|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Вчера вечером, после неудачного призыва животного, поставил перса в комнату, чтоб запрет на квесты прошол. Утром нашол перса с 4 кровавками. Т.е. меня всю ночь мутузили. Как это понимать? Когда я кого-то пытаюсь кровануть в комнате, у меня ничего не получается. А как же меня? Это что? Читерство?
Неактивен
Игрок
если катал Лом) то он мастер, мастера это могут
Неактивен
В молчанке
это этот перс истирически называл нубом лома?)
Неактивен
Игрок
Казармы - самое спокойное место в городе. Вы можете пройти в свою комнату и, пока Вы в ней находитесь, никто не сможет на Вас напасть, если Ваша раса - человек. НО комната не защищает от нападения мастера. (с) Дикие кошки)
Лом вроде как раз мастер)) почему многие темы стали упиратся в этого человека...хм)
Неактивен
Игрок
правое дело делает Лом вот и все!
Неактивен
Игрок
Да что вы говорите)) он герой теперь стал за слив пол гб?) славу он явно приобрел... но она тоже разная бывает.
Неактивен
Игрок
Ага-ага... наверное вначале крованул ЛОМ, потом Тиран добавил... Про то что комната не спасает от мастера незнал... теперь буду знать...
Котенок, ты права. ЛОМ сольёт половину ГБ. Из-за него многие могут позабивть на игру. За-то нагрузка на сервера упадёт
. Большой плюс, однако
.
Неактивен
Игрок
пост #4, тоже самое хотел написать, да опередили ![]()
Неактивен
Игрок
Архон написал:
Ага-ага... наверное вначале крованул ЛОМ, потом Тиран добавил... Про то что комната не спасает от мастера незнал... теперь буду знать...
Котенок, ты права. ЛОМ сольёт половину ГБ. Из-за него многие могут позабивть на игру. За-то нагрузка на сервера упадёт. Большой плюс, однако
.
Может из-за меня тоже кто то уйдет?)) Кровавки это... часть игры) Надо злиться, брать лвл и мстить))
Неактивен
Administrators
х-Император-х, после того как персонажа вытащил мастер из комнаты, он уже не находится в ней больше, пока заного не зайдет самостоятельно.
Неактивен
Игрок
Ну всё. Что хотел - услышал. Я думал, что баг или читерство
. Обознался.
Неактивен
Игрок
Под столом....
и эти люди называют Лома нубом..Жесть...
Неактивен
Игрок
- AnGeL -, по осторожнее на поворотах. Тебя я вообще первый раз вижу, так что заткни своё... Всё знать невозможно. И в этом нет ничего постыдного.
Неактивен
Игрок
Архон, дорос до аллов и начал огрызаться?
Ангел помоему не сказал ничего оскорбительного, в отличие от тебя. Сила в правде, брат, а обломать всех можно ![]()
Неактивен
В молчанке
MustBe, он же писал, что у него недостаток реальных эмоций, что мол в жизни он правильный
Видать в реале по зубам дали пару раз (или могут дать), а чтобы понтоваться в инете много ума ненадо
Особенно, если треп ни о чем ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe, какраз Ангел сказала много чего оскорбительного. Она высмеивает меня за то, что я незнаю одной детали игры и поэтому не имею права говорить своё мнение. Т.е. она так тонко и ненароком пытается ткнуть меня носом в дерьмо. Я такого не люблю. Маст, разве высмеивание не считается оскорблением? А огрызался я и раньше. И это не связано никак с тем, что я вырос. Или ты не замечал как я на Лома бочку катил? Кстати, просто так я не наезжаю, если человек ведёт себя культурно. Только таких здесь мало. И это мне ненравится. Каждая тема начинается и заканчивается совершенно одинаково и ты, Маст, тоже прикладываешь к этому приличные усилия. С кем-то ты соглашаешься и поддерживаешь, а кого-то постоянно высмеиваешь, что бы он ни сказал. Вот две модели твоего поведения на форуме. Они тебя устраивают? Может высмеивание как-то чем-то заменить? Ты об этом не думал?
Начали за здравие, а кончили за упокой
.
Вообще мне всё это напомнило цитату с башорга:
- КОНТРАЦЕПЦИЯ - это зло!!!
- КОНТРАЦЕПЦИЯ - как и аборт, является убийством!!!
- КОНТРАЦЕПЦИЮ надо запретить!!!
- Эй, чувак, очнись! Эта тема про КОН-ЦЕН-ТРА-ЦИЮ! Читай по буквам... К-О-Н-Ц-Е-Н-Т-Р-А-Ц-И-Я
Успокойся ![]()
Ромич, хватит уже домыслов про "в реале" и про "по зубам". Сам не понтуйся и всё будет нормально
. К чему твои нападки на мою личность? Я тебе ненравлюсь? И поэтому тебе хочется плюнуть в меня? Ну и кто ты после этого? Супер-герой, что ли? Про реал ты зря. Я всего 3 раза дрался в жизни. И то в случаях когда по другому разрешить ситуацию небыло возможности. Я боксом занимался, так что сам себя боюсь(какнить по дурости изувечу и посадят нафиг). Удар поставлен, рефлексы наработаны. Это не драка, а избиение - 1-2 удара и у человека, либо челюсть раздроблена, либо нос вмят, либо височная кость (что очень опасно). Рефлексы срабатывают быстрее, чем успеваю подумать
. Ну это так. Отступления от темы
. Сейчас, чую, начнутся нападки и на это
. Зря написал
. Ладно, нападайте.
P.S. Вообще мне уже наскучило быть активным живчиком на форуме. Нафиг всё это. Ну, а роли подобные умудрённым опытом Мастерам, которые друг друга поддерживают, а нубов чмырят, мне, чего-то, противны. Увольте. Для этого, действительно, ума ненадо. Блин, поразвёкся, аж тошнит. Наверное даже где-то лишнего написал, негатива нанёс, пурги. На самом деле не несёт пурги только тот, кто молчит. Поэтому замолкну-ка я на эндцать недель
... Чукча больше не писатель
. Чукча - читатель
(когда не лень будет)
Отредактированно Архон (11-03-2009 11:13:11)
Неактивен
Игрок
Архон, знаешь в чем твоя проблема? Ты если начинаешь гнать, то не остановить
Если ты не заметил, мне абсолютно фиолетово кто что какого левела и каких заслуг написал. Если мне что-то нравится, я напишу молодец, если мне что-то не нравится, я так же это напишу, кому бы то ни было. Наверно ник в большей степени отражает характер, если я считаю, что так должно быть, так будет и без компромиссов. Это к твоему комменту про мое поведение на форуме.
Далее по тексту. Лом тебя кровавит, но не пишет тебе при этом что ты нуб, маленький мальчик и прочее. Он просто кровавит, это игровая возможность. Ты же изливаешь форум своими оскорблениями. Нуб это новичок, либо человек не разбирающийся в аспектах игры. В данной теме ты показал себя человеком не разбирающемся в конкретном аспекте игры, т.е. нубом. Тебе на это указали, язвительно учитывая твои прошлые заслуги по оскорблению. Ты же перешел на хамство. Надеюсь я все доходчиво объяснил?
Неактивен
Игрок
MustBe, к сожалению мне на это не "указали", как ты выразился, а высмеяли. Это не одно и тоже. На хамство я просто так не перехожу. Мне хамят и я хамлю.
На Лома я гнал не просто так. Считаю, что он поступает подло, строит козни и мешает играть. Я это уже повторял много раз. Считаю, что Лом хамил своими действиями пользуясь явным превосходством. Это подло. И ещё потому я хамил Лому, что его действия трусливы и мстительны и из-за своих каких-то амбиций и "благих намерений", он портит настроение и желание играть многим людям. Причём совершенно непричастным людям. Это хамство похлеще, чем моё в его сторону. Я так считаю.
P.S. Почему все считают, что хамство может быть только словами? Хамство может быть ещё различными намёками, высмеиваниями и т.д.. Бывает хамство действиями. И даже с тяжкими последствиями. Почему все обращают внимание только на словестное хамство? Типа не обозвал - не хам.
Отредактированно Архон (11-03-2009 11:43:35)
Неактивен
В молчанке
Архон, да почему домыслов
Не я один за такие слова дал бы в челюсть. Ты сам пишешь дерешься, когда иного выхода нет, значит какие-то принципы и нормы поведения у тебя есть. Но зачем хамить человеку? Он ведь сказал более-менее объективно. Не ищи соринку в глазах другого, если не видишь бревна в своих. Если бы ты спросил, до этого не оскорбляв человека, ты думаешь такие коментарии бы здесь были? Вот-вот.
Неактивен
Игрок
Ромич, ну давай разберёмся. Ты считаешь, что Ангел сказал объективно? И хамства с его стороны небыло? И то, что он припомнил старое, то что он показал меня с плохой стороны и попытался высмеять, указывая явно на то, что я нуб и сидел бы и молчал в тряпочку... Это не хамство? Кстати, я его даже незнаю. С чего он на меня батон крошит? С дуба чтоли упал?
Неактивен
В молчанке
Архон при вступлении в клан ты подписываешься на клан-ответственность. считаешь что лом портит тебе игру - выходи из клана кот. он кровит. не хочешь выходить из клана - сиди и не выпендривайся.
Неактивен
Игрок
Порочный пациент, ну почему же не выпендриваться? Он же кровит мой клан и меня в том числе, хотя лично я ничего ему не сделал. Так что я имею право на него выпендриваться, т.к. он мой враг и мне мешает и портит настроение. Я ничем больше ему ответить пока не могу, вот и наезжаю на него
. Почему я должен молчать? Потому что так принято в ГБ? Молча скрепеть зубами? Держать в себе вредно
. Надо выплёскивать
. И ничего трагического в этом нет, что я на него бочку качу
. Он заслужил это своими действиями. Так что всё нормуль
. Он кровит, я пищу. А что мне ещё остаётся делать? Конечно вам со стороны смешно
. Ну так смейтесь
. Только не оскорбляйте. Потому что вам лично я ничего не сделал. Но почему-то каждый считает своим долгом чести плюнуть в мою сторону? Это хорошо с вашей стороны?
Неактивен