123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 03-03-2009 23:17:49

Edik dot lv

В молчанке

Баги с древним пластом.

У меня сейчас есть 7 древних пластин. 5 я могу складывать в сундук и вынимать из него. Одну же не могу положить в сундук (это бы еще зло не столь большой руки), а вот одну не могу вытащить из сундука. В обоих случаях появляется надпись: ConnectionFalse - Relogin request (места как в рюкзаке, так и в сундуке достаточно). Похожая ситуация была с персонажем Торенто, у которого я хотел купить пластину, но когда он выложил ее на рынок, то при попытке купить появлялась такая же надпись. В результате пластину мне передал мастер.

Неактивен

#2 03-03-2009 23:21:46

Amani

Игрок

Re: Баги с древним пластом.

+1, у меня та же штука.
Сейчас у меня 2 древних пластины, одна в рюкзаке, другая в сундуке. Первую не могу положить в сундук, вторую оттуда вынуть. А так же не могу продать через рынок, потому что когда покупатель пытается её купить, то тоже появляется эта надпись.

Неактивен

#3 03-03-2009 23:26:14

1331

Гость

у СОРША было тож такое ток с огненной пластинкой ) ...

#4 10-03-2009 08:52:44

Edik dot lv

В молчанке

Хмм... Я уже неделю не могу вытащить пластину из сундука.

Неактивен

#5 10-03-2009 10:32:19

777

Administrators

Edik dot lv передайте ваши пластинки кому -то. (надеюсь есть кому, или старейшине к примеру) достаньте свою и пусть тот потом вернет пласт.

Неактивен

#6 11-03-2009 16:25:25

Edik dot lv

В молчанке

Спасибо, так получилось.

Неактивен

Board footer