|
||||||||||||
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
На данные момент сильнейшие боты для кача в ГБ - это гоблины крепости. Кач на них невыносимый 10-20 минут у мастера за бой.
Можно ли было б сделать низкий, даже мизерный шанс выпадения пластин? Огненной и древней.
Огненные пластины по стуи добывается одна штука в день это малова-то будет очень, а про древние я вообще молчу... только за реал.
Процент выпадения допустим 0.01%
Неактивен
Игрок
помню про стражей в замке точно такую же тему создавали) тут походу ждемс, пока их или ослабят или пока уровни повыше не станут)
P.S. 0.01% эт уж оч маловато)
Неактивен
Старейшина
Деймон - дроп - древняя пластинка - ~0.33% шанс
локация Переход ... доступ с 3 уровня лаба убийством бота Страж_духов
Деймон приходит в бой если нагнать в бои Перехода побольше хаев-игроков
огнепласт падает из
Дух_Огня - ~78.5%
Зевана - 37%
Лепрекон - ~0.33%
Оберон - 20%
если из ботов крепости будут падать такие пластинки даже с мизерным шансом ... я даже не знаю на сколько сложной сделают осаду или самих мобов крепости )
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Ну я понял, огня на наших мастеров хватает с лихвой...
А что про древний скажешь?
Неактивен
Игрок
кому там чего хватает..троих знаю точно которым не хватает)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
А нельзя ли статистику дропа по всем ботам где-нибудь выложить? Если она гдето есть и общедоступна, то попрошу прощения за глупый вопрос)
Неактивен
Старейшина
инфа передана кошкам ... возможно в скором времени они выложат у себя на сайте
Неактивен
Игрок
на этой неделе инфа вся появится на сайте ...
объявим в новостях ...
Дему огромное спасибо за такую информацию ...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Огнепласта катастрофически не хватает на мастеров)) Оглянитесь сколько мастеров в корунде сидит и тупо ищит огонь.... про древний я помалкиваю вовсе
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Сколько нужно персов для минимальной вероятность прихода в бой дэймона?
Неактивен
Игрок
мда уж весело) а теперь вопрос) сколько нужно времени что бы выбить 118 пластов? )палстины на реал расчитаны только (
Неактивен
ПСЖ за заслуги
да уж...врядли кто захочит в такое толпе ломать себе шмот, особо арбы.... + магазина нет в переходе.
Потому то там никого и не бывает - брошеная лока
Неактивен
Гость
Былоб чем чинить я бы пошел... на пвп...
а по 5 долги за нитки(2к) кожа(1.8) зуб (2 - 2.5 ) - чиниться это бред
вот если бы были рем комплекты к примеру на вещи... 50-100 долги отдаешь кузницу и 10к бы это стоило.. а так халиф прав никто свой шмот ломать не пойдет
Игрок
вообще стоит пласт продавать в госе - естественно дорого - 1 пласт огня - 5к, древний пласт- 15-18к - было бы просто прекросно, ну может дороже чуток и так щас пласт огненный продают от 8к а древний еще встречал от 15.
А по рем комплекту поддерживаю Неона, ремонт шмоток на 5 ед, за 5к оч дорого а ломаеться шмот на ура, тем более в шаблонах судьбы и так по 500 долги - это очень мало учитывая их стоимость покупки
Отредактированно Black_moon (14-08-2009 13:53:03)
Неактивен
Гость
а арб ? 700 долг да на нем вся 1000 должна быть... я пока его собрал я 150 раз перенервилсо... а тут 700 долги это месяц повоевать и с него шепки посыпяться
Игрок
У арбалета ещё и долга есть?
Жесть, я думал он не разрушим.
Неактивен
Игрок
Ппродавались бы рем.комплекты одним предметом в госе) К примеру те же 5 ед за 1к.. тогда бы и люди смелее были в плане ВПВ.
Неактивен
Старейшина
а у АБ цернунна - 1000 долги ) ![]()
у пары шмоток из АБ судьбы тоже в принципе ...
смысл тока не в этом ... а в том что вы хрен сломаете арбалет на столько быстро на сколько расписываете на форуме )
как распределяется поломка при поражении и сколько этих поражений нужно чтобы слить арб ... и сколько раз можно переродиться так и не сломав свой первый арбалет надеюсь не сложно посчитать ?
хотя некоторым игрокам достаточно знать то что арб таки изнашивается чтобы не лезть вообще ни в какие бои а гордо хранить его в комнате и качаться либо магом либо друидом до упора )
ну а с *соплями* по ремонту согласен ... сам могу присоединиться к общему ручью )
Неактивен