|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
сейлор бред несешь чесно))))
Неактивен
Игрок
1331
Художника может обидеть каждый...
Неактивен
Игрок
каму-то прикол каму-то бред, это тоже само тебе сказать я видела Исуса!! ты скажешь бред, а сам увидел Дьявола и я тебе тем же отвечу Бред. ))
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
каму-то прикол каму-то бред, это тоже само тебе сказать я видела Исуса!! ты скажешь бред, а сам увидел Дьявола и я тебе тем же отвечу Бред. ))
аФФтар пиши ИСЧО!!!
Неактивен
Игрок
давно так несмеялся)
Отредактированно Ciklop (15-10-2009 03:00:09)
Неактивен
Гость
Если убирать в ПвП то только тогда когда бой первоначально начался как ПвП. А именно - любая лицензия нападения. Думаю это организовать легче всего.
В молчанке
и бои на арене тоже ПвП вроде)
ну кроме случаев когда Трафальгар с Сейлой пинают друг друга))
Неактивен
Игрок
RosoNeri это небольшой эксперимент, 23 уровень что и 24 уровень такой-же фуфлоые аллы не капельки несильные
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
RosoNeri это небольшой эксперимент, 23 уровень что и 24 уровень такой-же фуфлоые аллы не капельки несильные
улыбнуло))))
Неактивен
Игрок
Мб они имела ввиду, что когда перешла с 23 на 24 уровень - не заметила усиления аликов? ![]()
Неактивен
В молчанке
жиру проста бесятся друиды)) алы у них типа слабые))))
Неактивен
Игрок
какой там жир покажи-ка мне? я бы посмотрела на тебя на таком уровне в друида какбы ты ныл))
Неактивен
В молчанке
во-первых: я стебусь, а во вторых: я еше никогда не ныл...и кстати, буду тоже друидом...но в отличии от тебя сейлочка, у меня куда больше накопленного капитала)))
Неактивен
Заблокирован
Сейлормун написал:
какой там жир покажи-ка мне? я бы посмотрела на тебя на таком уровне в друида какбы ты ныл))
вот не надо.. я друидом стал на 21-м. и до 24-го просто в жиру плавал, друиды это самая большая халява из всех.
Но это отклонение от темы. Тема о Кодах в бою или точнее об их отключении.
Неактивен
Игрок
резиновый чего не надо!! 100 к дин есть у меня сейчас ? Дем ясно сказал друид это проста для взатье быстрого уровня Халява блин А коды серовно чет сделают обезательно
Неактивен
Игрок
Ну уж нытья от друидов про код..не ожидала...)) Сейлор, расставляй плиз в сообщениях запятые....если не сложно... Заранее спс.
Неактивен
Заблокирован
на самом деле друиды полноправно на код могут жаловаться. в кровавках допустим первое что я делал использовал свитки и выстрел под тайм. а уже потом если не получалось звал животных. так что для них это также актуально.
Неактивен
Игрок
Выстрел под тайм? Нападаёшь и ждёшь 2 минуты? Что за бред? ![]()
Неактивен
Заблокирован
ангел... а ты не рассматриваешь возможности что на тебя нападут ? в этом случае у меня своя тактика. и она оправдывала себя
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
уху) под громилой в замке алы всего по 1-2к лупят( реально мало, били б хотя б на 3...
Неактивен
Игрок
Валерий Великолепный написал:
уху) под громилой в замке алы всего по 1-2к лупят( реально мало, били б хотя б на 3...
![]()
Неактивен
Игрок
3к бьют под квасом, 6к бьют под Яростью. Котенок не каму не собираюсь подстраивать вазьми ворд и переводи, Это мой Эльфийский язык, не можеш читать не читай! это не мои проблемы что ты не понимаешь.
да и по поводу Кода добавлю нафига сдевали когда лидера добиваеш светиться ведите код Бесит это
Отредактированно Сейлормун (15-10-2009 19:07:05)
Неактивен
Игрок
*Котенок не каму не собираюсь подстраивать вазьми ворд и переводи, Это мой Эльфийский язык, не можеш читать не читай!*
Сама себе противоречишь, запятые то поставила ))
Неактивен
Игрок
Сейлормун, Уважай окружающих тут людей. Такой язык - это неуважение )
Неактивен