадить друга к примеру на героин... подло... у нас в клане таких "подлых" людей не наблюдал и слава богу... если в других кланах это практикуется, пожайлусто, валите друг-друга... подставляйте, если это для вас нормальным поведением считается....
Я бы конечно просил админов смягчить наказание, вплоть до снятия нескольких лвл... Человек очень хороший, и по человечески жалко, он не только был верен клану, но и помог прикрыть в ГБ некоторые баги... 777 думаю об этом помнит...
Вопщем надеюсь на снесходительность... Сам я противник "легких путей" поэтому "ЗА" жестокие наказания... но никак не думал что в таком положении окажется друг(((
P.S. Для собирателей слухов: не опускайтесь до уровня базарных бабок со своими догадками и приувеличениями...
Неактивен
Гость
было бы странно услышать сейчас плохие слова от лун в адрес Земеля..)) и было бы глупо услышать что он передавал автобот клану) можно строить только догадки..вообще я не понимаю если честно за что его можно жалеть?? человек сам полностью виноват в случившимся и жалеть его тут не уместно) темболее он искал повод блокануться))
Отредактированно Rumbfire (22-02-2009 18:14:49)
Игрок
Zenart написал:
С MZemel довольно плотно общался, могу его назвать своим виртуальным другом без замешканья, общались с ним очень много и не по теме ГБ, а вапще по жизни, и он ни разу даже не намекнул про автобот...
Считаю это нормальным, так как это тоже самое, что подсадить друга к примеру на героин... подло... у нас в клане таких "подлых" людей не наблюдал и слава богу... если в других кланах это практикуется, пожайлусто, валите друг-друга... подставляйте, если это для вас нормальным поведением считается....
Я бы конечно просил админов смягчить наказание, вплоть до снятия нескольких лвл... Человек очень хороший, и по человечески жалко, он не только был верен клану, но и помог прикрыть в ГБ некоторые баги... 777 думаю об этом помнит...
Вопщем надеюсь на снесходительность... Сам я противник "легких путей" поэтому "ЗА" жестокие наказания... но никак не думал что в таком положении окажется друг(((
P.S. Для собирателей слухов: не опускайтесь до уровня базарных бабок со своими догадками и приувеличениями...
хорошо написал поддерживаю
Неактивен
Игрок
Зашел на сайт лун фотки посмотреть и наткнулся на прощальное слово:
Дмитрий (MZemel)
Расскажу правду.
Если бы я не захотел чтобы меня споймали - меня бы не споймали! Просто так случилось - что другоово пути как насильно в блок уйти не реально и тому примеров куча - вон дельфинка уходила.....
Просто я отключил модуль отвечающий за общение, а персонаж что тупо стоит в городе и качается, не отвечая на вопросы - отправится в блок.
Если администрации интересно как обходить легко цифры и лидеров в бою - можете вернуть меня на время из блока расскажу - даже прислать могу прогу для анализа Вами, мне не жалко уже (игроки - вам точно она не достанется).
Но за это прошу слить весь мой шмот и предметы в казну клана - они заработаны честно!!!
П.С. Сокланам прогу не передавал - так что не надо Культ подозревать в чем-то, Культ очень хороший и добрый клан, трепетный и нежный... спасиб за ЭТО!
Кто-то выложите этот комент на форуме.... ток маленький персонаж, ато админы подумают и вас могут заблочить
видимо у человека какие-то обстоятельства жизненные что заставило так уйти..
Неактивен
Игрок
Пока по автоботам имеем следущее :
1)Неон- делевл
2) Васька- блок чара, камень АВ на нового чара
3)Палантир чтоль или как его там - блок чара
4) Мземел-арест, ждем окончательного вердикта
Неактивен
Игрок
у неона делевел был потому как он этим атвоботом левел добивал. да и 22 уровень на сколько я помню раньше был сверхтруднодостижимым
Неактивен
Игрок
не пойму никак....вам убудет если его в блок не пошлют? будет дико если его в Блок посадят. товарисчи из КК полным беспределом в ГБ занималися....помоему ни одного бага не упутили....саботажи устраивали. и ничё...бегают. считаю штраф ему влепить.....ибо лучше 30к боёв саомму чем 70к автоботом...вот я думаю из за автоботчиков люди хай ЛВЛ пустыни лишились...так что у меня на них зуб.
Неактивен
Игрок
да мне ваще фиолетово, хоть пусть так оставят, мне плевать....
а по поводу юзов багов и беспредела- это как посмотреть
Неактивен
Игрок
RedJets написал:
Пока по автоботам имеем следущее :
1)Неон- делевл
2) Васька- блок чара, камень АВ на нового чара
3)Палантир чтоль или как его там - блок чара
4) Мземел-арест, ждем окончательного вердикта
Это из последних. В свое время Инквизиция и Воины практически полным составом ушли в безвозвратный блок за подобные вещи.
А вообще хотелось бы увидеть четкий и конкретный закон, регулирующие такие вопросы. Дабы не заниматься гаданием на кофейной гуще)
Неактивен
Игрок
Не знал, наверно до меня было . по поводу закона- думаю было бы неплохо, потому как случаи автоботства то учащаются...
Неактивен
Игрок
А знаете есть такой вид спорта - биатлон. Бегают, стреляют... Так вот недавно троих из нашей сборной поймали на допинге. Отстранили от всех соревнований - ну в-общем все как положено. Но нашелся такой человечек - Пихлер фамилия, тренер сборной. И вот начал он бегать и собирать подписи за дисквалификацию всех россиян. К чему я это веду? Так вот думал я - откуда эти пихлеры берутся, чего им все мало. А тут глянул на форум ГБ - опа, а вот он последователь пихлера. Значит есть у шведа последователи и здесь)
Отредактированно 4e6ypaLLlKo (22-02-2009 21:54:34)
Неактивен
Гость
Zenart написал:
поддерживаю
с MZemel не особо знаком один или два раза пересекались, но посмею напомнить об ещё одном инцеденте когда резинАвый (сразу же прошу прощение у резинкина за то что поднял опять эту тему) совершил нарушение во много раз тяжелее какого-то автобота и что? за это нарушение его старый перс отделался штрафом(помоему 70 тыс) а по закону наказание предусматривало - блок без возможности возврата в игру. Не уж то администрация не вспомнит подобный факт и не учтёт это при вынесении окончательного решения. Снимите уровень, накиньте штраф, но не убивайте в конец.
Отредактированно Дельфиец (22-02-2009 22:08:15)
Игрок
Не блочте пожалуйста MZemel...ждем вашего окончательного решения
Неактивен