|
Вы не зашли.
Игрок
Какие они есть в Гипербореи?
Предлагаю писать в этой теме о самых распространенных и более-менее выполняемых нормах поведения в ГБ.
Возможно, кто нибудь не поленится ( например кошки) и потом даже разместит это у себя на сайте как "Этический кодекс гиперборейца" (с)
Действующее ( я начинаю, вы дописывайте)
1.Запрещены кровавые нападения на персонажей оставленных в лесу.
Архив:
- На Огненной земле принят кач в порядке живой очереди ( отменено нововведениями админов, от какого-то там числа)
Неактивен
Заблокирован
Ты считаешь что кучка персонажей, имеет право выбирать что можно делать, а что нет ? интересно )
Неактивен
Игрок
есть у некров пара указов регулирующих действия сокланов, можно применять их в более широком смысле.
Распоряжение №2 - О Нападениях в локации Лесопилка
Бойцы клана Nekromongers действуют в рамках установленных правил о крови персонажей находящихся в локации лесопилка, однако, любой воин клана вправе использовать любой тип нападалок на персонажей в случае, если хотя бы один из нижеследующих пунктов будет соблюден:
1) Персонаж является носителем трубы лидера.
2) Персонаж активно общается в приватном или общем чате.
3) Персонаж активно перемещается по локациям Гипербореии и прибывание в локации лесопилка временное.
4) Персонаж переодевает шмот или меняет свое состояние на любое не нейтральное.
Распоряжение №1 - О личных кровавках
1. Клан Nekromongers подразумевает, что каждый член клана является человеком умным, ответственным, обладающим индивидуальностью и собственными взглядами на процессы игры.
2. В случае личных оскорблений со стороны воинов не являющихся союзниками клана Nekromongers и не затрагивающих клан Nekromongers, данные воины могут быть наказаны кровавым нападением(ями) со стороны оскорбленного по его желанию, если он не найдет мирного решения конфликта.
3. Стоит иметь ввиду, что в данном случае член клана Nekromongers не имеет права сознательно втягивать клан в клановую войну, т.е. стоит четко разграничивать персональную и клановую линию поведения.
4. Кровавые нападения регулируются личностным аспектом и отвечает за них непосредственно конкретный Некромонгер.
5. В случае признания его действий советом клана правомерными и активным неадекватным возмездием со стороны более старших членов клана, боец (бойцы) которого были закровавлены, либо наемников, клан Nekromongers решает вопрос об объявлении клановой войны.
Неактивен
Игрок
2 резинАвый, это проект) Не хочешь принимать участие в обсуждении - твое право, у нас анархия, каждый делает что хочет)
Мне интересно во первых узнать о новых негласных правилах, а во вторых хватит во первых)
Некры жгут:) Самый тру военный клан в ГБ уже несколько лет:)
Отредактированно Храт (16-11-2009 17:28:09)
Неактивен
Забанен
Нету правил нехрена. кто что хочет то и делает)
Неактивен
Игрок
Отсутствие правил - это тоже правило)
Неактивен
Игрок
#3 про лес понравилось ...
жаль что не работает ...
Неактивен
Игрок
*(отменено нововведениями админов, от какого-то там числа)*
эм... не очень соглашусь с этим)))) сходите на оз, гляньте)))
Неактивен
Игрок
3. Стоит иметь ввиду, что в данном случае член клана Nekromongers не имеет права сознательно втягивать клан в клановую войну, т.е. стоит четко разграничивать персональную и клановую линию поведения.
+1
Неактивен
Игрок
по моему в гиперборее одно правило - это отсутствие каких-либо правил.
все делают что им удобно и трактуют все правила под себя
Неактивен
Игрок
2 Валерий Великолепный делать мне больше нечего, мне из Глума в колизей пройтись уже лень)) Полгода назад были хаоты, как сейчас я хз))
2 lea_mar, это этические правила) они не соблюдаются, но их нарушение большинством игроков осуждается) кровля в лесу, нарушение очереди, вороство дропа)
Неактивен
В молчанке
хотите сделать игру лучше, начните с себя) например, меньше ругаться и обижать других игроков для начала...уверен, все хотя раз в жизни, но оскорбляли кого-либо не подумав...
Неактивен
Заблокирован
Храт. это осуждается в зависимости от ситуации. А точнее кто нарушил )
Неактивен
В молчанке
думаю без выше отписавшевося резинового изделия в игре резко повысится культура...не припомню людей, которые бы себя более низко и подло вели по отношению к другим людям...
Неактивен
В молчанке
кровану хоть где)
Неактивен