|
Вы не зашли.
Игрок
DEMIAn brad, если сам не захочет kolychii2, других вариантов не вижу))
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad оптимальная кандидатура. Также достойна поста kolychii2.
Добавлено:
Сначала написал одну строку, но потом решил расшифровать. ВХ должен быть человек неподверженный эмоциям и в тоже время не следующий строго всем пунктам закона, поскольку жизнь всегда накладывает свой отпечаток. По первому пункту это кивок в сторону Дельфинки, по второму пункту это кивок в сторону Бифура. Больше из Старейшин я вспомнить никого не могу. А простые хранители до данного высокого поста недоросли - нет ни опыта, ни общественного признания.
Отредактированно MustBe (02-09-2009 10:11:42)
Неактивен
Старейшина
Дем безусловно опытен в самой игре ибо он был одним из первых тех кто тестил игру, все старички того времени обладают такими же познаниями (кошки, некры и т.п.), а так же и балгодаря тому чему он научился в клановой жизни будучи в предтечах.в этом ему большой плюс) но тут имеет место быть такой пункт как то что я всю жизнь провела в хранах (даже будучи без значка) и имею плюс в том, что поднятие ГХ со времен прихода Клео это всё было сделано нашими общими усилиями, многое тестировалось, вводилось, что-то не пошло, что-то пошло и тогдалее, и играла я (качалась) раз в полгода или по праздникам, возможно поэтому и не обладаю тем чем обладает Дем в плане эрудированности. всё было направлено на личный состав ГХ и на его работу)насчет того что я мало времени в игре, объясню тем что мои руки опустились уже год назад) и сейчас я работаю в игре и играю потому что всё же мне это дорого. поэтому лично для меня эта тема очень тяжёлая...
Колючка - имеет большой плюс именно в своём умении работать оперативно и в любых условиях. Всегда выполнит любое поручение не задавая лишних вопросов, в обращении с игроками вежлива и тактична) что для ВХ является хорошей чертой) Бифур - имхо слишком мало времени провёл в ранге старейшины и в гх вообще, что бы претендовать на этот пост, хотя это лишь моё мнение, если сравнивать всех вместе, плюс нехватает в некоторых ситуациях именно принятия решения.
ну и в конце наверное скажу, что ГХ сейчас нужна новая метла, которая что-то изменит в самой структуре, будет мести по новому. Из этого можно впринципе сделать вывод, что нам всем вместе не удалось что то изменить, уже минимум полгода ГХ в сонном режиме находится) и смена ВХ из тех кандидатов что есть ничего не поменяет, потому что мы итак могли что-то изменить, но…
единственное разве что постановка на пост ВХ даст может быть новых сил и стимул что то изменить)
Неактивен
Старейшина
Дольфа кажись сильно хотит - пусть она и станет ВХ ...
сам я не против этого поста ... хотя бы ради интереса ... но только не вперед более сильных желаний остальных кандидатов ... всё же игра - это то место где свой шанс можно и упустить )
грызни и обид по таким поводам хватает и в реале ... тут мне бы не хотелось такое разгребать
Неактивен
Игрок
Думаю что один из старейшин.
А вообще, если по хорошему, то работу хранителей могут рельно оценить только хранители и администрация игры. На мой взгляд оптимальный вариант-если Клепа сама выберет себе приемника.
Эт лично мое мнение.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
сам я не против этого поста ... хотя бы ради интереса ... но только не вперед более сильных желаний остальных кандидатов ... всё же игра - это то место где свой шанс можно и упустить )
грызни и обид по таким поводам хватает и в реале ... тут мне бы не хотелось такое разгребать
достойно сказано мой голос за DEMIAn brad
Неактивен
В молчанке
Котенка или бифура поставьте) По крайней мере они не побоятся что-то поменять кардинально, даже против воли начальства и "заказчика")
Неактивен
Игрок
Шатун написал:
DEMIAn brad написал:
грызни и обид по таким поводам хватает и в реале ... тут мне бы не хотелось такое разгребатьдостойно сказано мой голос за DEMIAn brad
Присоединюсь к мнению Шатуна
Неактивен
Старейшина
Дем я тебе уже говорила, что моё желание эт моё желание) оно всегда было и есть) получать пост путём выпрашивания или еще чего то там не хочу. Его надо заслужить) а это уж пусть решает народ и начальство.
грызни? ну лично я даж не собираюсь никого и ничего грызть))
Неактивен
Игрок
Вишня написал:
Думаю что один из старейшин.
А вообще, если по хорошему, то работу хранителей могут рельно оценить только хранители и администрация игры. На мой взгляд оптимальный вариант-если Клепа сама выберет себе приемника.
Эт лично мое мнение.
Правильно сказано..... У всех есть свои плюсы и минусы, так пусть же лучше сама Клёпа выберет своего преемника)) Или тогда хотя бы вынесет на голосование.. Может это окахжется ктото вообще не из ГХ))))))))
Неактивен
Игрок
aztek и Дольфа +1
Лично мне хотелось бы услышать мнение самой Клепы
Отредактированно МЧ ПВ (02-09-2009 22:51:02)
Неактивен
Старейшина
Клео правильно совершенно себя ведёт) по отношению ко всем старейшинам) поэтому она не будет озвучивать имён. Она даёт шанс всем, как и администрация, подняв эту тему здесь:)
игроки немного путают понятия. вх для игроков и вх для структуры разные вещи. это должен быть человек который готов и подтереть сопли и подставить жилетку и переубедить человека что то делать.. и наоборот убедить сделать что то..где то уступить, где то по жёстче и т.п. хранители как и игроки, все живые люди и часто у всех бывают срывы.. проблемы и тогдалее и всё это нужно решать, и не категорично, а индивидуально.
Неактивен
Игрок
мне кажется, что из дема выйдет отличный вх))) имхо, эт человек с огромным опытом общения с людьми, по крайней мере в игре)))
Неактивен
Гость
ВХ не должен поддаваться эмоциям из хранителей я знаю двух людей на чьи решения они не влияют, но один из них не достаточно времени проработал хранителем чтобы возглавить гильдию, второй это DEMIAn brad свой голос отдаю за него.
Игрок
как вижу - Дем не против и большинство за него... ещё раз повторюсь - он лучший хран был всегда, самый непоколебимый, неподкупный, без предвзятостей... а ещё он не мешает личностные отношения с работой в игре и не зеркалит в игру свои проблемы... он лучший... хоть и вредный часто, но это плюс - на шею не позволит влезть))
Отредактированно WeRWolF_SPB (03-09-2009 02:16:53)
Неактивен
Игрок
у руля должен быть уважаемый и матёрый капитан.... Биф не тянет и на юнгу (Дим, извини, но это моё мнение, и я в праве высказать его - смотри название топа), а *женщина на корабле - к беде* (Машунь, ты исключение, как затмение солнца в солнечный день)... после этих слов Колючка наверняка больше не будет меня замечать, но это ничего не изменит, она и так мну игнорит - хуже не будет... Дельфика возможно меня поймёт... да пусть и осудит... Клёпочка хочет отдохнуть - это естественно - игра поднималась на её руках с нуля, она устала.. но, надеюсь она останется в игре.. а так же в наших сердцах как любимая Верховная хранительница))
Отредактированно WeRWolF_SPB (03-09-2009 02:33:18)
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB, Клёпа с игры не уходит, она просто устала быть ВХ
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB, это хорошо, тока мне кажется есть те кто не в курсе))))
Неактивен
Игрок
WeRWolF_SPB тоже хорошо бы на роль ВХ подошел.
Неактивен