|
Вы не зашли.
Забанен
Вот такой вопрос - почему бы Вам не продавать готовых персов, ну например я хочу мастера. Я говорю какая расса, какой ник, и какой лвл и какой шмот и Вы уже от сюда формируете цену. Я думаю не один бы я с таким предложение к Вам обратился. Может подумаете - АВ и ПП это одно Но ведь можно и сразу готовых продавать. Подумайте может и захотите.
Неактивен
Заблокирован
это впринципе происходит на даннный момент. купил ав абилок вот тебе и убер перс
Неактивен
Старейшина
такое разве что на ПвП сервере приемлемо ) тут не прокатит
Неактивен
Игрок
угу) еще бы за реал опыт покупать, было бы вообще круто)
Неактивен
Забанен
Дем, а почему не прокатит?, для админов сделать, одеть и продать перса - раз два и в дамках. Цены бы были приемлеми и можно было бы брать. А что бы цены на АВ шмот не падали на таких персах зделать шмот не передаваемый - снимай - апай - пожалуйста Но не передавай и не сливай.
Отредактированно _TITAN_ (15-11-2009 21:22:44)
Неактивен
Забанен
Дем а насчет пвп сервера , так вроде в колизее каждый вечер иди дерись нехочу - чем не ПвП сервер то?
Неактивен
Игрок
СТанет тгда похожи на одну дурную старую игренку)) на которую похожими быть не надо)
Неактивен
Старейшина
не прокатит потому что игра построена не только на игре фулово-одетым персонажем
а на процессе его одевания и взаимодействия по мере процесса с другими игроками ( общение и эмоции от общения - одна из основных частей игры )
а то что ты предлагаешь - это персонаж на неделю , пока не надоест ... соответственно сама игра станет такой же игрой на неделю
да и такой персонаж будет для избранных ... а избранных не любят ))
Неактивен
Игрок
да, индигу тут не прокатит
Неактивен
Забанен
да лан Дем, избранные есть, были и будут. тут никуда не денишься. кто то ав соберает когдами а кто то за один день и какая тут разница покупаешь ты перса или год его ростишь. А насчет емоций так скажу- они на пике когда как раз перс сильный и на нем есть куча дин. вот тогда и начинаюсть войны и емоции. Я всеголишь предложил админам- не захотят их право. Но то что нашлись бы люди зделавшие бы такие покупку это 100 процентов. Я первый бы был. Я перепробывал много чего и если бы эта игра была бы на неделю то меня бы тут небыло.
Неактивен
Игрок
А помоему вся суть игры в том чтобы перса прокачивать, больше тут и заняться то нечем. А если дать возможность покупать персов то обязательно захочется такого купить. Хотя я наверняка знаю что таким персом мне надоест играть за пару дней. Короче ужас что будет и не хотел бы видеть такой гиперборею.
Неактивен
Заблокирован
Схема игры: Зарегился, набрал врагов и друзей, далее идёт практически весь процесс след образом - прокачать себя настолько что-бы убить врагов. Враги убиты, перс прокачан - ищут след врагов. (вот почему с арб собственно и дофига борзые, кого хотели, выросли и отпинали, далее нарываются на нериятности что-бы попинать кого нить есчё).
Неактивен
Игрок
"не прокатит потому что игра построена не только на игре фулово-одетым персонажем "
0_о что правда что ли?!
Ну ладно не вся)) только 80% )) По закону Паретто прям) 20% игровков получают 80% возможностей игры, остальные 80% игроков получают 20% возможностей игры
2 _TITAN_ официально так нельзя, а неофициально так уже есть, только ты минимум усилий просто вкладываешь) Пару абилок, АВ шмот и х3 - и всего за неделю ты будешь большой и толстый))
Даже если бы ввели так как ты говоришь - готового перса - то стоял бы он дофига и чучуть))
Неактивен
Старейшина
Храт ... не неси бред
Титан говорит о покупке перса ПОЛНОСТЬЮ одетого на НАРИСОВАННЫЙ левел
В ГБ никогда не продавали АБ на 24 уровень с попутной услугой дорисовки уровня
нужен уровень - сначала докачайся , абилками или чем ещё - без разницы , но докачайся кликая мышкой
АБ орков продается только каменное ... корундовым либо огненным и тп - его не продавали и не будут
нужно тебе огненное АБ - ДОРАСТИ до него в каче , проапай и одень
примечание - я говорю о продаже Дилерами , а не игроками ( продажа игроками - тоже один из интересных игровых моментов )
Неактивен
Игрок
2 DEMIAn brad читай полностью) я понимаю о чем говорит Титан)
я говорил не о покупке перса полностью, а он том что сейчас его можно сделать за минимум усилий при наличии максимума денег:)
То есть зарегил перса, купил абилку, квас и духа, прокачался до минимального АВ, купил АВ, проапал его как только можно.
Купил еще абилку и х3 и качаешься на духах,друидах или чем-то таком же жирном ( главное за час успеть, для чего нужно попотеть)
На моих глазах орк с 15 до 18 прыгнул за пару часов, только на квасе и х3.
То есть обьснял Титану, что полностью готового перса продавать не будут. Потому что кто может себе позволить - и так за пару дней поднимается до хорошего уровня, а за неделю вообще монстр, при наличии желания и времени.
Неактивен
Забанен
Я вот не пойму какая разница- куплю я абилки, квас и будут мучать и мешать другим игрокам или соберу те же деньги и сразу куплю готового перса и не обезательна сразу монстра, и не обезательно сразу по фулу одетого. У кого есть реал - не важно как он его тратит на абилки и АВ или на готового перса - суть таже. Почему некоторые против понять так и не смог. Какая толком разница то? а ведь никакой вообще.
Неактивен
Заблокирован
я не понимаю смысл этого ) Я в играх (не онлайн) читы не использую, потому что это попросту не интересно )
Неактивен
Гость
а в онлайнах много читов юзаешь ? )
Старейшина
gbab.ru и http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=575
другие услуги не предоставляются ... как предложение - рассмотреть можно ... но рассматривать уж никак не нам ) мы просто обсуждаем плюсы и минусы идеи
Неактивен
Заблокирован
Тут не читы, а баги. Нет я их не использую, возможно использовал бы если знал о них. Но, я не знаю ни одного бага.
Неактивен
Игрок
2 _TITAN_, в этом и фишка) Что если будет продажа "готового" перса - то это нехорошо) Все будут ныть типа "вот мы качаемся, стараемся, а тут пришел вложил деньги и купил". А так фактически за меньшие деньги но чуточку большие затраты времени, мы получаем готового перса, только народ не так сильно ноет:) Так что маловероятно что такая идея прокатит - просто как финансово не рентабельная.
Неактивен