|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
нубьё что - AnGeL - не позорься всей знай кой статы посмотри, что жалобою Ререх мне эти самопалы, и колчаны, и рем комплекты, отличие от вас все давно знакомо это удовольствие крутое но дорого стоящее, ище известно во временах Angel of hell уж само палочку та я собирала и даже знаю точно сколька морали надо для вампира Так что мож обломаться ))
Неактивен
В молчанке
Угу. забиваиш дропу и динав закач легок, тольк лидер в помощ и то последнй удар сам обезян а еси алек ище нереал. а в пвп пуляещиися помех в начае боя стрелят по тибе и живность не зовется и седишь трупом до оконца
Неактивен
В молчанке
Увы... Но таковое не по мне,
Ведь многим непонятно,
Какие мысли ты сокрыл в себе -
Ведь все написано невнятно.
...Не сетую на жизнь свою,
Какой она бы не являлась -
Не все победы ведь в бою
Приносят их владельцу радость...
Неактивен
Игрок
ище известно во временах Angel of hell
Во времена-то были, я с демом еще под стол пешком ходили, а сейлормун уже врагов пачками давила, да каждый день по самоделу новому собирала
Неактивен
Игрок
да.. а мне чтобы при первом ударе по лидеру в бою, вместо удара циферки вводить нужно было и чтобы большими красными буквами жирно написано ЛИДЕР, а то я все время их не замечаю и удар ставлю...
и ещё чтобы при апе орковских шмоток у них долговечность становилась как у новых.... а то юниверсал кровануть собирается хоть не так обидно будет
Отредактированно Бифур (18-08-2009 23:49:34)
Неактивен
Гость
бред
В молчанке
сломаю)
Неактивен