|
Вы не зашли.
Игрок
MustBe написал:
Индиго, вопрос лично к тебе, в чем ты видишь вообще смысл игры? Жить параллельной жизнью, претворяя здесь нормы морали реальной жизни? Качаться и укреплять клан непонятно для чего?
почему же не понятно для чего вполне понятно. А про параллельную жизнь, это для бездельников
а про смысл я уже писал где-то, что не стану врагам его раскрывать
Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:32:15)
Неактивен
Игрок
А вот кстати интересно, MustBe, а в чем ты видишь смысл игры?
Неактивен
Игрок
кстати + 5 за осаду, получить замок даже не поучаствовав в осаде -это сильно
Неактивен
В молчанке
Инди, а ты не можешь предположить такую вещь, что Кеп'у просто значек на время осады повешали?) Тогда выходит, что они как раз участвовали...
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
Инди, а ты не можешь предположить такую вещь, что Кеп'у просто значек на время осады повешали?) Тогда выходит, что они как раз участвовали...
кеп не некр, я же не сказал незаконно..просто захват чужими руками. Сами же некры не участвовали
Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:37:40)
Неактивен
В молчанке
И? использование наемников правилами игры не запрещено) И в то же время бессовестным или бесчестным поступком такое назвать нельзя; да и к тому же - с повышением цен на нападалки вы еще не завершили войну с некрами, а на войне, как известно, о чести в бою не думают (а потому маринады до осады можно было вполне ожидать и сделать контратаку)...
Просто некры в этой осаде взяли тактикой, о чем вы, похоже, не подумали. Как говорят: "Хоть ты и умен, но враг еще умнее."
Отредактированно God of all wars (10-04-2009 23:40:14)
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
И? использование наемников правилами игры не запрещено) И в то же время бессовестным или бесчестным поступком такое назвать нельзя; да и к тому же - с повышением цен на нападалки вы еще не завершили войну с некрами, а на войне, как известно, о чести в бою не думают (а потому маринады до осады можно было вполне ожидать и сделать контратаку)...
Просто некры в этой осаде взяли тактикой, о чем вы, похоже, не подумали. Как говорят: "Хоть ты и умен, но враг еще умнее."
какой тактикой, друг мой?
ниодного некра не было понимаешь на осаде ни одного. Кеп за минуту до конца боя знак повесили итут же сняли
Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:49:19)
Неактивен
В молчанке
той, которая была. Если это не назовешь тактикой - мне жаль.
Сколько мне помнится - знак посреди боя не вешается)
Отредактированно God of all wars (10-04-2009 23:50:39)
Неактивен
Игрок
вешается друг мой вешается))) пораспрашай тех, кто был на осаде, они те расскажут как за минуту до конца боя чудным образом кеп оказался в некрах)
Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:52:07)
Неактивен
Игрок
God of all wars
Вообщето это не тактика. И после боя можно орать, что "нам предоставили услуги найма", а на самом деле можно просто вовремя подсуетится и сделать, то, что было сделано. Тут даже желание самого используемого игрока роли не играет. 800 дин требующиеся на этот финт - это копейки. Принынешних ценах это ничто. Вот где сказывается отсутствие проверок игроков при вступлении в клан. И еще один момент. Навес значка во время боя просто не логичен. Со значком Клана должно быть так же как и с передачами предметов во время боя. До боя пожалуйста, но не во время.
Неактивен
В молчанке
НайтДэнсер, не надо мне объяснять) По поводу значка, уже подтвердили, что повешан был в аккурат... Желание игрока, вообще-то, играет роль и весомую - без желания на мероприятия не ходят, на осаду в том числе. А по поводу всяких "недодумак" (баги, посторонние проги, пробелы в законах и их исполнении) - я не админ и не могу менять ничего) Хотя если был бы - вернул бы тип игры на уровень 2006-2007 года, когда играть было интереснее и чуствовалась пошаговая онлайн игра, а не сетевой шутер...
Хотя за такие словечки - я скорее топтать песок в пустыне или плитку в склепе буду, нежели игровой процесс станет изменяться в лучшую сторону...
Неактивен
Игрок
2 NightDancer
я уже где-то писал на форуме
раньше был поднять клан. Потом мне была интересна война с орками После войны мне были интересны осады
Сейчас я даже и не знаю, привычка наверно, ну и общение конечно
Хотя сейчас мне пожалуй немножко интересна война с ЛБ и лунами
Неактивен
Заблокирован
Вы знаете, честно говоря отпадаеи желание вообще нажать на иконку лабиринт. По ходу поцесса приняли в клан и изгнали, просто нет слов - одни визги, наверное пора уйти к лучшему паздбищу, одеваться в огнешмот глядя на такое тотальное использование дыр в программе увы не хочется
Неактивен
Игрок
Что, неприятно проигрывать? И заметь, теперь мы стоим в замке, спокойно качаемся, а вы прячетесь в заповеднике с травмами по 600 минут Я даже скриншот сделал с инфы Эдика с локацией заповедник, он ведь на каждом углу писал о трусости стоящих там, вот теперь и на себе эти понятия примеряет. Заметь, с вашей стороны льется бесконечный поток хамства, оскорблений, обвинений и прочего. Может быть уже научитесь достойно проигрывать и достойно выигрывать?
Неактивен
В молчанке
я заметил, кстати, лб если они проигрыавют - бой нечестный... народ так не бывает, постоянно выигрывать невозможно)) Некры как всегда отличились, лб ..ммм.. ))) проигрывать учимся ребята. это вам не весь клан против меня одного заводить))
Неактивен
Игрок
Indigoo ты задаешь очень странные вопросы, я подумал, что нормально объяснил.
весь интерес в игре это в движении,в борьбе, да КК был сильный клан, но КК ни когда не росло нейтральным кланом и всегда воевало) потому что только, так интересно играть. Вас и не трогали потому, что вы были хорошим дружественным кланом.
Что касается ухода, то было простые цели, стать сильнейшими цель была достигнута, а дальше потеря цели мечты, что еще нужно нет цели куда стремиться….. а дальше просто потеря интереса, дополнительно к этому подстегнули нововведения. А вы предлагаете такой мирок где вы делите всю ГБ между ЛБ и вами. Вот и появляется цель противостояния с таким раскладом и если Некроморгеры станут противодействием вам то я только за ..это добавит интерес интригу.
Неактивен
Гость
Indigoo написал:
это не тактика а ловкость рук
не согласен это тактика... на мой взгляд
Игрок
уххх! захват просто красава! ЛБ и луны наверное даже в кошмарных снах такого не видели
сча походу форум некров подрастет ещё на пару страничек с трофеями.... хотя и те что есть впечатляют.
оч. интересно посмотреть что будет на защите
Неактивен
Игрок
_ЛОМ_ написал:
Indigoo ты задаешь очень странные вопросы, я подумал, что нормально объяснил.
весь интерес в игре это в движении,в борьбе, да КК был сильный клан, но КК ни когда не росло нейтральным кланом и всегда воевало) потому что только, так интересно играть. Вас и не трогали потому, что вы были хорошим дружественным кланом.
Что касается ухода, то было простые цели, стать сильнейшими цель была достигнута, а дальше потеря цели мечты, что еще нужно нет цели куда стремиться….. а дальше просто потеря интереса, дополнительно к этому подстегнули нововведения. А вы предлагаете такой мирок где вы делите всю ГБ между ЛБ и вами. Вот и появляется цель противостояния с таким раскладом и если Некроморгеры станут противодействием вам то я только за ..это добавит интерес интригу.
вопросик возник))) Если некры станут лидирующим кланом..Ты их кинешь? перейдешь на слабую сторону?
Отредактированно Indigoo (11-04-2009 21:35:54)
Неактивен
Гость
Интересно, а чего на осаде ожидали луны и лб после всех событий?? Тем более фразы о полном маринаде были на форуме пусть и от других лиц). А некры молодцы) четко и грамотно. А уж понятия подлости в захвате нет.
Игрок
Rasto написал:
Интересно, а чего на осаде ожидали луны и лб после всех событий?? Тем более фразы о полном маринаде были на форуме пусть и от других лиц). А некры молодцы) четко и грамотно. А уж понятия подлости в захвате нет.
расто, на 5 минут клан знак левому вешать это ли не мухлеж? прям в бою вешать
Неактивен
Игрок
Indigoo написал:
это не тактика а ловкость рук
Да нет Инди... это тактика!!!!!!! тактика подлицов))) ".....НА ЛЮБВИ И НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ...."
ну не умеют они играть по честному, тут ничего не поделаешь!! и хоть по подлому но они вас выйграли... примите поражение.. и так сказать готовтесь к защите замка... и на докажите кто тут сильнейший)) будем надеятся что в этот раз им хватит мужества бится честно)))
и что толку тут всю эту беседу проводить с ними???все эти рассуждения и обвинения??? лично я считаю что вы в чем то правы, не во всем, но....... такова игра.... тут ниче не изменить...чем больше жалуешся тем все хуже и хуже становится..... сейчас уже от кое чьих жалоб поднялись цены на лицензии (думаю на кровавки цены в самый раз, насчет остального..особенно помощи клана промолчу).........вобщем этим вы ничего хорошего не добьетесь...
...да и этим только развлекаете их... даете им повод исчо больше позлословить.... и выставлять вас в худшем свете.... будьте умнее...))))
Отредактированно ~~kisa~~ (12-04-2009 04:40:25)
Неактивен