123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#151 10-04-2009 23:17:15

Indigoo

Игрок

Re: Война: Nekromongers vs Лесное Братство

MustBe написал:

Индиго, вопрос лично к тебе, в чем ты видишь вообще смысл игры? Жить параллельной жизнью, претворяя здесь нормы морали реальной жизни? Качаться и укреплять клан непонятно для чего?

почему же не понятно для чего вполне понятно. А про параллельную жизнь, это для бездельников
а про смысл я уже писал где-то, что не стану врагам его раскрывать

Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:32:15)

Неактивен

#152 10-04-2009 23:22:11

NightDancer

Игрок

А вот кстати интересно, MustBe, а в чем ты видишь смысл игры?

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#153 10-04-2009 23:24:18

Indigoo

Игрок

кстати + 5 за осаду, получить замок даже не поучаствовав в осаде -это сильно

Неактивен

#154 10-04-2009 23:31:23

God of all wars

В молчанке

Инди, а ты не можешь предположить такую вещь, что Кеп'у просто значек на время осады повешали?) Тогда выходит, что они как раз участвовали...

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#155 10-04-2009 23:33:12

Indigoo

Игрок

God of all wars написал:

Инди, а ты не можешь предположить такую вещь, что Кеп'у просто значек на время осады повешали?) Тогда выходит, что они как раз участвовали...

кеп не некр, я же не сказал незаконно..просто захват чужими руками. Сами же некры не участвовали

Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:37:40)

Неактивен

#156 10-04-2009 23:39:01

God of all wars

В молчанке

И? использование наемников правилами игры не запрещено) И в то же время бессовестным или бесчестным поступком такое назвать нельзя; да и к тому же - с повышением цен на нападалки вы еще не завершили войну с некрами, а на войне, как известно, о чести в бою не думают (а потому маринады до осады можно было вполне ожидать и сделать контратаку)...

Просто некры в этой осаде взяли тактикой, о чем вы, похоже, не подумали. Как говорят: "Хоть ты и умен, но враг еще умнее."

Отредактированно God of all wars (10-04-2009 23:40:14)

Неактивен

#157 10-04-2009 23:46:21

Indigoo

Игрок

God of all wars написал:

И? использование наемников правилами игры не запрещено) И в то же время бессовестным или бесчестным поступком такое назвать нельзя; да и к тому же - с повышением цен на нападалки вы еще не завершили войну с некрами, а на войне, как известно, о чести в бою не думают (а потому маринады до осады можно было вполне ожидать и сделать контратаку)...

Просто некры в этой осаде взяли тактикой, о чем вы, похоже, не подумали. Как говорят: "Хоть ты и умен, но враг еще умнее."

какой тактикой, друг мой?
ниодного некра не было понимаешь на осаде ни одного. Кеп за минуту до конца боя знак повесили итут же сняли

Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:49:19)

Неактивен

#158 10-04-2009 23:48:05

God of all wars

В молчанке

той, которая была. Если это не назовешь тактикой - мне жаль.

Сколько мне помнится - знак посреди боя не вешается)

Отредактированно God of all wars (10-04-2009 23:50:39)

Неактивен

#159 10-04-2009 23:50:03

Indigoo

Игрок

это не тактика а ловкость рук

Неактивен

#160 10-04-2009 23:51:13

Indigoo

Игрок

вешается друг мой вешается))) пораспрашай тех, кто был на осаде, они те расскажут как  за минуту до конца боя чудным образом кеп оказался в некрах)

Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:52:07)

Неактивен

#161 10-04-2009 23:56:43

NightDancer

Игрок

God of all wars
Вообщето это не тактика. И после боя можно орать, что "нам предоставили услуги найма", а на самом деле можно просто вовремя подсуетится и сделать, то, что было сделано. Тут даже желание самого используемого игрока роли не играет. 800 дин требующиеся на этот финт - это копейки. Принынешних ценах это ничто. Вот где сказывается отсутствие проверок игроков при вступлении в клан. И еще один момент. Навес значка во время боя просто не логичен. Со значком Клана должно быть так же как и с передачами предметов во время боя. До боя пожалуйста, но не во время.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#162 11-04-2009 00:38:51

God of all wars

В молчанке

НайтДэнсер, не надо мне объяснять) По поводу значка, уже подтвердили, что повешан был в аккурат... Желание игрока, вообще-то, играет роль и весомую - без желания на мероприятия не ходят, на осаду в том числе. А по поводу всяких "недодумак" (баги, посторонние проги, пробелы в законах и их исполнении) - я не админ и не могу менять ничего) Хотя если был бы - вернул бы тип игры на уровень 2006-2007 года, когда играть было интереснее и чуствовалась пошаговая онлайн игра, а не сетевой шутер...

Хотя за такие словечки - я скорее топтать песок в пустыне или плитку в склепе буду, нежели игровой процесс станет изменяться в лучшую сторону...

Неактивен

#163 11-04-2009 00:50:31

MustBe

Игрок

2 NightDancer

я уже где-то писал на форуме smile

раньше был поднять клан. Потом мне была интересна война с орками smile После войны мне были интересны осады smile Сейчас я даже и не знаю, привычка наверно, ну и общение конечно smile Хотя сейчас мне пожалуй немножко интересна война с ЛБ и лунами smile

так бывает...

Неактивен

#164 11-04-2009 03:31:53

Djadja Benja

Заблокирован

Вы знаете, честно говоря отпадаеи желание вообще нажать на иконку лабиринт. По ходу поцесса приняли в клан и изгнали, просто нет слов - одни визги, наверное пора уйти к лучшему паздбищу, одеваться в огнешмот глядя на такое тотальное использование дыр в программе увы не хочется

Неактивен

#165 11-04-2009 04:28:59

MustBe

Игрок

Что, неприятно проигрывать? И заметь, теперь мы стоим в замке, спокойно качаемся, а вы прячетесь в заповеднике с травмами по 600 минут smile Я даже скриншот сделал с инфы Эдика с локацией заповедник, он ведь на каждом углу писал о трусости стоящих там, вот теперь и на себе эти понятия примеряет. Заметь, с вашей стороны льется бесконечный поток хамства, оскорблений, обвинений и прочего. Может быть уже научитесь достойно проигрывать и достойно выигрывать?

так бывает...

Неактивен

#166 11-04-2009 06:41:05

Порочный пациент

В молчанке

я заметил, кстати, лб если они проигрыавют - бой нечестный... народ так не бывает, постоянно выигрывать невозможно)) Некры как всегда отличились, лб ..ммм.. ))) проигрывать учимся ребята. это вам не весь клан против меня одного заводить))

Ряженый

Неактивен

#167 11-04-2009 11:41:58

_ЛОМ_

Игрок

Indigoo  ты задаешь очень странные вопросы, я подумал, что нормально объяснил.
весь интерес в игре это в движении,в борьбе, да КК был сильный клан, но КК ни когда не росло нейтральным кланом  и всегда воевало) потому что только, так интересно играть. Вас и не трогали потому, что вы были хорошим дружественным кланом.
Что касается ухода, то было простые цели, стать сильнейшими цель была достигнута, а дальше потеря цели мечты, что еще нужно  нет цели куда стремиться….. а дальше просто потеря интереса, дополнительно к этому подстегнули нововведения. А вы предлагаете такой мирок где вы делите всю ГБ между ЛБ и вами. Вот и появляется цель противостояния с таким раскладом и если Некроморгеры станут противодействием вам то я только за ..это добавит интерес интригу.

Неактивен

#168 11-04-2009 12:08:47

NEON4IK

Гость

Indigoo написал:

не согласен это тактика... на мой взгляд

#169 11-04-2009 12:46:45

Ререх

Игрок

уххх!  захват просто красава!   ЛБ и луны наверное даже в кошмарных снах такого не видели big_smile

сча походу форум некров подрастет ещё на пару страничек с трофеями.... хотя и те что есть впечатляют.

оч. интересно посмотреть что будет на защите smile

Охх.. ну не могу не сЪязвить...

Неактивен

#170 11-04-2009 21:24:10

greker

Игрок

Что-нибудь очень веселое))))

Неактивен

#171 11-04-2009 21:34:41

Indigoo

Игрок

_ЛОМ_ написал:

Indigoo  ты задаешь очень странные вопросы, я подумал, что нормально объяснил.
весь интерес в игре это в движении,в борьбе, да КК был сильный клан, но КК ни когда не росло нейтральным кланом  и всегда воевало) потому что только, так интересно играть. Вас и не трогали потому, что вы были хорошим дружественным кланом.
Что касается ухода, то было простые цели, стать сильнейшими цель была достигнута, а дальше потеря цели мечты, что еще нужно  нет цели куда стремиться….. а дальше просто потеря интереса, дополнительно к этому подстегнули нововведения. А вы предлагаете такой мирок где вы делите всю ГБ между ЛБ и вами. Вот и появляется цель противостояния с таким раскладом и если Некроморгеры станут противодействием вам то я только за ..это добавит интерес интригу.

вопросик возник))) Если некры станут лидирующим кланом..Ты их кинешь? перейдешь на слабую сторону?

Отредактированно Indigoo (11-04-2009 21:35:54)

Неактивен

#172 11-04-2009 21:35:52

Rasto

Гость

Интересно, а чего на осаде ожидали луны и лб после всех событий?? Тем более фразы о полном маринаде были на форуме пусть и от других лиц). А некры молодцы) четко и грамотно. А уж понятия подлости в захвате нет.

#173 11-04-2009 21:37:12

Indigoo

Игрок

Rasto написал:

Интересно, а чего на осаде ожидали луны и лб после всех событий?? Тем более фразы о полном маринаде были на форуме пусть и от других лиц). А некры молодцы) четко и грамотно. А уж понятия подлости в захвате нет.

расто, на 5 минут клан знак левому вешать это ли не мухлеж? прям в бою вешать

Неактивен

#174 11-04-2009 21:38:13

Indigoo

Игрок

в ваще) тем интереснее забрать))

Неактивен

#175 12-04-2009 04:36:02

~~kisa~~

Игрок

Indigoo написал:

Да нет Инди... это тактика!!!!!!! тактика подлицов))) ".....НА ЛЮБВИ И НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ...."

ну не умеют они играть по честному, тут ничего не поделаешь!! и хоть по подлому но они вас выйграли... примите поражение.. и так сказать готовтесь к защите замка... и на докажите кто тут сильнейший)) будем надеятся что в этот раз им хватит мужества бится честно)))

и что толку тут всю эту беседу проводить с ними???все эти рассуждения и обвинения??? лично я считаю что вы в чем то правы, не во всем, но.......  такова игра.... тут ниче не изменить...чем больше жалуешся тем все хуже и хуже становится..... сейчас уже от кое чьих жалоб поднялись цены на лицензии (думаю на кровавки цены в самый раз, насчет остального..особенно помощи клана промолчу).........вобщем этим вы ничего хорошего не добьетесь...
...да и этим только развлекаете их... даете им повод исчо больше позлословить.... и выставлять вас в худшем свете.... будьте умнее...))))

Отредактированно ~~kisa~~ (12-04-2009 04:40:25)

Неактивен

Board footer