|
Вы не зашли.
Игрок
А я тебе говорю что стоит)))) Пусть игроки ломают глову по этому поводу)
Да и за воинов обидно.... Почему с копьем (древковым по сути оружием) нельзя оглушть?
Неактивен
Игрок
Sarov, не спорь. я 3 года огнемагом играл и знаю что в ПВП огнемаг напорядок сильнее. из всех дуэлей с вампом я проиграл только один раз) вамп на 2 уровня старше был и не везло что то очень) в ответном бою всё равно его вынес) у Вампа кач бодрее, но сильнее всё таки огнемаг
Неактивен
Игрок
LEfa, зато огнемаг дольше растет... (забиваем на абилки, они зло) Да и вамп грамотно действую кладет мага огня, а магу огня тут сложнее. у него меньше плюшек якобы для компенсации высокого урона...
Отредактированно Sarov (06-11-2010 13:52:19)
Неактивен
Игрок
И куда ты их хочешь вставлять? В перчатки вместо огня?) Получиться самая мягко говоря *долгая* раскачка.
И вообще, у рун на 30+ нет будущего.
Неактивен
Игрок
и оркам раздешить додабавлять руни)
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
В шаблоны разрешить ставить руны)))
ну и толку с того магам? маги какбэ неносят шаблонов , ток перчатки
Неактивен
Игрок
_NAzar_S_ написал:
Sarov написал:
В шаблоны разрешить ставить руны)))
ну и толку с того магам? маги какбэ неносят шаблонов , ток перчатки
А магам сделать шаблонными все посохи))) Но тока под руны.
Неактивен
Игрок
Чего вам всё мало то? Вамп и огонь примерно равны (но вамп на мой взгляд посильнее будет) - и лечение, и урон сбалансированы сейчас. если огню добавить руну лечения, пойдет перекос в огонь - а оно не надо сейчас)
И вообще, дождитесь когда с новыми суперпухами определятся нормально - тогда и начинайте ныть опять. понятно же, что пока ничего вводить не будут
Неактивен
Игрок
greker написал:
Чего вам всё мало то? Вамп и огонь примерно равны (но вамп на мой взгляд посильнее будет) - и лечение, и урон сбалансированы сейчас. если огню добавить руну лечения, пойдет перекос в огонь - а оно не надо сейчас)
И вообще, дождитесь когда с новыми суперпухами определятся нормально - тогда и начинайте ныть опять. понятно же, что пока ничего вводить не будут
Кто ноет???
Просто был поднят вопрос о том будут ли они вообще...
Неактивен
Игрок
Неактивен
Игрок
Ясно что старая, просто есть надежда что предложат более Светлые и Умные головы чтонибудб и по этому поводу)
Неактивен
Заблокирован
Тут будет дизбаланс и так светлые чуть сильнее. Но нужно добавить место где можно выбить руны вампа.. хоть не передоваемые.. вот на 15 уже не где не выбить... я бы 2к боев провел за рунку))
Отредактированно ~NTFS~ (15-11-2010 19:47:00)
Неактивен
Заблокирован
Вампов сча идет дизбаланс. их сча мало. из-за рун дорогих. и кто не мастер тому метлы дорого обходится...
Неактивен
Игрок
Вот за одно и новые ввести, без учета морали)
Неактивен
Заблокирован
С вампами лучше что нибудь бы сделали)) а то вымирают)))
Неактивен
Игрок
ничего они не вымерают и кач с появлением магистров стал отличный) только вампир с 17го лвла может в замке качатся)
Неактивен
Заблокирован
не понятнет.. вампов знаю фраеррок Человечек Аида я И руфус больше че то незнаю даже...
Неактивен
Игрок
~NTFS~ написал:
не понятнет.. вампов знаю фраеррок Человечек Аида я И руфус больше че то незнаю даже...
не знаешь, это не значит, что их нет!!!
Неактивен
Игрок
и шапку невидимку еще ввести до кучи
Неактивен
Игрок
~NTFS~ написал:
Не устраивает класс перса? чего же его выбрал? Смени мораль, стань бойцом. Хочется магом - качайся дальше, у вампа кач без абилок между прочим хороший очень, а мастеру по поводу морали париться не надо
Неактивен