|
Вы не зашли.
Заблокирован
Сказать легко, обоснуй. Интересно какая у тебя мотивация, что-бы меня кровавили.
Отредактированно резинАвый (22-11-2009 17:31:15)
Неактивен
Игрок
На отшельниках и валькириях это обычное явление. Я замечал что некоторые маги (и не только) торчат в пустошах или пике и пропасают бои отшела. В других местах медвежьи услуги не должны приветствоватся
Отредактированно Бенедикт (22-11-2009 21:28:42)
Неактивен
В молчанке
Оп-ля. Какие времена-то пошли. Сам Хеддин возмущается по поводу ущемления слабых. И, более того, никоим образом не прокомментировал отлов духа огня. Теряем, теряем квалификацию. Ой не к добру это...
Неактивен
Игрок
На счет отшелников, в кланчате частенько проскакивало что резиновый опять влез в бой и добил лидера(( . И это при том что в бою одни сокланы , то-есть позвать его никто не мог, да и не стал бы, сами вполне справляемся))
Неактивен
Заблокирован
дармада. есчё раз повторяю. особое приглашение на пик судеб не надо. да и забили бы уже давно, я 20, на пик более не хожу
Отредактированно резинАвый (23-11-2009 12:45:39)
Неактивен
Игрок
А че за фигня я не вкурил что то?На персе моем молчи нет а сдесь писать не могу?Или это изза ареста?
Отредактированно БЕЛЫЕ-ТАПКИ (23-11-2009 12:56:32)
Неактивен
Игрок
Можно притензии в слух по поводу духа огня? я еще меньше 300к урону и не наносил по нему, а так по 800-900к, может быть это значит что у меня меньше прав на него из-за этого?
Неактивен
В молчанке
Оп-ля... Меньше 300 кусков Хеддин духу огня никогда не наносил... Да, точно точно, вот помню, когда ещё у духа всего 300 кусков было, одна надежа была, что Хеддин не зайдёт, а так помницца зайду, а там Хеддин как раз духа добивает. Ну иногда стукну его пару разиков, но он за счёт снегов набирал свои 300 кусков. Да, тяжёлые были времена. Ну сейчас хоть 700 кусков другие могут успеть отгрызть, да и то не всегда. Обычно около 100-200. Ну это тоже хорошо, Хеддин не жадный, он со всеми поделицца. Вот только последний бой (http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=091122160646281762) он как-то сплоховал, не считая урона шишек нанёс 281507 урона, но это ведь больше 300к, не так ли? Да и это просто потому, что планеты солнечной системы выстроились на одной прямой и ему жутко не повезло. А так он всегда по 800-900 кусков наносит.
Отредактированно Edik dot lv (23-11-2009 18:20:07)
Неактивен
Игрок
эдик?))) скажи чесно ты чем-то болен? ща просто истеричный бред выложен какой-то, я зашел с самого начала, по твоим подсчетам набил 281к, хотя там 4 мастера и добил нормально духа огня, в чем пробллемы? Народ напишите пожалуйста, кто считает, что я не прав, что я не должен был добивтаь этого духа огня?)))
Да и вобще товарищ Дот Лв, вы же сказали что эта гнустная игра вам совсем не интересна, так чего вы тут с пеной у рта чего-то доказываете? покрываете резину, хотя всем ясно даже вашему бывшему соклану императору, что он неправ.
P.S.
Реально истеричный бред выложен, даже не похоже на эдика, который более иле мениее, но умел красочно изъясняться.
Отредактированно HeddinRacot (23-11-2009 22:53:32)
Неактивен
Игрок
Я считаю, что Хеддин не прав...Он вообще офигел напару с Императором Бей их, дайте мне камень я первым кину
Отредактированно - AnGeL - (23-11-2009 23:51:58)
Неактивен
В молчанке
эхъ) Купил поп-корна, теперь сижу, жду.
Неактивен
Игрок
и я мешок купил))
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Я считаю, что Хеддин не прав...Он вообще офигел напару с Императором
Бей их, дайте мне камень я первым кину
Ангел,я ржу не магу))В данной теме я полностью согласен с Хеддином,ибо у меня тоже тырили так дроп пару раз,и я знаю как это не приятно!А по поводу нас бить тут тож ошибочка,бью я и мои сокланы Хедю и всех некров,меня же уже 5 попыток не могут в тяж усадить ваши два бравых дяди(Хеддя и кепУСИК)!Щас еще мой арест даст вам какоето время немного подышать,как выйду тож опять займусь вашим воспитанием!)
Неактивен
Игрок
седня стерву воспитал)) больше в ав дрова не рубит, за ночь у девушки прибавилось 150 поряжений))))
Неактивен
В молчанке
Признацца честно, да, немного кашель подхватил. А с чего это такое беспокойство о моём здоровье?
А выложил я не истеричный бред а цифры, с которыми спорить довольно сложно (ну, конечно, если только пересчитать и получить иной результат, впрочем, считал не я сам а программа, так что рассчёт точный). Да, в бою было 5 мастеров (первым из которых вмешался х-Император-х, который и нанёс больше всего урона), мастера нанесли следующее количество урона:
х-Император-х: 593288
HeddinRacot: 281507
кеп: 4146
Ординатор Порядка: 88593
СОРША: 29115
ну и ещё остальные его немного поцарапали.
Касаемо того, что я делаю, да вот, зашёл посмотреть, как тут дела идут, смотрю, интересная темка, почему бы не высказать своё мнение? А тут смотрю, кое-какая информация, которая вряд ли соответствует действительности, надо бы проверить, проверил, и точно, информация неверная. Ну дык надо сообщить общественности о том, что её ввели в заблуждение. А в остальном, могу дать совет, прежде чем использовать выражения, узнать их смысл. Например, "с пеной у рта" значит, что человек настойчиво, длительно, с большим рвением доказывает свою точку зрения. Как-то к одному сообщению, в котором приведены цифры, которые опровергают предыдущее высказывание это не особо подходит. Со словом бред немного проще, можно заглянуть в толковый словарь: бессознательное состояние больного, сопровождающееся бессвязной, бессмысленной речью; сама такая речь. Ну, если есть желание оспорить мои доводы, что в том бою было набито больше 300 кусков, то пожалуйста, то пожалуйста, я готов выслушать возражения. А в остальном, для тех, до кого не дошло с первого раза, могу сказать, что то, что Хеддин всегда набивал с духа по 300 кусков, даже тогда, когда у него их было ровно 300, было сказано с иронией (смотрим в толковый словарь ирония - Тонкая, скрытая насмешка).
Ну вот, вроде всё изложил вполне понятно.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
седня стерву воспитал)) больше в ав дрова не рубит, за ночь у девушки прибавилось 150 поряжений))))
Ты гордишся тем что пол ночи пинал девушку?Ты действительно оказывается крутой чел,ток я таких крутых раком всегда ставлю!)
Неактивен
Игрок
в общем-то фарс какой-то)) эдик, сам-то не находишь мелочность своих притензий?)
С другой стороны, если реально добиться такой договоренности среди мастеров, что кто больше урону набил тому и дроп, то мне было бы проще, да и многим другим тоже)
Неактивен
Игрок
ИМпер)))) давай не будем, меня ты лично наврятли пнешь))) с другой стороны на турнире посмотрим, тыж записался? хотя в пол корунде тяжеловато будет конечно.
Ну какая-то гордость есть, во первых я боролся с необузданной ленностью, так впадлу было мочить её, но я собрал волю в кулак и сделал своё дело, зато теперь в ав не рубит дрова) да и спать нехотелось, яб так, конечно же, в 6 утра бы никого трогать не стал) но реал спать не хотелось.
Неактивен
Игрок
На турнир я не записывался и не собираюсь,ибо мне это не нужно!А про пол корунда это ты про себя наверн говоришь?У меня тока бронь корунд и то это временно!)Ты бьешь в лесу рано утром ибо это то самое время када все проктически спаят и от безисходности и отчаиния!)
Неактивен
Игрок
Имп, а чё не записался? Показал бы Хеддину кто тут папка
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Имп, а чё не записался? Показал бы Хеддину кто тут папка
Он и без этого знает что я папка!)
Неактивен
Игрок
из темы про правила поведения.... пост Хедина:
HeddinRacot написал:
есть у некров пара указов регулирующих действия сокланов, можно применять их в более широком смысле.
Распоряжение №2 - О Нападениях в локации Лесопилка
Бойцы клана Nekromongers действуют в рамках установленных правил о крови персонажей находящихся в локации лесопилка, однако, любой воин клана вправе использовать любой тип нападалок на персонажей в случае, если хотя бы один из нижеследующих пунктов будет соблюден:
1) Персонаж является носителем трубы лидера.
2) Персонаж активно общается в приватном или общем чате.
3) Персонаж активно перемещается по локациям Гипербореии и прибывание в локации лесопилка временное.
4) Персонаж переодевает шмот или меняет свое состояние на любое не нейтральное.
как то не вяжется с постом №90 этой темы...
Неактивен