|
Вы не зашли.
Игрок
Жестокие шуточки, пол ГБ инфаркт схватила
Неактивен
Игрок
сегодня не 1-е апреля, Сёма просто так не шутит тут подвох какой то)))
Неактивен
Игрок
канеш есть) типа еси будете фигней страдать, точно так сделаю)
Неактивен
Игрок
чо ви всегда сопли пускаєте..на днях открим золото...осталось токка не пометно ето зделать штоб вам ... в плечо...ибо нефига жлобидса
яб казал вести нововедения,скакова клана маг пришол пусть тот клан и собирает золото...научит раз надо
мне надо золото,ишо 2мастерам надо и ми перекидку статов делаєм для етого, и запустим машину...но тут вопрос накой нафиг нам дарит ету радост всей ГБ если нету отдачи.
я всема руками подержую магов платите им и будет золото)
Неактивен
Гость
Дис,я лучше повешусь чем магу заплачу!)Маги это халявщики,а я халявщиков не люблю!
Игрок
Маги нифига не халявщики. Вот все мастера говорят что маги халява, и что-то никто не стал магом )
Ультимативный свиток, вот эту лабуду с порталом, когда маги стали реально нужны, они оплачивают жутко нудным качем.
Вот имп, например "опыт попой кушаешь" (с) Боц.
Неактивен
Игрок
х-Император-х
Так вот с золотом именно ты халявщик и есть. Ты же его будешь на халяву собирать, не приложив к этому ни грамма своего труда. И можешь теперь себя НЕ ЛЮБИТЬ сколько угодно.
Неактивен
Гость
Я не про эту халяву воворю!Ты посчитай сколько мой фул стоит и сколько стоит твой!)Маги халявщики,одели шмот копеишный и пальци гнут!Вот это реально бесит!
Игрок
х-Император-х
Ну это уже не к магам вопрос. Ну нет для них другого шмота. Не дали. Ты апаешься, усиливаешь шмот, а маг как оделся последний раз на 15-ом, так в этом и ходит. Рады были бы если бы дали еще шмота, так не дают же. И вся эта якобы "халява" не магами придумана.
Отредактированно NightDancer (30-10-2009 14:23:14)
Неактивен
Игрок
х-Император-х написал:
Я не про эту халяву воворю!Ты посчитай сколько мой фул стоит и сколько стоит твой!)Маги халявщики,одели шмот копеишный и пальци гнут!Вот это реально бесит!
Шмот говоришь... А ты думаешь другой есть? И маги в этом шмот ходят и горя не знают что ли?
Неактивен
Игрок
вот возьму я когданить 24-й лвл... одену новый посох, и буду гнуть пальцами а потом ещё во вторую руку чёнить поновее одену, и буду в 2 раза больше пальцами гнуть, слабо подсчитать сколько будет стоить АБ у мага ?) а стоимостью своего шмота нестоит хвастать, есть люди гооораздо и, если уж на то пошло... и побогаче, и с сильно гнутыми пальцами тоже есть
(п.с. меня не считать им... кризис)
Отредактированно Боцман (30-10-2009 21:41:42)
Неактивен
Игрок
наблюдается расслоение общества в ГБ) на богатых и бедных..)ну и ещё что то между ними..)
Неактивен
Гость
#232 Саныч засранец я сказал что пальцеим не пошевелю по поводу открытия и халиф(на то время был магом) меня поддержит и ни как не говорил за всех магов, давай уж если пишешь то пиши всё как было
Игрок
Маги цену набивают себе)
Да только чего мучатся и их слушать? мультоводство вроде бы разрешено)
Собраться, выложить полляма и сделать себе 5-ку магов подходящую под описание. ( кого с нуля, кого перекачать, кому стихию склепать)
И полностью монополизировать добычу золота)
Например открытие источника - 50К, за 10 открытий отбиваются бабки.
По началу конечно будут все орать что так не понятиям, но только и про мастеров тоже сначала такое орали))
Так. что кто хочет идею юзайте на здоровье))
Неактивен
Старейшина
Храт написал:
Не трать время на ЕРУНДУ!=)
очень понравилась подпись )
Неактивен
Игрок
Ага)) Это как позыв не пытаться все те гениально-идиотские идеи которые приходят в мою голову))))
Неактивен
Игрок
Храт
А не запаришься мульта мага 24+ уровня качать?
Неактивен
Игрок
#295 Дельфиец а я и не говорил за всех магов)))я цитировал твою фразу токо))
Неактивен