|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
хочу снять видео про ГБ, ну и про Паладинов
что предлагаете туда включить?
видео будет слеплено с урывков, + поставлена будет музыка!
планирую включить в видео
один бой!
прогулку по локациям!
хотелось бы чтобы все персы паладинов собрались в карге и стали возле арены и сфоткались!
как вам идея? какие есть предложения? (тока скоро не обещаю сделать, может даже через месяц, а то времени маловато! ну а вы пока думайте, предлагайте!)
Неактивен
Игрок
а у паладинов клан. сайта нет чтоли?
вроде бы внутренние вопросы там решают ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
а у паладинов клан. сайта нет чтоли?
вроде бы внутренние вопросы там решают
я тоже так считаю! но хранитель Ударная волна приказала тут написать! вот....
Неактивен
Игрок
на моём клансайте никто мне неприкажет
))
Неактивен
Гость
ГЫ) а Ударная волна разве старейшина или админ чтоб что-то приказывать?? гы))
Игрок
что бы такого приказать))
Неактивен
Гость
2 Бифур
Ну я имел ввиду что старейшина имел бы право попросить это повесить на на основной форум. Но не просто хран.
Игрок
Ну решил человек инересную вещь сделать, а хранитель предложил разместить не только на клансайте, но и на игровом форуме. Я конечно понимаю что вам делать нечего, но может всеже не надо придераться к словам. Лучше бы подбодрили и помогли человеку чем сново на хранов гнать.
Неактивен
Игрок
луче 777 попросте чоб ишо 1-2ролика змонтирувал про персонажей и показал) а так то можеш тот бой на 3д арене замутить, больше графики будет)
Неактивен
Забанен
Чё нормальная идея.Хоть чтото будет. ато совсем игра некуда не катится.
Неактивен
Игрок
я предлагаю паладинов там не снимать ))) или попросить 777 одеть знак паладинов на гостов в болоте и снять их)))
Неактивен
Игрок
ладно, попробую я паладинов поменьше... или 2 ролика разных сделаю! спс, за идею про арену, очь интересно!
Неактивен
Игрок
судя по первому сообщению видео ролик делается более для клана, чем для игры, поэтому не вижу смысла тревожить 777. Ударная волна предложила (а не приказала как написано выше) ибо предпологала что видео будет вообще о гб, а не о собравшихся где то паладинах (без обид). Если видео идет более чисто для клана и его прославления...при чем тут все гб вообщем? Или я чего то не понимаю?)
Неактивен
Игрок
а вообще зачем спрашивать?
Неактивен
Игрок
поддержки наверно надо.. и идей не хватает..)
Неактивен
Старейшина
интересно еще где тут паладины ходют.. вроде их мало осталось и причем тут они
D
Неактивен