|
Вы не зашли.
Гость
Поскольку демиан бард не хочет а это известно всем однозначно delfin_ka
Игрок
Боцман))) все равно в лесу сидит))
Неактивен
Гость
Если бы я выбирал то такую бы должность я бы доверил только себе или дему) так что явно понятен мой выбор)
Игрок
DEMIAn brad - если кто то и заслужил эту должность то это только он!
ну и КУЗИНАСТРА, у него бы не плохо получилось, в гильдии он достаточный срок да и среди игроков пользуется популярностью
все свои голоса отдаю за Дема!
а вообще печально это все....
Неактивен
Игрок
хочу видеть ВХ Каринку ... но если подумать мозгом то только Дем подходит ... если сам хочет ... а Клёпа правильно, что ушла, поиграть-то норм тоже хочется ей ... наверное, а-то приходить редко, да и-то для работы не оч весело.
Неактивен
Гость
"Если подумать мозгом" ха
А чем думал когда про карину говорил??
Игрок
я не думал, это личные симпатии называется и не меняй тему, а-то молчу дадуть
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
Отредактированно ЧЕРТЕНОК (01-09-2009 23:03:28)
Неактивен
В молчанке
DEMIan brad
а какие у тебя мысли по даннму поводу?) Согласен ли ты в случае ухода Клепы поставить Гипу на путь истеный?)
а то все голосуют, некоторые даже за тебя говорят что ты не согласен. просвяти нас -)
Неактивен
Старейшина
хз... для меня как-то диковато написать что-то типа *да я хочу быть ВХ голосуйте все за меня* ) ... так что я пока помолчу и посмотрю чего вы тут накалякаете )
Неактивен
Гость
ага дем .
Скажи я хочу принять этот пост ну или как по иному а то не ясно ... хочешь ты или нет... а люди то голосуют
Игрок
если уж выбирать, то DEMIAn brad )))
хотя лучше б клео осталась)
Неактивен
В молчанке
кровану кто за бифа) тут и голосовать не нужно дем в любом случае)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad и не кого другого не может там бить,как самый старий и ответственний,строгий и умный.
Он должен стать ВХ.
Неактивен