|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Маг тратит дины на дорогие шики, которых за бой уходит больше чем у воина) в общем и целом маг имеет более высокие затраты, а дины в не малом количестве он способен зарабатывать только с 24 лвла...
Неактивен
Старейшина
)) ...
у мага выше затраты ? )
он качается под просветом ? или юзает алмазы регулярно ?
или шишки, на 4 дина дороже воинских (которые, ХЗ зачем, маг тратит в бою больше, чем воин ... и что-то не пойму - кого там тот маг шишкует ?)
и свитки по 1 дину - в сумме дают миллионные затраты ?
именно об этих миллионных затратах МАГОВ говорилось в посте #45 ?... или нет ? )
Неактивен
Игрок
Мне лично арб Не нужен) но с другой стороны - если без Сбора арбалета - то Мастерство теряет свою изначальную ценность.
Одни жалобы на форуме)) Хорош ныть...Друиду арб не нужен - яж не ною))
Маги, уважаемые, какие миллионы?! Бред. Друид использует в бою теже шишки, светлов и пепел (ну плюс вам пару свитков в руки) И?
Там даже 100к не пахнет и близко. Но тема не об этом. Если будем говорить о миллионах потрачееных магами на оптово-закупаемую мелочь то думаю можно сделать это в отдельной теме. Если приспичит кому каешно
P.S.: Кто тррратит миллионы на войну - сознавайтесь, факт - тупо тратит их на блины и кактусы. ![]()
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, ты можеш не поверить, но первый бот без номера почти всегда пробивает не слабо мага с посохом сопры. Большие маги и алмазы юзают и светлей и свитки и квас приходиться порой пить... Набегает в сумме не мало... Ну и маги единственный клас кому АБ все еще реально нужно... Остальные даже выше АБ шмотки могут улучшить магистром, а вот маг кинжал так никогда не сделает...
Неактивен
Игрок
Kleta, Друиды все это не обязательно) У него звери не слабые, мало кто из ботов сможет снести зверя по уровню)
Неактивен
Игрок
Вообще не про это.Посты читать не умеете.Говорится про миллионные затраты которые пользы магу НИКАКОЙ не дают.И это ненужная необходимость!!!Которой у остальных классов нет!А то что кто-то потратил 3 миллиона на воина я рад.Но в этом я думаю был толк и тот воин мог хоть что-то делать и деньги ушли на шмот а не в воздух.Вот про это и говорится в посте 45.Маг сдаст арбалет в лавку за 1дин,или скоко там. Ради этого тратить 2 миллиона?
Про шишки и пеплы - туфта.То что маг тратит в бою затрат никаких особо не дают.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
арб и воинам не обязательно нужен)
Да-да, начните заливать что пушки новые будут с 30 лвл...
это не важно, важна возможность выбора
Неактивен
Игрок
30.10.2010 22:44:26 Время арбалетов постепеннно уходит. Новое оружие поместий заменяет его.
Неактивен
Игрок
Во-во)
Неактивен
Игрок
Pivo написал:
У некоторых даже время арбалетов не началось)))
Да уж
)
Неактивен
Игрок
Ну как .. все же надо попробовать)
Неактивен
Игрок
Теперь что бы иметь оружие на 30+ нужно иметь обязательно поместье? Если так, то это очень плохо.
Полностью поддерживаю пост №60 "важна возможность выбора".
Неактивен
Игрок
21:27:55: 777 но это не значит что кроме поместий, новых оружий других не будет и без поместья невозможно будет продолжать развиваться.
Неактивен
Игрок
NightDancer, спасибо, раньше не видел этого сообщения, это очень радует, а то не у всех есть возможность строить поместье
Неактивен
Старейшина
другие - не значит такие же по силе/круче/дешевле ))
всё будет уравновешено ... или ценой или ослаблением
Неактивен
В молчанке
Sarov какие алмазы магам? таких магов с 40 силой по пальцам пересчитать, или к этому времени уже их вообще нет, были княжич и руф, у мага дешевле шмот и его не нужно апать, что ты заливаешь и прибедняешь магов, свиток мастерства для магов хорошая плюха, и посох при котором магов кровить порой не хочется, так как с 1 удара редко полчается убить) не заливай и не выпрашивай, на данный момент все классы уравновешены и у всех есть шансы победы, нужны только руки. И мозг соответсвенно чтобы правильно одеть персонажа.
Неактивен
Игрок
За последнее время чуть ли не первый адекватный комент по поводу магов)
Неактивен
Игрок
А вообще алмазы магам - штука прикольная) Главное как статами распорядиться, чтобы их использовать
Неактивен
Игрок
Где это я чтото выпрашиваю магам? Пусть маги также собирают суперпосох который можно тоскать тока с 23 лвла как и арб) тогда все нормально будет)
Неактивен