123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 22-02-2009 17:05:16

~Fedra~

В молчанке

Re: Соблазн и потеря персонажа.

"не надо врать и перекручивать"(с)Азазель
А я разве врала?Я говорила,ходят слухи.По-моему, так же как и ты говорил - ходят разговоры мол они все на автоботе. Видишь,а как о тебе речь зашла,сразу в штыки воспринимаешь)

— Спасайтесь! Дальше бегите сами! А меня...... Несите)

Неактивен

#77 22-02-2009 17:16:38

Азазель

Игрок

~Fedra~ написал:

какая разница пофиг тебе или нет. Просто если кто-то что-то говорит - значит это правда судя по твоей логике.
так что,господа, мы имеем дело с учстником черного рынка. тут качаешь, качаешь своего перса,а кто-то берет и покупает уже мастера. Несправедливо.
хе-хе)

где здесь хоть слово про слухи?

Неактивен

#78 22-02-2009 17:23:05

~Fedra~

В молчанке

логичесую цепь строй и поймешь,где слово про слухи.

Неактивен

#79 22-02-2009 17:31:09

Азазель

Игрок

все это демагогия, факт на лицо, как и подозревали, что в культе 9 лун есть автобот, так и оказалось. А все остальное это лирика.

Неактивен

#80 22-02-2009 17:37:49

~Fedra~

В молчанке

ты что реально не понимаешь,что до тебя хотят донести?
то что у нас один соклан по каким-то причинам использовал автобот,это не значит ,что его используют все.А уж самое главное,это то что не надо опускаться до слухов,я тебе показала,как это неприятно

Неактивен

#81 22-02-2009 17:39:12

NEON4IK

Гость

хватит флудить вы запарили

#82 22-02-2009 17:46:07

Азазель

Игрок

конечно не все, я такого и не говорил... но многие

Неактивен

#83 22-02-2009 17:46:46

DEMIAn brad

Старейшина

зная что автобот наказуем - перс юзавший/юзающий его  и благополучно избежавший  поимки  ... находясь в трезвом уме и твердой памяти  и желая Продолжать играть - никогда в жизни не признает в официальном источнике что он юзал/юзает автобот ...
намёков не ищите ... их там нет ...
это всё

...

Неактивен

#84 22-02-2009 17:57:39

Indigoo

Игрок

Азазель написал:

конечно не все, я такого и не говорил... но многие

Что ты этим хочешь сказать?? Многие на автоботе? Ники в студию! ЗАПАРИЛ !

Отредактированно Indigoo (22-02-2009 17:58:00)

Неактивен

#85 22-02-2009 18:00:38

~Fedra~

В молчанке

Азазель,ты просто пустобрешеством занимаешься,только зачем тебе это надо мне не понять.Я забью на этом просто,всем не угодишь.

Неактивен

#86 22-02-2009 18:03:16

~Fedra~

В молчанке

Indigoo,да какие ты ники хочешь,он ляпнул и все.Просто не хочет отойти от своего,какой это бы чушью не было.

Неактивен

#87 22-02-2009 18:03:50

Rasto

Гость

Блин.  вы друг друга обвиняете и оправдываетесь? вы взрослые люди или кто? Забили бы давно друг на друга и был бы мир.. слов просто нет

Отредактированно DEMIAn brad (22-02-2009 18:35:03)

#88 22-02-2009 18:08:14

Zenart

Игрок

С MZemel довольно плотно общался, могу его назвать своим виртуальным другом без замешканья, общались с ним очень много и не по теме ГБ, а вапще по жизни, и он ни разу даже не намекнул про автобот...
Считаю это нормальным, так как это тоже самое, что подсадить друга к примеру на героин... подло... у нас в клане таких "подлых" людей не наблюдал и слава богу... если в других кланах это практикуется, пожайлусто, валите друг-друга... подставляйте, если это для вас нормальным поведением считается....
Я бы конечно просил админов смягчить наказание, вплоть до снятия нескольких лвл... Человек очень хороший, и по человечески жалко, он не только был верен клану, но и помог прикрыть в ГБ некоторые баги... 777 думаю об этом помнит...
Вопщем надеюсь на снесходительность... Сам я противник "легких путей" поэтому "ЗА" жестокие наказания... но никак не думал что в таком положении окажется друг(((

P.S. Для собирателей слухов: не опускайтесь до уровня базарных бабок со своими догадками и приувеличениями...

Ни километра без заноса...

Неактивен

#89 22-02-2009 18:10:20

Rumbfire

Гость

было бы странно услышать сейчас  плохие слова от лун в адрес Земеля..)) и было бы глупо услышать что он  передавал автобот клану) можно строить только догадки..вообще я не понимаю если честно за что его можно жалеть?? человек сам полностью виноват в случившимся и жалеть его тут не уместно) темболее он искал повод блокануться))

Отредактированно Rumbfire (22-02-2009 18:14:49)

#90 22-02-2009 18:12:31

Indigoo

Игрок

Zenart написал:

С MZemel довольно плотно общался, могу его назвать своим виртуальным другом без замешканья, общались с ним очень много и не по теме ГБ, а вапще по жизни, и он ни разу даже не намекнул про автобот...
Считаю это нормальным, так как это тоже самое, что подсадить друга к примеру на героин... подло... у нас в клане таких "подлых" людей не наблюдал и слава богу... если в других кланах это практикуется, пожайлусто, валите друг-друга... подставляйте, если это для вас нормальным поведением считается....
Я бы конечно просил админов смягчить наказание, вплоть до снятия нескольких лвл... Человек очень хороший, и по человечески жалко, он не только был верен клану, но и помог прикрыть в ГБ некоторые баги... 777 думаю об этом помнит...
Вопщем надеюсь на снесходительность... Сам я противник "легких путей" поэтому "ЗА" жестокие наказания... но никак не думал что в таком положении окажется друг(((

P.S. Для собирателей слухов: не опускайтесь до уровня базарных бабок со своими догадками и приувеличениями...

хорошо написал поддерживаю

Неактивен

#91 22-02-2009 19:35:19

MustBe

Игрок

Зашел на сайт лун фотки посмотреть и наткнулся на прощальное слово:

Дмитрий (MZemel)
Расскажу правду.

Если бы я не захотел чтобы меня споймали - меня бы не споймали! Просто так случилось - что другоово пути как насильно в блок уйти не реально и тому примеров куча - вон дельфинка уходила.....
Просто я отключил модуль отвечающий за общение, а персонаж что тупо стоит в городе и качается, не отвечая на вопросы - отправится в блок.

Если администрации интересно как обходить легко цифры и лидеров в бою - можете вернуть меня на время из блока расскажу - даже прислать могу прогу для анализа Вами, мне не жалко уже (игроки - вам точно она не достанется).
Но за это прошу слить весь мой шмот и предметы в казну клана - они заработаны честно!!!

П.С. Сокланам прогу не передавал - так что не надо Культ подозревать в чем-то, Культ очень хороший и добрый клан, трепетный и нежный... спасиб за ЭТО!

Кто-то выложите этот комент на форуме.... ток маленький персонаж, ато админы подумают и вас могут заблочить

видимо у человека какие-то обстоятельства жизненные что заставило так уйти..

так бывает...

Неактивен

#92 22-02-2009 19:36:03

RedJets

Игрок

Пока по автоботам имеем следущее :
1)Неон- делевл
2) Васька- блок чара, камень АВ на нового чара
3)Палантир чтоль или как его там - блок чара
4) Мземел-арест, ждем окончательного вердикта

Suum cuique.

Неактивен

#93 22-02-2009 19:48:06

HeddinRacot

Игрок

у неона делевел был потому как он этим атвоботом левел добивал. да и 22 уровень на сколько я помню раньше был сверхтруднодостижимым

Неактивен

#94 22-02-2009 19:57:32

LEfa

Игрок

не пойму никак....вам убудет если его в блок не пошлют? будет дико если его в Блок посадят. товарисчи из КК полным беспределом  в ГБ занималися....помоему ни одного бага не упутили....саботажи устраивали. и ничё...бегают. считаю штраф ему влепить.....ибо лучше 30к боёв саомму чем 70к автоботом...вот я думаю из за автоботчиков люди хай ЛВЛ пустыни лишились...так что у меня на них зуб.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#95 22-02-2009 20:09:23

RedJets

Игрок

да мне ваще фиолетово, хоть пусть так оставят, мне плевать....
а по поводу юзов багов и беспредела- это как посмотреть smile

Suum cuique.

Неактивен

#96 22-02-2009 20:44:13

Метель

Игрок

RedJets написал:

Пока по автоботам имеем следущее :
1)Неон- делевл
2) Васька- блок чара, камень АВ на нового чара
3)Палантир чтоль или как его там - блок чара
4) Мземел-арест, ждем окончательного вердикта

Это из последних. В свое время Инквизиция и Воины практически полным составом ушли в безвозвратный блок за подобные вещи.
А вообще хотелось бы увидеть четкий и конкретный закон, регулирующие такие вопросы. Дабы не заниматься гаданием на кофейной гуще)

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#97 22-02-2009 21:11:38

RedJets

Игрок

Не знал, наверно до меня было smile . по поводу закона- думаю было бы неплохо, потому как случаи автоботства то учащаются...

Suum cuique.

Неактивен

#98 22-02-2009 21:18:12

4e6ypaLLlKo

Игрок

А знаете есть такой вид спорта - биатлон. Бегают, стреляют... Так вот недавно троих из нашей сборной поймали на допинге. Отстранили от всех соревнований - ну в-общем все как положено. Но нашелся такой человечек - Пихлер фамилия, тренер сборной. И вот начал он бегать и собирать подписи за дисквалификацию всех россиян. К чему я это веду? Так вот думал я - откуда эти пихлеры берутся, чего им все мало. А тут глянул на форум ГБ - опа, а вот он последователь пихлера. Значит есть у шведа последователи и здесь)

Отредактированно 4e6ypaLLlKo (22-02-2009 21:54:34)

Неактивен

#99 22-02-2009 22:07:12

Дельфиец

Гость

Zenart написал:

поддерживаю
с MZemel не особо знаком один или два раза пересекались, но посмею напомнить об ещё одном инцеденте когда резинАвый (сразу же прошу прощение у резинкина за то что поднял опять эту тему) совершил нарушение во много раз тяжелее какого-то автобота и что? за это нарушение его старый перс отделался штрафом(помоему 70 тыс) а по закону наказание предусматривало - блок без возможности возврата в игру. Не уж то администрация не вспомнит подобный факт и не учтёт это при вынесении окончательного решения. Снимите уровень, накиньте штраф, но не убивайте в конец.

Отредактированно Дельфиец (22-02-2009 22:08:15)

#100 22-02-2009 22:15:25

ShtoporR

Игрок

Не блочте пожалуйста MZemel...ждем вашего окончательного решения

Неактивен

Board footer