|
Вы не зашли.
Игрок
Что вы все пишите "не блочьте, не блочьте..." толку не будет) Человек САМ захотел уйти, так что не надо просьб о понижении лвла и т.д.)
Ждём решения администрации)
Неактивен
Игрок
- AnGeL -, мало ли кто чего захотел в порыве эмоций. Отдохнет и обратно потянет,так что пока что-то зависит от нас надо спасать человека.
Неактивен
Игрок
бу.. а можно мне левлы скинуть эдок до 10 ? )))
Неактивен
В молчанке
Статья 27. Использование ошибок игры и посторонних программ.
Игрок обнаруживший ошибку в игре, и не сообщивший об этом представителям администрации или хранителям, для её устранения, и использующий её в корыстных целях наказывается блокированием персонажа.
без комментариев
Неактивен
Игрок
какие же вы нудные))
к слову - авто-кликеры или, нонче автоботы(правда ток у вас), в простонородье о.г.боты.. использовались еще... ммм... в 2005м ^_^
только не приходило в голову засунуть его в кач ^_^
Неактивен
Игрок
раньше круто было))) 1 удар - 1 блок))) на 3-4 уровне, непомню с кем дрался на арене..., но, уделал противника в ноль))) а все его удары пришлись ко мне в блоки))) нюбская тактика - удары: голова-ноги-пояс-грудь блоки непомню уже какие были популярными.
Неактивен
Игрок
в каком месте смеяться?)
Неактивен
Administrators
пушистик с мультом муном, вырубайте свои проги. Логи мешают чистить на рестарте.
Неактивен
Administrators
зенарта, блак пентеры, протея и миллиона мелких мультов это тоже касается.
Неактивен
Гость
Ыы
Игрок
*под столом*
Неактивен
Игрок
Я извиняюсь, ну что это за камушки в огород, если люди взялись за кач после годовой каторги на лесопилке, дак сразу проги, автоботчики, и что самое обидное, что большинство верит в это и коса смотрят, типо воон читеры... раскачались....
Официально заявляю, что никогда ни я ни пантера не использовали и в планах небыло использовать различного рода проги, даже когда враг весь до зубов вооруженный прогами нападал, и подло скрывался на очередной проге... не было ниче юзнуто, бегали вручную, с мышкой....
Да обидно просто даже, чем вы там проги проверяете, скажите на че они реагируют и может быть найдется вашим (догадкам) какието логические объяснения? Может вам фотки мазолистых рук потертых о поверхность стола, яростно качаясь мышкой выслать? Или че может при вэб камере качатся? мне скрывать нечего!!!
Неактивен
Administrators
Zenart написал:
Я извиняюсь, ну что это за камушки в огород, если люди взялись за кач после годовой каторги на лесопилке, дак сразу проги, автоботчики, и что самое обидное, что большинство верит в это и коса смотрят, типо воон читеры... раскачались....
Официально заявляю, что никогда ни я ни пантера не использовали и в планах небыло использовать различного рода проги, даже когда враг весь до зубов вооруженный прогами нападал, и подло скрывался на очередной проге... не было ниче юзнуто, бегали вручную, с мышкой....
Да обидно просто даже, чем вы там проги проверяете, скажите на че они реагируют и может быть найдется вашим (догадкам) какието логические объяснения? Может вам фотки мазолистых рук потертых о поверхность стола, яростно качаясь мышкой выслать? Или че может при вэб камере качатся? мне скрывать нечего!!!
В общемто Вас особо и не трогают, а предупреждают. Ваши боевые запросы не так достали во время рестарта (пару раз всего, мышкой при выключенном сервере и клиенте ) .
Чего не скажеш про пушистика, который час долбил, а после рестарта на валек перса переставил, опять же на проге.
В итоге он и его мульт блек мун в блок.
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
В продолжеение темы с автоботами
15:19:50: Пушистик Private[kolyuchii2]за что арест,я ничего не делал
15:19:59: kolyuchii2 Pr ivate[Пушистик]автобой
15:20:50: Пушистик Private[kolyuchii2] автобот тут это валькирии которые сами нападают постоянно
15:21:33: Пушистик Private[kolyuchii2]а почему если я автобот как вы говорите я не в блоке а арестован?
15:29:57: Пушистик Private[kolyuchii2] а что же делать?
15:30:37: kolyuchii2 Pr ivate[Пушистик]заводить нового перса,и начинать новую честную жизнь
15:30:58: Пушистик Priv ate[kolyuchii2]а если я бота сдам?
15:31:25: kolyuchii2 Priv ate[Пушистик] кокого?)
15:31:53: Пушистик Priva te[kolyuchii2] ну автобота)) пусть посмотрят и исходя из него сделают так что бы ботов больше не было
15:37:52: Пушистик Private[kolyuchii2]и вам толк есть и мне) взаимовыгодно так сказать
выгода лишь в том случае когда сдаешь до ,а не после того как поймали .
P.S. 15:56:56: Пушистик Private[kolyuchii2]вобщем то выбор за вами амнистия в обмен на автобота или я этот автобот просто раздам людям и уйду из гб)) в любом случе я нчего не потеряю
кому не жалко своего перса)пробуйте
Отредактированно kolyuchii2 (08-02-2010 16:09:10)
Неактивен
Administrators
Там говорят пушистик обиделся, и раздает прогу всем желающим.
Рекомендую взять (прогу) и использовать, во благо персонажу своему.
Неактивен
Гость
"под столом"
Игрок
на кол
Неактивен
Гость
они и так уже... посажены на него -)
Игрок
Проще бомжа нанимать одного и того же(чтобы каждому не объяснять по 10 раз) за бутылку водки, чтобы сидел и качал перса. Легально к тому же
Неактивен