|
Вы не зашли.
Игрок
MustBe написал:
2 JennikA
Луны и ЛБ не уважают своих противников, не дерясь, а сливая друг другу замокТак почему вы хотите к себе хорошего отношения, когда такое же отношение не возвращаете?
маст на позапрошлой осаде, вас было 7 чел, против наших 12, у вас один мастер у нас 3...
Я вообще удивлен, что вы надеялись набить больше нашего..Я канешно понимаю, что по ващему одному некру другой боец и в подметки не годится..но не до такой же степени..Будьте хотябы сами с собой честны
Неактивен
Игрок
_ЛОМ_ написал:
может хватит ссылаться на Лома, никто его не выкупал и ни от чего я не откупался, я играю в ГБ по тем правилам, что и остальные , сам попросил поставить себе арест . Хотел посмотреть как доминирующее положение Лун и ЛБ добьет остальные кланы, как их сливы замка надоедят остальным , вот и дождался. Сам же и попросил снять арест. Будут вопросы обращайтесь.
когда кк сливали замок, что то ты не возмущался..а ша прям совесть проснулась, несколько запоздало те не кажется?
Сам на прокач в др кланы шол..чет совесть молчала у тя...а ша прям честный стал..смешно
Отредактированно Indigoo (08-04-2009 20:08:07)
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Sergy написал:
- AnGeL -, рассмешил
Замок то до сих пор Лун и ЛБ. И они нашли способ его увести у КК
ККК в этом плане лучше вас был, они такими сливами не занимались
уха-ха..лично договаривался с клопом)))))))))))))))))) не знаешь не мели..
Неактивен
Старейшина
ребят ... а вы пеной не подавитесь ?
касается абсолютно всех ...
по багам - в обработке ...
Неактивен
Игрок
2 Indigoo
у тя еще совесть хватает упрекать кого-то в честности...на 17 напал 24 мастер, это видимо честный бой по некромонгерски, когда 17 против мастера 24)))))))))))))))..Видимо по твоему маст честно, когда было бы один 17 гал против 24 мастера, самому не смешно писать подобное. а че вполне честно 1 на 1, левл для маста не главное
раскрой глаза. Я не писал что 17-й вс 24-й это честно. Бой уже шел 3 против 1, и когда эдик почуствовал что еще один размен и бой будет проигран в бой зашли еще трое.
маст у тя совесть то ваще есть, чел давно в блоке
и что с того? вы еще памятник ему поставьте с надписью "Человек покинул просторы ГБ запалившись на автоботе". Относись к игре как к игре, а не как в жизни когда про человека или хорошо или ничего. Не путай реал и виртуал.
правасуды, которых хединг напару с азазелем практически развалили тоже не мелкий клан?
я практически не играл когда эти события происходили, так что ничего не могу сказать по этому поводу.
ну раз на нас клеймо ставишь, по единичному случаю, а именно по мземелю, то теперь и ваш клан можно 100 процентно назвать кланом автоботчиков, ибо 777 писал, что лом юзал автобот и тем самым прокачался. лом теперь некр, так что и весь клан некрамонгеров можно называть кланом незаконно прокачавшиихся!
+1 за логическую цепочку хотя если брать в рассчет даты и здравый смысл, то она неверная
маст на позапрошлой осаде, вас было 7 чел, против наших 12, у вас один мастер у нас 3...
Я вообще удивлен, что вы надеялись набить больше нашего..Я канешно понимаю, что по ващему одному некру другой боец и в подметки не годится..но не до такой же степени..Будьте хотябы сами с собой честны
Когда оборонялись ЛБ и вы атаковали замок мы особо не рассчитывали на него, так для проформы пришли размяться. А вот когда защищались вы, наши шансы на захват были бы 100 процентными если бы планы по маринаду лбшников реализованы были как задумывались, а не только частично в отношении эдика
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
2 Indigoo
ну раз на нас клеймо ставишь, по единичному случаю, а именно по мземелю, то теперь и ваш клан можно 100 процентно назвать кланом автоботчиков, ибо 777 писал, что лом юзал автобот и тем самым прокачался. лом теперь некр, так что и весь клан некрамонгеров можно называть кланом незаконно прокачавшиихся!
+1 за логическую цепочку
хотя если брать в рассчет даты и здравый смысл, то она неверная
ну как писал один из ващих союзников) соклан не может не поделиться с сокланом))
Неактивен
Игрок
играя в гб понял одну вешь..человек человеку волк...хорошее отношение к противнику вызывает в нем ток то, что противник начинает думать..что ты слаб или просто чего то боишься, а не то что хочешь просто поступить с ним по человечески
Отредактированно Indigoo (08-04-2009 20:40:22)
Неактивен
Игрок
Indigoo написал:
MustBe написал:
JennikA, ну я же не пишу что из ЛБ массовый исход начался, а лишь то что сподвижки есть.
Кстати вот сейчас бой идет, наверно ЛБ в нем тоже честность найдут или оправдаются тем что против нечестных и мы нечестные
Одесса[13] вмешался в поединок. .
Djadja Benja[17] вмешался в поединок. .
GaL [17] (151/620) Edik dot lv [24] (1/570) Sergy [19] (0/380) Одесса [13] (240/240) Djadja Benja [17] (513/570) против _ЛОМ_ [24] (513/1720)
Как только вы чувствуете что можете проиграть, а в данном бою все к тому шло, вы сразу же забываете про понятия честного боя
Мел[23] вмешался в поединок. .
12:33:52 Бой закончен. Победа за GaL Edik dot lv Sergy Одесса Djadja Benja Мел
Получена травма _ЛОМ_ сроком 3 часа.
Потеряны динарии _ЛОМ_ -96.
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090408122603078865&lists=1у тя еще совесть хватает упрекать кого-то в честности...на 17 напал 24 мастер, это видимо честный бой по некромонгерски, когда 17 против мастера 24)))))))))))))))..Видимо по твоему маст честно, когда было бы один 17 гал против 24 мастера, самому не смешно писать подобное. а че вполне честно 1 на 1, левл для маста не главное
Маст забыл написать, что нападение было в лесу, когда человека физически не было за компом.
Неактивен
Игрок
Маст забыл написать, что нападение было в лесу, когда человека физически не было за компом.
ну и дальше то что? давно уже было сказано, лесопилка перестала быть нейтральной зоной. Ты думаешь если человек был бы за компом он смог с ломом справиться 1 на 1?
Неактивен
Игрок
Маст, а чем отличается виртуал от реала..тут тоже люди играют..одно отличие...в виртуале физическую травму нанести нельзя
Но ненавидеть и причинять максимольный дискамфорт, портить настроение..очень даже можно виртуалом
Отредактированно Indigoo (08-04-2009 20:48:03)
Неактивен
Игрок
Индиго все правильно написал))Нечего добавить.
Маст даже еслиб ЛБ было замариновано все и не принимало участие в осаде луны не отдали б замок.
У Индиго раскрыты глаза,это ты закрыл глаза и не хочишь объективно оценить сложившуюся ситуацию,при этом искажая события и факты.
Ждем с нетерпением ответа по багам.
Неактивен
Игрок
2 ShtoporR
я про 100 процентные шансы на захват не зря пишу, если ты не знаешь как это сделать, это не значит что это невозможно
У Индиго раскрыты глаза,это ты закрыл глаза и не хочишь объективно оценить сложившуюся ситуацию,при этом искажая события и факты.
вот почему ты упертый такой? Почему ты счиатешь что вот у вас раскрыты на все глаза, а у меня закрыты?
Я давно уже написал что мне не нужно что-либо вам доказывать, также как мне не нужны и ваши рассуждения. Я взрослый человек и для себя мнение составил. Я не пытаюсь вам доказать что кто-то не прав, виноват, попирает нормы морали и прочее, вы же пытаетесь внушить мне собственную мораль и точку зрения на события
2 Indigoo
Непонимаю как в игре можно кого-то ненавидеть это ж игра в войнушку вроде, а не сим-сити или тамагочи там какой нить
Ненравится человек может из-за чего либо, но ненависть это помойму через чур
А портить настроение да, но в тоже время не хочешь портить настроение сиди в простом чате, а не в игре которая на борьбу и противостояние ориентирована
Зачем мне например качаться до хай левелов, шмот там какой-то покупать, чтобы ботов попинывать чтоли?
Единственный выход чтобы в игре не было конфликтов это убрать нафиг яблоко раздора и раз в месяц проводить турниры с накопительной системой рейтинговых очков, чтобы в них был смысл участвовать в конце серии турниров приз выдавать победтелям. А так народ скучает
Хаям чего делать в понедельник - субботу? Что в оффлайне быть, что кровавиться потихоньку. Во втором случае они хоть играют
Неактивен
Игрок
MustBe
То есть из твоих слов неважно кто прав кто виноват,если взял хай лвл-л,нужно укатывать всех?
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
Непонимаю как в игре можно кого-то ненавидеть
это ж игра в войнушку вроде, а не сим-сити или тамагочи там какой нить
Ненравится человек может из-за чего либо, но ненависть это помойму через чур
А портить настроение да, но в тоже время не хочешь портить настроение сиди в простом чате, а не в игре которая на борьбу и противостояние ориентирована
Зачем мне например качаться до хай левелов, шмот там какой-то покупать, чтобы ботов попинывать чтоли?
Единственный выход чтобы в игре не было конфликтов это убрать нафиг яблоко раздора и раз в месяц проводить турниры с накопительной системой рейтинговых очков, чтобы в них был смысл участвовать в конце серии турниров приз выдавать победтелям. А так народ скучает
Хаям чего делать в понедельник - субботу? Что в оффлайне быть, что кровавиться потихоньку. Во втором случае они хоть играют
ну канешн где те понять чувства 8 левл укатаный втло..и его чувства к катальщику)..думаешь он его любит, за то что хай ему жить не дает))))
зато хаю какое несравненое пвп, хай великий боец))) Ну у всех свое представление игры..мне б например было бы стыдно гордиться победами над новобранцами.
Я лично считаю, что не всякая победа приносит моральное удовольствие, и не каждой стоит гордиться..
Где это видано, что бы убив грудного младенца настоящий воин выкладывал видиосьемки(тут логи) , с целью похвастать как он крут..
Ах , глядите я мега крут 24 вальнул 8))
Отредактированно Indigoo (08-04-2009 21:46:42)
Неактивен
Игрок
ShtoporR написал:
MustBe
То есть из твоих слов неважно кто прав кто виноват,если взял хай лвл-л,нужно укатывать всех?
выходит, что все остальные- развлекуха мастеру, и права голоса не имеют
Неактивен
Игрок
2 ShtoporR
ты между строк то не читай я считаю что я прав и потому действую так.
2 Indigoo
то что ваш клан практически не воевал чувствуется. Я меня много поражений в пвп боях, но я не печалюсь по этому поводу. Вы просто до сих пор не можете понять что такое война. Там всем абсолютно все равно новобранец ты или закоренелый ветеран. Воюют чтобы победить или умереть.
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
2 Indigoo
то что ваш клан практически не воевал чувствуется. Я меня много поражений в пвп боях, но я не печалюсь по этому поводу. Вы просто до сих пор не можете понять что такое война. Там всем абсолютно все равно новобранец ты или закоренелый ветеран. Воюют чтобы победить или умереть.
а причем тут поражения, кто про поражения вообще говорил. Маст для того что бы начать воевать сначало ребенка вырастить нужно. забавно младениц с соской -тож враг) Да лан, где эт видано, чтоб военный карапузов истязал.. а что такое война..я по более тебя знаю..в реале за такое действо военный требунал
А воевать нужно достойно
Отредактированно Indigoo (08-04-2009 21:56:16)
Неактивен
Игрок
выходит, что все остальные- развлекуха мастеру, и права голоса не имеют
не я придумал понятие мастер, арбалет, нападение с любой локи, нападение в казарме (если помнишь я всегда был против введения мастеров). Но раз уж их ввели то к этому надо относится как к данности. Раньше я получал удовольствие от игры в войне АОК и альянса. потом когда это все отмерло я начал получать удовольствие от захватов и оборон замка (заметь слово "оборона"). Когда вмешалось БО со своими понятиями о игровом сюжете (какой он мне Летописец так и не сказал) я практически ушел из игры на несколько месяцев. Но вот затянуло обратно и я уже не могу найти для себя развлечения даже в осадах замка, потому что это тупо неинтересный слив, мне некуда приложить свои практикой наработанные умения. Так что не стоит удивляться что я осерчал на людей которые лишили меня развлечения, сейчас я про вас и лб говорю.
Неактивен
Игрок
Да лан, где эт видано, чтоб военный карапузов истязал.. а что такое война..я по более тебя знаю..в реале за такое действо военный требунал
В игре воин даже 0-й уровень, детей здесь нет по определению. Так что не неси чушь про трибунал.
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
Да лан, где эт видано, чтоб военный карапузов истязал.. а что такое война..я по более тебя знаю..в реале за такое действо военный требунал
В игре воин даже 0-й уровень, детей здесь нет по определению. Так что не неси чушь про трибунал.
смешно...по отношению к мастеру 0 зародыш) и убивая 0 ты получаешь удовольствие от процесса? получается..не понравился малыш мастеру..его тупо можно выдавить из игры..ведь что он против него..так пшик, развлечение
Выходит, пока ты не мстер у тя нет прав и ты никто
Отредактированно Indigoo (08-04-2009 22:08:25)
Неактивен
Игрок
и убивая 0 ты получаешь удовольствие от процесса?
Я не получаю удовольствия от процессов где не надо думать. Войнушка это просто развлечение, от нее я скорее развлекаюсь чем удовольствие получаю. Вот от интересных боев я получаю удовольствие, но их нет и до след. турнира не предвидится судя по всему.
а разве сейчас не так? разница между мастером и немастером ощутимая по силе настолько что им и драться смысла нет.
Неактивен
Заблокирован
И обиженный тем, что отобрали у него цацку Маст в голом виде сидит во Фри на арене и нападает на зазевавшихся персов. За вечер получает в голову от 20 до 50 раз и с чувством выполненного долга валит в офф. Да ушш, интеллектуальное занятие, других слов нет. Если ты с такого получаешь удовольствие то увы, нам не о чем говорить)))
Неактивен
Гость
Интересно, почему более сильные кланы относятся к войне как к личной обиде, когда противник является кровным врагом и надо выливать злость на него. А более слабый клан некров относится к войне как к данному и ничего не имеет к противникам как к людям.
Сам когда был на 8м уровне месяц воевал с некрами(точнее был мясом для них) но вертик, динамид, санда всегда за нас мстили. Поэтому я не чувствовал дискомфорта когда меня кровили. Главное что противнику достанется не меньше. Это игровой процесс. Тут смысл не в каче. А смысл в боях, кровавках, и пусть ты не можешь дать противнику должного отпора, но за тебя это сделают другие. И если ты не можешь дать отпора то вот тут и только тут появляется действительный стимул качаться и стать сильнее противника.
П.С. Сумбурно все как то получилось
Игрок
MustBe написал:
и убивая 0 ты получаешь удовольствие от процесса?
Я не получаю удовольствия от процессов где не надо думать. Войнушка это просто развлечение, от нее я скорее развлекаюсь чем удовольствие получаю. Вот от интересных боев я получаю удовольствие, но их нет и до след. турнира не предвидится судя по всему.
а разве сейчас не так? разница между мастером и немастером ощутимая по силе настолько что им и драться смысла нет.
я и говорю о том..что сейчас пока не прокачался до мастера с арбалетом ты никто...раньше хоть от его шишек толк был..щас не успеешь кинуть уже трупак..а потом его еще и откатают до потери пульса..не успеет глаза раскрыть уже в тройной каляске
Неактивен
Игрок
Rasto написал:
Интересно, почему более сильные кланы относятся к войне как к личной обиде, когда противник является кровным врагом и надо выливать злость на него. А более слабый клан некров относится к войне как к данному и ничего не имеет к противникам как к людям.
Сам когда был на 8м уровне месяц воевал с некрами(точнее был мясом для них) но вертик, динамид, санда всегда за нас мстили. Поэтому я не чувствовал дискомфорта когда меня кровили. Главное что противнику достанется не меньше. Это игровой процесс. Тут смысл не в каче. А смысл в боях, кровавках, и пусть ты не можешь дать противнику должного отпора, но за тебя это сделают другие. И если ты не можешь дать отпора то вот тут и только тут появляется действительный стимул качаться и стать сильнее противника.
П.С. Сумбурно все как то получилось
расто, ты читал не внимательно..для нас личная обида это не война с некрами к ним ненависти у нашего клана нет(за исключением одного субьекта), а вот то что взяли они взяли к себе чела, который для нас является -даж не знаю как назвать человека пытающего нас истребить....сильно подпортило наш взгляд на клан некромонгеры. Лом - враг, к которому кроме ненависти трудно что то испытывать. Да и что можно испытывать к человеку, которого считали другом, а он так подло поступил..будь он нам с самого начала никто не было бы подобных ощущений.
Когда предает посторонний человек одно, а когда близкий..то это оставляет свой отпечаток. Когда делает дерьмо чужой чел- это неприятно..но не более, когда близкий-больно.
Рзговор давно ушол от войны..по сути ша философия..что есть перс не мастери какого его место в игре вообще, а также стоитл гордится любой победой и выкладывать логи побед над соперником в десятки раз слабее себя, что бы лишний раз шегольнуть своей крутостью.А смысла в тупом кравлении, где ваще не нужно прикладывать голову я к сожалению не вижу.
чувство удовлетворения, что ктото за тя отомстил сомнительно..не знаю как ты..я не привык быть баластом..за который кто-то там мстит..вишь ли не привык быть на втором плане и в роли жертвы.
Удовлетворение для меня можно получить ток когда сам с врагом справишься
Я вовсе не хочу сказать, что чел не мастер 8 левла должен арбалетчика выносить. просто игра должна быть не только для мастеров
Отредактированно Indigoo (08-04-2009 23:30:58)
Неактивен