|
Вы не зашли.
Игрок
а чего касперский так разругался когда шло обновление, походу заблокировав закачку каких-то файлов и при том без вопрос, обычно он спрашивает разрешения, после этого игра не запускается выдаёт ошибку)
Неактивен
Игрок
А точнее это Backdoor.Win32.Hupigon.jmbf троянская фигня удаленного управления компом)
По осторожнее там, я пока стремаюсь снимать каспера, чтоб он дал спокойно обновиться, а потом запуститься гп.
Версия про взлом может быть актуальна)
Отредактированно Denuf (03-01-2010 22:08:46)
Неактивен
Игрок
7 часов лежал серв а игрокам пояснить причину влом) да и незачем,
Неактивен
Игрок
хотя похоже он там давно, я ёще как-то раньше ставил файл Labirint.exe в разрещённые, а то касперский ругался, но всё-равно интересно что он там делает и какую функцию выполняет)
Неактивен
Гость
Выпил квас. Зашел в бой - ппц. Не работает.
Игрок
меня в пустыне не прикончат за это время?))
Неактивен
Игрок
живьем закопают
Неактивен
Игрок
Denuf написал:
а чего касперский так разругался когда шло обновление, походу заблокировав закачку каких-то файлов и при том без вопрос, обычно он спрашивает разрешения, после этого игра не запускается выдаёт ошибку)
Такая же лажа была ....я отрубил каспер тупо и усё )))) но всё таки с вирусом этим надобно было бы разобраться....
Отредактированно Пардон (07-01-2010 08:51:24)
Неактивен
Игрок
Мда уже ламает:((
Неактивен
Игрок
да думал взять х2 и завтра 24 добить а по всей видимости серв до начала колизея не встанет...
Неактивен
Игрок
Ну уж если по причине падения ГБ не разыгран бонус колизея на абилочный день(воскресение), то справедливо было бы включять его на всех игроков на эти сутки.
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Ну уж если по причине падения ГБ не разыгран бонус колизея на абилочный день(воскресение), то справедливо было бы включять его на всех игроков на эти сутки.
Всем то точно не включат, а вот если бы включили персам от 15 лвла и выше я бы был очень даже За.
Неактивен
Игрок
Pivo написал:
Ага губу раскатали))) или всем или не кому)))
Вообще хорошо было бы если в 22 00 был бой в кализее!!
Неактивен
Игрок
Былобы хорошо если ГБ вообще заработает просто
Неактивен
Игрок
Обальд написал:
Былобы хорошо если ГБ вообще заработает просто
Надейся и жди!!!
Неактивен