123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 11-04-2009 13:18:14

HeddinRacot

Игрок

Re: Цены на линцензии.

с 15 можно сокланов просить валить алмазника)) я так на оз прихожу постоянно ради прикола его мочу)) так что людям в этом плане даже проще

Неактивен

#77 11-04-2009 13:19:57

Всё хорошо, только я безклановый. И ради шлема в клан вступать смысла не вижу.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#78 11-04-2009 13:20:48

HeddinRacot

Игрок

ну так и не сокланы помочь могут)

если лениться то, конечно, ничего не получится

Отредактированно HeddinRacot (11-04-2009 13:27:05)

Неактивен

#79 11-04-2009 13:33:40

Две недели кидать рекламу раз в 5 минут с почти нулевым предложением? Это лень? )
Было 2 предложения в самом начале убитого шлема.
Потом нужен мастер, чтобы закинуть на ОЗ, а так же народ, чтобы его вальнуть и как я понимаю, шлем не 100% выпадет. И народ надо будет дёргать каждые 3 дня.
Не знаю как у тебя, а у меня всё так же как и с кланом-  улыбаться и заводить знакомых, чтобы они потом помогли - не по-моему. Хотя тут всех все юзают налево и направо улыбаясь, а за спиной поливая грязью )))

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#80 11-04-2009 16:19:09

Бенедикт

Игрок

God of all wars

А на рыбалку гнать не надо. Если не шариш - это твои проблемы.

Отредактированно Бенедикт (11-04-2009 16:19:34)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#81 11-04-2009 16:26:14

бонд 007

Игрок

ну факт остается фактом что сокланки довольно дорогие даж на островах....

Неактивен

#82 11-04-2009 17:13:45

Обальд

Игрок

Ну серьезно уменьшите цены хотя бы на сокланки, этоже не возможно. Что бы помочь соклану надо кучу денег потратить sad

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#83 12-04-2009 05:11:53

~~kisa~~

Игрок

хи хи хи.... УВАЖАЕМЫЕ опять нытье? некоторые любят поплакатся и побится в подушку чтобы успокоится... и вы тут причитаете для этого же?? чтобы высказать все негодование????

плииззз скажите пажаста...на ваше нытье Админы хоть раз изменили свое ререшение и нововведение? я не так давно в игре....около года... но не очень токи слышала и видела такие случаи..... помоему от этого ои исчо больше злятся и рздрожаются и все больше ужесточают игру.....

Мне вот тоже многое надоедает и бесит  гб..особено некоторые нововведения.... но смысла писать тут конкретные недольства я не очень токи вижу.... ВСЕ РАВНО ТОЛКУ НОЛЬ!!!!

З.Ы. если ктонить приведет пример того что я неправа...буду не сказана рада....

Отредактированно ~~kisa~~ (12-04-2009 05:15:22)

Неактивен

#84 12-04-2009 06:41:33

Ромич

В молчанке

Конечно ты ошибаешься smile Выпросили же склад в комнате нытьем? Выпросили smile Или скажем споры про первый выстрел привели к голосованию smile

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#85 12-04-2009 09:29:11

бонд 007

Игрок

Я не ною, я прост говорю что на сокланки и обычные линцензии поднимать так цены эт слишком

Неактивен

#86 12-04-2009 10:18:53

~~kisa~~

Игрок

Ромич написал:

Конечно ты ошибаешься smile Выпросили же склад в комнате нытьем? Выпросили smile Или скажем споры про первый выстрел привели к голосованию smile

а вот это сюда не относитя....я же написала..изменили ли админы решеие по поводу введеного ими нововведения??..так что сндук эт не всчет
ну а про отмену удара..голосование...да выбили..только с самого начала на 90% известно что все мастера скажут что несогласны... так что какой смысл от этого голосования???

бонд 007, может и не ноешь))))..но все равно.....лично я считаю что то  то тут просить смысла нет.... ниче н изменяится... как видишь тут даже отписатся не хотят

я может и через чур сказала, конечноже..... но блин лично я уже привыкла каким новшествам... и даже когда цены на лицензии подняли не чень токи удивилась.... растроили конечно... но не удивили..Это же вполне  в  духе ГБ((((((((

Неактивен

#87 12-04-2009 10:31:45

Ромич

В молчанке

плииззз скажите пажаста...на ваше нытье Админы хоть раз изменили свое ререшение и нововведение?

- каков вопрос, таков ответ smile Ты говорила про решение? Я тебе ответил про решение smile
А по поводу изменения новвоведения - и такое было smile Дали духу огня лук, потом убрали smile

Неактивен

#88 12-04-2009 10:38:10

~~kisa~~

Игрок

извини может не так его задала.... smile ээ извии....вы просили сундук и вам его дали..... где интересно тут что то есть про изменение решения????они дали то что вы просили smile

Дали духу огня лук потом убрали))) гггггггг интеесненько...))))

Отредактированно ~~kisa~~ (12-04-2009 10:41:44)

Неактивен

#89 12-04-2009 17:27:48

Ромич

В молчанке

"где интересно тут что то есть про изменение решения????они дали то что вы просили" - сам видел, как 777 писал в чате в одно время, что сундука не будет smile

Неактивен

#90 13-04-2009 00:16:30

Ю-88

Игрок

Короче поживем увидим я лично пока не каких нововедений не вижу! Только переделки старья, не новой локи не заработка не чего интерестного уже давненько нет, друидам обещали лечение возможное фиг там, заповедник недостроен до конца, многие до сих пор думают что лапа медведя это просто типа трофея повесил на стенку и забыл!

Про дорогу видущию кудато далеко из Карга я уже вобще молчу!!!!

Шмот для эльфов войнов вроде и ввели только луков в магазе не видно видимо просто место все забито повесить негде)))

А самое главное что больше всего напрягает это отсутствие информации и анонсов, вот был анонс про рыбалку все ждали было в этом что то интригующее и народ знал что будет продолжение!

А так анонсов нет только ввели одну локу и непонятные перделки типа "улучшения" замка, подорожания лицензий, ну с кровавыми это правельно а остальные нахрена?, Да чат сделали спасибо, дрова подоражали спс!)

Но блин все же хотелось бы видить отиписки админов по планам игры и на новостной ленте самой игры!!!

Как я не однократно писал об этом, любой проэкт это новостная лента в первую очередь если она не обновляеться анонсов не каих нет то человек зашедший на сайт просто подумает что проэкт мертвый и да же не будет грузить клинет.

Вот тут пишут что раз подоражади лицензии значит скоро что то введут!!! Ну так в чем проблема то? Напишите об этом на нвостной ленте не обезательно сроки писать просто что примерно будет в ближайшее время в игру добалено и народ будет спокоен и лента будет показывать новостная что проэкт на месте не стоит.

Неактивен

#91 13-04-2009 00:25:21

HeddinRacot

Игрок

еслиб остаивли простые нападалки в их цене то я бы персов просто раздевал)) сиди вг луме покупай простоые и нападай на народ, шмот ломаетсЯ, навы у меня растет)) и кроваивть не надо, у эльфа точно со шмотом что-то на 200 нападении случится

Неактивен

#92 13-04-2009 01:48:13

Да лучше бы сделали на рынке макс цену не 9999, а 99.999. Хотя бы АВ лежало на прилавках. Но это выгодно будет только игрокам. И поставили бы программный запрет на выкладывание предметов поиска, которые добываются, а не выбиваются. Пролистывать и искать место перехода на другой товар в куче смолы, железа и т.д. приятного мало. Зачем их выкладывать и захламлять рынок. Либо начиная с 10-го предмета сделать налог не 10 дин, а повыше.

При запрете мультоводства, можно было бы сделать в карге опыт за орка 10х, в глуме за чела 10х, во фри за эльфа 10х)))))
В общем смысл такой. Хоть как-то возобновило расовую войну, а заодно и пвп.

Сделать локу, где раз в час будет затягивать рандомно в хаот всех, кто находится в локе. И вообще разогнать светлых и вампов, либо по разным локам, либо кланы сделать только светлые и тёмные. И мастерам сделать свою локу, пусть там тусуются и делают вылазки, чтобы шороху навести. Локу естественно со своими плюшками, квестами и т.д.

Ну и чтобы можно было корованы грабить.

Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (13-04-2009 01:48:40)

Неактивен

#93 13-04-2009 08:12:49

moleg

Игрок

Очень не понятное нововведение, нападающий и так всегда был в убытке теперь еще больше !!!
Кто то наплакался видимо))  Нововведение чушь!
кстати идея выстрелы можно сделать платными )) сколько у тебя дин столько и выстрелов) шишки и свитки можно сделать дороже , квас и родилки убрать из магазина, и дороп нужно урезать также и дины выбиваемые сделать по 0.5 )) дровишки поднять в цене примерно до 200 дин вот будет веселая игра и переименовать ее в ЛБ - Лесопилка Боевая))) к Лесному Братству никакого отношения.

уже вижу рекламу погрузись  опасный, захватывающий мир лесопилки , Пили с наслаждением)))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#94 13-04-2009 09:48:47

zerganaft

Игрок

А ослабить лидеров-это мысль!!! Я за!

Глава клана *Новый Порядок*

Неактивен

#95 13-04-2009 17:21:41

Обальд

Игрок

HeddinRacot ты мастер с арбалетом, если тебе захочется, ты и сейчас можешь шмот ломать малышам. И к тому же черт с ними лицензиями, тяжко с лидерами будет, ну да ладно. Но помощь сокланам то зачем удорожать, она вообще должна бесплатной быть, на то веть и сокланы.

~~kisa~~ это не нытье, это выражение недовольства, марш протеста.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#96 13-04-2009 17:49:36

greker

Игрок

Палка о дрвух концах.... с одной стороны, если вернуть старые цены, будет у многих шмот поломан... с другой, если ослабить лидеров, будет несколько скучнее - всё-таки эти лидеры - какое ни есть, но разнообразие в каче))

Неактивен

#97 13-04-2009 19:01:36

бонд 007

Игрок

greker если старые цены вернуть только на обычные и помощь клану, то все норм..

Неактивен

#98 13-04-2009 19:34:11

1331

Гость

значит будут дроп увеличивать или что-то еще раз подняли цены )

#99 15-04-2009 18:06:02

бонд 007

Игрок

цены на помощь клану и обычные нападлки снизьте хоть на время...

Неактивен

#100 16-04-2009 07:26:43

moleg

Игрок

никто дроп не увеличит)) наоборот с поднятием цен он чутка снизится удорожание лицензий это чтоб не ныли за отмену первого выстрела

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

Board footer