|
Вы не зашли.
Игрок
Идея блещит новизной. Советаю напрячь имеющиеся 8 интеллекта и подумать об оплате работы магов. Может быстрее процесс пойдет
Неактивен
Гость
Заплатить магам?Да ты с какого дуба упал?Тогда уж и каждый за кач в замке пусть платят по 1к на духа клана владельца,магам по 5к платить)Вот тогда норм!
Гость
Хватит тут бред нести,как откроете портал лично всех магов в локе перекатаю чтоб не повадно было пальци гнуть!
В молчанке
Маги! вот только не надо делать всем одолжение...в первую очередь вы своим сокланам открываете золото тоже) и сами маги тоже там стоят...если б магам не нужно было золото, то они бы и не открыли...какой толк просить? откроют только когда нужно будет...
и еще раз: не надо делать великое одолжение...платить вам магам никто не будет) не унижайтесь, не заплатит никто)))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Кого-то ты мне имп напоминаешь...
Вода есть у Захватчика, го выносить моск найту что-бы выцепил захватчика.
Сегодня можно уже открыть впринципе.
Неактивен
Гость
Когоже?
Гость
Прям заинтриговал)Жду
Administrators
На самом деле ничего страшного, что маги требуют оплату за труды.
Во первых работа. Хоть и на 5 мин но всеже. Тем более что в строго определенное время, да еще договариваться нужно.
Дорога тоже 100 дин.
Теперь по теме.
Нужно 4 мага 12+ с интеллектом 100 или выше с разными стихиями.
1-н маг 24+ с интеллектом 350+ стихия не нужна.
Быть на месте в 00.
P.S.
Стихии алтаря, просле открытия портала, сгорают.
Неактивен
Игрок
сгорают?? один камушек щас 15к (минимум стоит) 9 камней 135к ... 135к = сутки золота....это уже перебор..оно того не стоит...
Неактивен
Игрок
Всё выспросили((( теперь каждому магу по 9 камней стихию.
Неактивен
Гость
Что за гон?Как сгорают?
Игрок
надо было магам не ныть а открывать портал пока шанс был...а теперь бум без золота
Неактивен
Игрок
хоть в дроп тогда золото введите, с кобольдов или лидеров.
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
сгорают?? один камушек щас 15к (минимум стоит) 9 камней 135к ... 135к = сутки золота....это уже перебор..оно того не стоит...
я помню как в локу приходил после открытия - онлайн 130 челов... каждый по куску скинется воот и стихии магам...
Неактивен
Игрок
закройте нафик источник и забудьте про золото, одно и тоже)
Неактивен
Игрок
терь точно сосать остальные золотодобытчики будут магам нафиг золото ненужно
Неактивен
Игрок
777 написал:
Вы же открывали его уже)
когда открывали стихия не сгорала, теперь с этим нововведение мне кажется что еси забрать вабще этот источник то это одинаково) покажите мне человека который согласится открыть на сутки источник пожертвовав стихией, я ему плюну в лецо))) если уж и сгорает стихия пусть золото будет навсегда)
Неактивен
Игрок
лучше уж за 70 руб купить золотишко иль сколько оно там?) ну или халявы дождаться, когда группа сумашедших магов пожертвует своими стихиями, ну или накрайняк, воины скинутся баблосом на новые стихии магам, чтоб те открыли им источник
Неактивен
Administrators
Никаких нововведений нет. Выше лиш разьяснения по требованиям к магам.
И небольшая шуточная приписка)
Неактивен