123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#276 16-04-2009 14:00:11

MustBe

Игрок

Re: Война: Nekromongers vs Лесное Братство

2 Edik dot lv

я религиозными праздниками не интересуюсь ибо атеист. Но раз в ГБ объявили в новостях праздник, значит многим он важен.

Пусть не трогают стражей, и мы не будем трогать некров.

ты мне барское одолжение хочешь сделать чтоли? smile куда идти сам знаешь.

так бывает...

Неактивен

#277 16-04-2009 14:07:04

ShtoporR

Игрок

smile  У персонажа травма по выносливости еще 519 мин.  smile

Неактивен

#278 16-04-2009 14:13:52

MustBe

Игрок

2 ShtoporR

дальше то что? smile ходил обедать, оставил перса онлайн. кровануть арбалетчику друида с 3 этажа лаба непроблема. даже если выстрел не пройдет всегда можно затянуть бота и зарядить на нем арбалет.

Вот это и называется "Все животные равны, но некоторые равнее других", это в дополнение к тому что я написал про урезание схем боя, которые лб считали читерными.

так бывает...

Неактивен

#279 16-04-2009 14:14:25

ShtoporR

Игрок

х-Император-х
У маста.
В Перемирии не вижу смысла,все равно ЛОМ или мун катали б на празник-уже проходили ...

Неактивен

#280 16-04-2009 14:15:46

- AnGeL -

Игрок

Император, ну так и нашим немногим надо smile

Цени.

Неактивен

#281 16-04-2009 14:16:05

Velikij elf

Игрок

Я - человек верующий, но не религиозный. Религия - опиум для народа. Согласен с Эдиком. Мы не для того следили всю неделю, чтобы враг не качался, чтобы дать ему такое удовольствие на х2 smile

А удастся ли нам покачаться..... Поживем - увидем smile

Неактивен

#282 16-04-2009 14:18:45

Короп

Гость

#271 Эдик все понимают что не гоже мастеру-арбалетчику признавать что его убивал 15 уровень)и что ты будешь любым спосом оправдываться)
#275 Эльф ты маленький и поразительно тупой)Ты где выидел что бы я писал что воюют только арбалетчики и Я?????
я просто в  связи с последними событиями не вижу смысла ни накого кровить в лесу,так как мне - не приносит удовольствия выигрывать по тайм ауту.
#276 Император че я смешного сказал?Где я нахожусь?????После захвата замка это место исключительно для ваших и Луновских хаев,ну и некоторых недоумков недоросших с Лун)я же в заповедники за всю неделю был один раз - вчера,и то глядел че там и как.
P.S.Не видишь ты меня потому что ты 24 часа в сутки дрова рубишь,а я спокойно качаюсь на ОЗ и островах)

#283 16-04-2009 14:19:58

MustBe

Игрок

Ребята, вы наверно испытываете волну счастья когда пишите что кого-то лишите удовольствия от кача. У меня кач уже по горло стоит и я не испытываю от этого процесса ровно никакого удовольствия smile

З.Ы.

Velikij elf, я за неделю накачал 300 млн. опыта, следили они smile

так бывает...

Неактивен

#284 16-04-2009 14:20:41

ShtoporR

Игрок

MustBe
Использование лабы...хм..не видел чтобы кто-то писал что это чит(я так не считаю).
Я писал про прыжки из заповедника в лабу и из лабы в заповедник....ну уже исправили....

Неактивен

#285 16-04-2009 14:23:17

- AnGeL -

Игрок

Velikij elf написал:

Мы не для того следили всю неделю, чтобы враг не качался, чтобы дать ему такое удовольствие на х2 smile

Не смеши :)Следили они...

Цени.

Неактивен

#286 16-04-2009 14:29:22

moleg

Игрок

а может закрыть тему нада тут один понос? клан сайты позакрывали, терь тут поносят друг друга почем зря.

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#287 16-04-2009 14:32:05

MustBe

Игрок

2 ShtoporR

вы были недовольны заповедником еще со времен когда лом вас оттуда кровавил и изныли весь форум.
арену с 30 минут до 10 минут тоже просто так ни с того ни с сего чтоли прикрыли?

помнишь осаду замка, мы тогда оборонялись. Я уже не помню кто атаковал, ну суть в том что атакующая сторона стала через диверсанта в наших рядах звать ботов из лаба чтобы те стража вынесли. Мы вовремя перехватив инициативу тоже завели в лаб человека и за нас завели в бой ботов 120 уровня, которые тогда и удержали замок в целом. После этого в замок ботов из лаба завести было уже нельзя, насколько я помню. Значит это посчитали читом. Так чем простой бой отличается от боя за замок с точки зрения оправданности действий? Почему в одном бою это чит, а в другом не чит?

так бывает...

Неактивен

#288 16-04-2009 14:39:27

Djadja Benja

Заблокирован

Перемирие на пасху можно объявить. Я не являюсь жутким религиозным фанатиком, но на праздник Пасхи у нас традиция собраться семьей, выпить кагору, съесть пасху. Но! В данном вопросе есть одно существенное НО. Как Маст сам и написал ему религиозные праздники не особо интересны. Ему интересен х2, который даст ему возможность качаться под квасом и просветом. Приблизительно прикинув время проведенное Мастом на 23-ем, а также тот факт, что он зацепил еще и х10 то до 24-го ему осталось не так-то долго, если еще и х10 выскочит то вообще красота, мы на выходе получаем еще одного расстрельщика наших малышей и лишнюю головную боль. Не исключен вариант покорения 24-го и Хеддином, под хороший расклад мы получаем еще вторую проблему. Ситуацию с Ломом комментировать не берусь ибо не следил за его прогрессом-регрессом на 24-ом.
Что можем получить Луны, Просветы и Мы на праздничном перемирии. Игорек, Сорша, Ярило и Эдик смогут не отвлекаясь пинать пауков в лабе. Дело несомненно нужное и почетное. Подрастет мелочь, также серьезное подспорье в войне. Я думаю от 18-19 моих шишек или 21 Императорской или дух стихии 17-го лвла у Торена серьезно повлияет на ход войны и исход баталии будет решен за 5 минут. На данный момент есть одна кандидатура (теоретическая) на усиление наших позиций - Кошак. Но наберет ли он, соберет ли он, оденется ли он - как видим вопросов больше чем ответов. Я уже молчу про Коропа и Ангела, этим воинам вообще нельзя давать ни 100 опыта а то мы все умрем))
Соответственно возникает логичный вопрос. Изя, таки скажи а засем нам такой гешефт? Я уже не говорю про вариант с БлэкМуном, который в очередной раз может включить морозильную камеру и сказать а девочки мальчики я не некр, я вообще неитральный мститель и перекатать всех кто собирает квас.
Соответственно, надо искать другой вариант.
В моей старой больной голове родилась только одна мысль как разрулить тупиковый период. Во избежание любых недоразумений, непоняток, недочетов и прочего. После захвата замка на этой неделе объявить длительное перемирие, но с оговоркой, что с 00.00 каждой пятницы наступает время войны и Некромонгеры и Зимняя Орда могут применять любые меры воздействия на союзные кланы (К9Л, ЛБ, Просветители) как и наоборот, при появлении на осаде любого представителя, любого клана любая сторона, которая считает, что таким образом затронуты ее интересы и право захватывать замок воюя с им известным соперником может в одностороннем порядке включить весь данный клан в участников дня войны. После захвата замка в 24.00 в субботу прекращается время войны и наступает очередной период затишья. При таком раскладе мы искуственно создадим интригу в игре и одновременно дадим возможность комфортного существования представителям обоих сторон.
ЗЫ мое ИМХО и хотелось бы услышать мнение заинтересованных сторон
Хотелось бы услышать мнение всех заинтересованных сторон по данному вопросу.

Неактивен

#289 16-04-2009 14:39:46

Edik dot lv

В молчанке

MustBe написал:

куда идти сам знаешь.

Знаю, как же мне не знать? В лаб 3, оттуда лучше всего вести боевые действия.

А что касается боев, я согласен, что это не так уж и красиво. Но что поделать, у вас тактика пристрелить с первого выстрела, она ничем не лучше нападения с лаба.  Кстати, когда было голосование за отмену первого выстрела, то я, если не ошибаюсь, был почти что единственный из мастеров с арбалетом, кто проголосовал за отмену первого выстрела, и вообще я за любые нововведения, которые вернут нормальные пвп, а не бои, кто быстрее тыкнет выстрел.

300 лимонов, говориш, за неделю набрал? Таак, дай подумать, примерно 9-10 часов друиду под квасом и просветлением. Сомнительно, конечно, но вполне возможно, круглосуточно мы не дежурили. Врочем, это чуть меньше чем седьмая часть, так что не страшно.

Короп, отстань, слушай, не до тебя сейчас. Если хочешь, то считай, что ты меня кровавил в течении недели по 10 раз на дню.

UPDATE: Когда начал писать, еще не видел сообщение Бени. Вполне поддерживаю такую идею, т. к. считаю, что такая война, которая идет сейчас, только портит игру всем ее участникам.

Отредактированно Edik dot lv (16-04-2009 14:50:20)

Неактивен

#290 16-04-2009 14:54:55

- AnGeL -

Игрок

Djadja Benja написал:

Соответственно, надо искать другой вариант.
В моей старой больной голове родилась только одна мысль как разрулить тупиковый период. Во избежание любых недоразумений, непоняток, недочетов и прочего. После захвата замка на этой неделе объявить длительное перемирие, но с оговоркой, что с 00.00 каждой пятницы наступает время войны и Некромонгеры и Зимняя Орда могут применять любые меры воздействия на союзные кланы (К9Л, ЛБ, Просветители) как и наоборот, при появлении на осаде любого представителя, любого клана любая сторона, которая считает, что таким образом затронуты ее интересы и право захватывать замок воюя с им известным соперником может в одностороннем порядке включить весь данный клан в участников дня войны. После захвата замка в 24.00 в субботу прекращается время войны и наступает очередной период затишья. При таком раскладе мы искуственно создадим интригу в игре и одновременно дадим возможность комфортного существования представителям обоих сторон.
ЗЫ мое ИМХО и хотелось бы услышать мнение заинтересованных сторон
Хотелось бы услышать мнение всех заинтересованных сторон по данному вопросу.

Неплохой вариант smile

Цени.

Неактивен

#291 16-04-2009 14:58:43

- AnGeL -

Игрок

Djadja Benja написал:

Я уже молчу про Коропа и Ангела, этим воинам вообще нельзя давать ни 100 опыта а то мы все умрем))

Если на 15 уровне перебьюсь в вампа, посмотрим, что ты сможешь сделать smile

Отредактированно - AnGeL - (16-04-2009 14:59:00)

Цени.

Неактивен

#292 16-04-2009 15:26:14

Velikij elf

Игрок

Против.

Не вижу смысла. Давайте дождемся пока Маст поднимет арбалет, а Хеддин возьмет 24 лвл. Опять история, как с Тампами.... Они что, после перемирия хамить меньше стали? Или ты думаешь изменются Хеддин, Ангел и Жутко СтрАшный воин Короп?

Если появился враг - его надо уничтожить. Иначе потом он уничтожит тебя.

ИМХО

Неактивен

#293 16-04-2009 15:27:02

- AnGeL -

Игрок

17:49:40 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
Короп против х-Император-х
Комментарий (Лицензия кровавого нападения.).
17:50:33 Бой закончен. Победа за Короп
Получена травма х-Император-х сроком 3 часа.
Потеряны динарии х-Император-х -68.
Получена травма Дух_ЛесногоБратства сроком 3 часа.
Потеряны динарии Дух_ЛесногоБратства -80.

Под столом говоришь?smile

Цени.

Неактивен

#294 16-04-2009 15:32:15

MustBe

Игрок

2 Velikij elf

интересно как вы меня уничтожите? В гб нет фатального килла перса smile

так бывает...

Неактивен

#295 16-04-2009 15:44:39

Короп

Гость

Мде мания величия гуляет по всем просторам ГБ)Заколебали вы уже все)

#296 16-04-2009 15:46:48

Velikij elf

Игрок

2 MustBe

Нету. Факт. Но это как говорится - нельзя перелюбить всех женщин, но стремиться к этому нужно. smile
Плюс если долго кого-то кровавить, наверное он сам уйдет.... 

Просто в вашу любовь к нам я не верю и в то, что вы не нарушите мир, как только ситуация не изменится в вашу пользу тоже не верю. А исторические примеры показывают, что нельзя останавливаться на полумерах.

Но Решение примут арбалетчики. Ну и может еще Гроза арбалетчиков всея ГБ Короп скажет свое веское слово smile
Я же сказал только свое мнение.

Неактивен

#297 16-04-2009 16:01:12

ShtoporR

Игрок

MustBe
Вы писали что уничтожите Карфаген(ЛБ)-мне тоже было интересно спросить, постеснялся smile
Да во всем виновато ЛБ, было голосование-голосование решило этот вопрос.
Осады некоторые помню,т.к-это единственное подобие ПВП,я понял про какую осаду ты говоришь.Еще Азазель поднимал тему.ЛОМ или КЛОП тогда ботов затягивали.Это довольно спорный вопрос и не будет одного мнения,тогда посчитали нужным исправить и ввели изменения,прошло время  и над замком по колдовали еще,собственно изменения все видят..Наверно просто невозможно сделать так чтоб из лабы нельзя было втягивать мосек.

Неактивен

#298 16-04-2009 16:11:37

Короп

Гость

Полувеликий Эльф ты меня заколебал,Где ты видел что я писал Я-Короп князь всея ГБ,размажу любого арбалетчика!?
Я всегго лишь навсего навел пример и добавил что если взял в руки арбалет научись им пользоваться)))
Лично у меня до начала войны с вашего клана вызывало отвращение только один персонаж,сейчас же как минимум не уважение к половине.
А насчет перемирия:
Когда начиналась война думал вот добавятся краски в жизнь игры каждого персонажа,кто научиться пвп,кто то просто повоюет с удовльствеем и отвлечеться от кача,А получился Бред:Отстрел всего движущегося и поливания грязью,что мне удовольствия никак не приносит(((
А будет перемирие или нет решать Эдику и Хединку.

#299 16-04-2009 16:16:14

Короп

Гость

х-Император-х написал:

- AnGeL - написал:

17:49:40 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
Короп против х-Император-х
Комментарий (Лицензия кровавого нападения.).
17:50:33 Бой закончен. Победа за Короп
Получена травма х-Император-х сроком 3 часа.
Потеряны динарии х-Император-х -68.
Получена травма Дух_ЛесногоБратства сроком 3 часа.
Потеряны динарии Дух_ЛесногоБратства -80.

Под столом говоришь?smile

Откуда ты вырыл этот лог?Да было дело...ток ты еще 3 лога забыл выложить где я исправил свою ошибку и закатал его в макс травму!))

Закатал-закатал,только потому что я разговаривал с Sergy в это время пока ты травму лечил,потом отошел от компа,думал ты угомонился))))))))))))))Хотя да одну травму ты сразу же поставил но две других мне просто рядом не было))))))))))))))))))

Отредактированно Короп (16-04-2009 16:30:29)

#300 16-04-2009 16:24:45

Velikij elf

Игрок

Короп! На твое мнение мне глубоко наплевать. Лично с тобой у меня будут постоянные беседы. Даже если мир заключат. Просто я хочу взять пару уроков у несравненного спеца smile Специалиста по закатыванию мастеров. Ведь если ты проиграл - это ведь случайность, тебя в этот момент за компом не было smile
Вот я  и посмотрим на твой опыт ведения боя..... Может хоть крошку смогу унести со стола прославленного воителя.

Неактивен

Board footer