123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 02-09-2009 09:46:57

Zenart

Игрок

Re: Ваше мнение

DEMIAn brad, если сам не захочет kolychii2, других вариантов не вижу))

Ни километра без заноса...

Неактивен

#102 02-09-2009 10:04:16

MustBe

Игрок

DEMIAn brad оптимальная кандидатура. Также достойна поста kolychii2.

Добавлено:
Сначала написал одну строку, но потом решил расшифровать. ВХ должен быть человек неподверженный эмоциям и в тоже время не следующий строго всем пунктам закона, поскольку жизнь всегда накладывает свой отпечаток. По первому пункту это кивок в сторону Дельфинки, по второму пункту это кивок в сторону Бифура. Больше из Старейшин я вспомнить никого не могу. А простые хранители до данного высокого поста недоросли - нет ни опыта, ни общественного признания.

Отредактированно MustBe (02-09-2009 10:11:42)

так бывает...

Неактивен

#103 02-09-2009 11:08:48

delfin_ka

Старейшина

Дем безусловно опытен в самой игре ибо он был одним из первых тех кто тестил игру, все старички того времени обладают такими же познаниями (кошки, некры и т.п.), а так же и балгодаря тому чему он научился  в клановой жизни будучи в предтечах.в этом ему большой плюс) но тут имеет место быть такой пункт как то что я всю жизнь провела в хранах (даже будучи без значка) и имею плюс в том, что поднятие ГХ со времен прихода Клео это всё было сделано нашими общими усилиями, многое тестировалось, вводилось, что-то не пошло, что-то пошло и тогдалее, и играла я (качалась) раз в полгода или по праздникам, возможно поэтому и не обладаю тем чем обладает Дем в плане эрудированности. всё было направлено на личный состав ГХ и на его работу)насчет того что я мало времени в игре, объясню тем что мои руки опустились уже год назад) и сейчас я работаю в игре и играю потому что всё же мне это дорого. поэтому лично для меня эта тема очень тяжёлая...
Колючка - имеет большой плюс именно в своём умении работать оперативно и в любых условиях. Всегда выполнит любое поручение не задавая лишних вопросов, в обращении с игроками вежлива и тактична) что для ВХ является хорошей чертой) Бифур - имхо слишком мало времени провёл в ранге старейшины и в гх вообще, что бы претендовать на этот пост, хотя это лишь моё мнение, если сравнивать всех вместе, плюс нехватает в некоторых ситуациях именно принятия решения.

ну и в конце наверное скажу, что ГХ сейчас нужна новая метла, которая что-то изменит в самой структуре, будет мести по новому. Из этого можно впринципе сделать вывод, что нам всем вместе не удалось что то изменить, уже минимум полгода ГХ в сонном режиме находится) и смена ВХ из тех кандидатов что есть ничего не поменяет, потому что мы итак могли что-то изменить, но…
единственное разве что постановка на пост ВХ даст может быть новых сил и стимул что то изменить)

Неактивен

#104 02-09-2009 12:59:16

moleg

Игрок

ну тада kolychii2)

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#105 02-09-2009 13:07:15

DEMIAn brad

Старейшина

Дольфа кажись сильно хотит - пусть она и станет ВХ ...
сам я не против этого поста ... хотя бы ради интереса ... но только не вперед более сильных желаний остальных кандидатов ... всё же игра - это то место где свой шанс можно и упустить )
грызни и обид по таким поводам хватает и в реале ... тут мне бы не хотелось такое разгребать

...

Неактивен

#106 02-09-2009 15:08:38

Pivo

Забанен

На чюваши поспорить надо)))

Неактивен

#107 02-09-2009 15:14:14

Igor K

Игрок

DEMIAn brad

Неактивен

#108 02-09-2009 15:46:21

Вишня

Игрок

Думаю что один из старейшин.
А вообще, если по хорошему, то работу хранителей могут рельно оценить только хранители и администрация игры. На мой взгляд оптимальный вариант-если Клепа сама выберет себе приемника.
Эт лично мое мнение.

Неактивен

#109 02-09-2009 15:58:57

Шатун

Игрок

DEMIAn brad написал:

сам я не против этого поста ... хотя бы ради интереса ... но только не вперед более сильных желаний остальных кандидатов ... всё же игра - это то место где свой шанс можно и упустить )
грызни и обид по таким поводам хватает и в реале ... тут мне бы не хотелось такое разгребать

достойно сказано мой голос за DEMIAn brad

Неактивен

#110 02-09-2009 18:24:21

God of all wars

В молчанке

Котенка или бифура поставьте) По крайней мере они не побоятся что-то поменять кардинально, даже против воли начальства и "заказчика")

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#111 02-09-2009 19:43:03

RosoNeri

В молчанке

Дольфа это хорошо канешн, но Дема еще лучше big_smile

Game Over

Неактивен

#112 02-09-2009 20:24:55

дармада

Игрок

Шатун написал:

DEMIAn brad написал:

достойно сказано мой голос за DEMIAn brad

Присоединюсь к мнению Шатуна

Неактивен

#113 02-09-2009 20:33:01

delfin_ka

Старейшина

Дем я тебе уже говорила, что моё желание эт моё желание) оно всегда было и есть) получать пост путём выпрашивания или еще чего то там не хочу. Его надо заслужить) а это уж пусть решает народ и начальство.
грызни? ну лично я даж не собираюсь никого и ничего грызть))

Неактивен

#114 02-09-2009 21:04:05

Dimagod

Игрок

Я за колючку smile

17:28:05: contradiction:робин гуд ты наш

Неактивен

#115 02-09-2009 22:39:28

aztek

Игрок

Вишня написал:

Думаю что один из старейшин.
А вообще, если по хорошему, то работу хранителей могут рельно оценить только хранители и администрация игры. На мой взгляд оптимальный вариант-если Клепа сама выберет себе приемника.
Эт лично мое мнение.

Правильно сказано..... У всех есть свои плюсы и минусы, так пусть же лучше сама Клёпа выберет своего преемника)) Или тогда хотя бы вынесет на голосование.. Может это окахжется ктото вообще не из ГХ))))))))

Неактивен

#116 02-09-2009 22:50:42

МЧ ПВ

Игрок

aztek  и Дольфа +1

Лично мне хотелось бы услышать мнение самой Клепы smile

Отредактированно МЧ ПВ (02-09-2009 22:51:02)

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#117 02-09-2009 23:00:03

delfin_ka

Старейшина

Клео правильно совершенно себя ведёт) по отношению ко всем старейшинам) поэтому она не будет озвучивать имён. Она даёт шанс всем, как и администрация, подняв эту тему здесь:)

игроки немного путают понятия. вх для игроков и вх для структуры разные вещи. это должен быть человек который готов и подтереть сопли и подставить жилетку и переубедить человека что то делать.. и наоборот убедить сделать что то..где то уступить, где то по жёстче и т.п. хранители как и игроки, все живые люди и часто у всех бывают срывы.. проблемы и тогдалее и всё это нужно решать, и не категорично, а индивидуально.

Неактивен

#118 03-09-2009 00:18:04

мне кажется, что из дема выйдет отличный вх))) имхо, эт человек с огромным опытом общения с людьми, по крайней мере в игре)))

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#119 03-09-2009 00:55:04

Дельфиец

Гость

ВХ не должен поддаваться эмоциям из хранителей я знаю двух людей на чьи решения они не влияют, но один из них не достаточно времени проработал хранителем чтобы возглавить гильдию, второй это DEMIAn brad свой голос отдаю за него.

#120 03-09-2009 01:56:15

WeRWolF_SPB

Игрок

как вижу - Дем не против и большинство за него... ещё раз повторюсь - он лучший хран был всегда, самый непоколебимый, неподкупный, без предвзятостей... а ещё он не мешает личностные отношения с работой в игре и не зеркалит в игру свои проблемы... он лучший... хоть и вредный часто, но это плюс - на шею не позволит влезть))

Отредактированно WeRWolF_SPB (03-09-2009 02:16:53)

Неактивен

#121 03-09-2009 02:05:11

WeRWolF_SPB

Игрок

у руля должен быть уважаемый и матёрый капитан.... Биф не тянет и на юнгу (Дим, извини, но это моё мнение, и я в праве высказать его - смотри название топа), а *женщина на корабле - к беде* (Машунь, ты исключение, как затмение солнца в солнечный день)...  после этих слов Колючка наверняка больше не будет меня замечать, но это ничего не изменит, она и так мну игнорит - хуже не будет... Дельфика возможно меня поймёт... да пусть и осудит... Клёпочка хочет отдохнуть - это естественно - игра поднималась на её руках с нуля, она устала.. но, надеюсь она останется в игре.. а так же в наших сердцах как любимая Верховная хранительница))

Отредактированно WeRWolF_SPB (03-09-2009 02:33:18)

Неактивен

#122 03-09-2009 02:10:14

adwis

Игрок

WeRWolF_SPB, Клёпа с игры не уходит, она просто устала быть ВХ

Неактивен

#123 03-09-2009 02:12:23

WeRWolF_SPB

Игрок

я в курсе))

Неактивен

#124 03-09-2009 07:55:52

adwis

Игрок

WeRWolF_SPB, это хорошо, тока мне кажется есть те кто не в курсе))))

Неактивен

#125 03-09-2009 09:37:50

Котенок

Игрок

WeRWolF_SPB тоже хорошо бы на роль ВХ подошел.

- Овации были? – смущенно, - Конечно…Но пусть бы и не было – не огорчит.

Неактивен

Board footer