123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 15-11-2009 18:02:22

_TITAN_

Забанен

для 777 и нечто

Вот такой вопрос - почему бы Вам не продавать готовых персов, ну например я хочу мастера. Я говорю какая расса, какой ник, и какой лвл и какой шмот и Вы уже от сюда формируете цену. Я думаю не один бы я с таким предложение к Вам обратился. Может подумаете - АВ и ПП это одно Но ведь можно и сразу готовых продавать. Подумайте может и захотите.

Неактивен

#2 15-11-2009 19:54:15

резинАвый

Заблокирован

Re: для 777 и нечто

это впринципе происходит на даннный момент. купил ав абилок вот тебе и убер перс

Неактивен

#3 15-11-2009 20:54:00

DEMIAn brad

Старейшина

такое разве что на ПвП сервере приемлемо )  тут не прокатит

...

Неактивен

#4 15-11-2009 20:56:11

угу) еще бы за реал опыт покупать, было бы вообще круто)

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#5 15-11-2009 21:19:00

_TITAN_

Забанен

Дем, а почему не прокатит?, для админов сделать, одеть и продать перса - раз два и в дамках. Цены бы были приемлеми и можно было бы брать. А что бы цены на АВ шмот не падали на таких персах зделать шмот не передаваемый - снимай - апай - пожалуйста Но не передавай и не сливай.

Отредактированно _TITAN_ (15-11-2009 21:22:44)

Неактивен

#6 15-11-2009 21:20:14

_TITAN_

Забанен

Дем а насчет пвп сервера , так вроде в колизее каждый вечер иди дерись нехочу - чем не ПвП сервер то?

Неактивен

#7 15-11-2009 21:22:51

- AnGeL -

Игрок

Бред. )

Цени.

Неактивен

#8 15-11-2009 21:35:12

HeddinRacot

Игрок

СТанет тгда похожи на одну дурную старую игренку)) на которую похожими быть не надо)

Неактивен

#9 15-11-2009 23:09:29

DEMIAn brad

Старейшина

не прокатит потому что игра построена не только на игре фулово-одетым персонажем
а на процессе его одевания  и взаимодействия по мере процесса с другими игроками ( общение и эмоции от общения - одна из основных частей игры )

а то что ты предлагаешь - это персонаж на неделю , пока не надоест ... соответственно сама игра  станет такой же игрой на неделю
да и такой персонаж будет для избранных ... а избранных не любят ))

...

Неактивен

#10 15-11-2009 23:49:30

Боцман

Игрок

да, индигу тут не прокатит

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#11 15-11-2009 23:52:34

_TITAN_

Забанен

да лан Дем, избранные есть, были и будут. тут никуда не денишься. кто то ав соберает когдами а кто то за один день и какая тут разница покупаешь ты перса или год его ростишь. А насчет емоций так скажу- они на пике когда как раз перс сильный и на нем есть куча дин. вот тогда и начинаюсть войны и емоции. Я всеголишь предложил админам- не захотят их  право. Но то что нашлись бы люди зделавшие бы такие покупку это 100 процентов. Я первый бы был. Я перепробывал много чего и если бы эта игра была бы на неделю то меня бы тут небыло.

Неактивен

#12 16-11-2009 00:27:46

Обальд

Игрок

А помоему вся суть игры в том чтобы перса прокачивать, больше тут и заняться то нечем. А если дать возможность покупать персов то обязательно захочется такого купить. Хотя я наверняка знаю что таким персом мне надоест играть за пару дней. Короче ужас что будет и не хотел бы видеть такой гиперборею.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#13 16-11-2009 14:54:31

резинАвый

Заблокирован

Схема игры: Зарегился, набрал врагов и друзей, далее идёт практически весь процесс след образом - прокачать себя настолько что-бы убить врагов. Враги убиты, перс прокачан - ищут след врагов. (вот почему с арб собственно и дофига борзые, кого хотели, выросли и отпинали, далее нарываются на нериятности что-бы попинать кого нить есчё).

Неактивен

#14 16-11-2009 15:20:35

Храт

Игрок

"не прокатит потому что игра построена не только на игре фулово-одетым персонажем "

0_о что правда что ли?!

Ну ладно не вся)) только 80% )) По закону Паретто прям) 20% игровков получают 80% возможностей игры, остальные 80% игроков получают 20% возможностей игры smile

2 _TITAN_ официально так нельзя, а неофициально так уже есть, только ты минимум усилий просто вкладываешь) Пару абилок, АВ шмот и х3 - и всего за неделю ты будешь большой и толстый))
Даже если бы ввели так как ты говоришь - готового перса - то стоял бы он дофига и чучуть))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#15 16-11-2009 17:45:35

DEMIAn brad

Старейшина

Храт ... не неси бред
Титан говорит о покупке перса ПОЛНОСТЬЮ одетого на НАРИСОВАННЫЙ  левел 
В ГБ никогда не продавали АБ  на 24 уровень с попутной услугой дорисовки уровня
нужен уровень - сначала докачайся , абилками или чем ещё - без разницы , но докачайся кликая мышкой
АБ орков продается только каменное ... корундовым либо огненным и тп -  его не продавали и не будут
нужно тебе огненное  АБ - ДОРАСТИ до него в каче , проапай и одень

примечание - я говорю о продаже  Дилерами , а не игроками  ( продажа игроками - тоже один из интересных игровых моментов )

...

Неактивен

#16 16-11-2009 17:57:13

Храт

Игрок

2 DEMIAn brad читай полностью) я понимаю о чем говорит Титан)
я говорил не о покупке перса полностью, а он том что сейчас его можно сделать за минимум усилий при наличии максимума денег:)
То есть зарегил перса, купил абилку, квас  и духа, прокачался до минимального АВ, купил АВ, проапал его как только можно.
Купил еще абилку и х3 и качаешься на духах,друидах или чем-то таком же жирном ( главное за час успеть, для чего нужно попотеть)

На моих глазах орк с 15 до 18 прыгнул за пару часов, только на квасе и х3.

То есть обьснял Титану, что полностью готового перса продавать не будут. Потому что кто может себе позволить - и так за пару дней поднимается до хорошего уровня, а за неделю вообще монстр, при наличии желания и времени.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#17 16-11-2009 18:51:19

_TITAN_

Забанен

Я вот не пойму какая разница- куплю я абилки, квас и будут мучать и мешать другим игрокам или соберу те же деньги и сразу куплю готового перса и не обезательна сразу монстра, и не обезательно сразу по фулу одетого. У кого есть реал - не важно как он его тратит на абилки и АВ или на готового перса - суть таже. Почему некоторые против понять так и не смог. Какая толком разница то? а ведь никакой вообще.

Неактивен

#18 16-11-2009 19:01:28

резинАвый

Заблокирован

я не понимаю смысл этого ) Я в играх (не онлайн) читы не использую, потому что это попросту не интересно )

Неактивен

#19 16-11-2009 19:15:09

1331

Гость

а в онлайнах много читов юзаешь ? )

#20 16-11-2009 19:17:34

DEMIAn brad

Старейшина

gbab.ru  и http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=575

другие услуги не предоставляются ... как предложение - рассмотреть можно ... но рассматривать уж никак не нам ) мы просто обсуждаем плюсы  и минусы идеи

...

Неактивен

#21 16-11-2009 19:18:02

резинАвый

Заблокирован

Тут не читы, а баги. Нет я их не использую, возможно использовал бы если знал о них. Но, я не знаю ни одного бага.

Неактивен

#22 16-11-2009 19:39:52

Храт

Игрок

2 _TITAN_, в этом и фишка) Что если будет продажа "готового" перса - то это нехорошо) Все будут ныть типа "вот мы качаемся, стараемся, а тут пришел вложил деньги и купил". А так фактически за меньшие деньги но чуточку большие затраты времени, мы получаем готового перса, только народ не так сильно ноет:) Так что маловероятно что такая идея прокатит - просто как финансово не рентабельная.

Неактивен

Board footer