|
Вы не зашли.
Заблокирован
Призыв самостоятельно, очень хорошая задумка. Порой Хранителей нет в игре, или есть но не в чате. супер.
Неактивен
Игрок
с леса не придется бегать в город.....) но вообще полезно если застрянешь или заблудишься
Отредактированно Fedosss (26-01-2010 18:01:57)
Неактивен
Заблокирован
будут бегать самостоятельно, ибо призыв - надо перезаходить в игру. это гемор и потеря времени )
Неактивен
Игрок
xakep1241 чур тебя, неужели столько дин есть лишних? или не застревал в скале не разу?
Неактивен
В молчанке
Можно будет с заповедника призвать себя в город не получив запрета на квесты.
А также некоторы хитрости с телепортами использовать(
Неактивен
Гость
RosoNeri написал:
Можно будет с заповедника призвать себя в город не получив запрета на квесты.
А также некоторы хитрости с телепортами использовать(
сдаётся мне что это продумано и квест будет после призыва))
Игрок
нее) забудут все как пешком ходить)) эльфам например, с леса далеко очень, призвался се домой, 2-3 сек потратил на перезаход и назад через конюшню) например клад искать, открыл клад, призвался в город, 2-3 сек на перезаход, конюшня и на месте)
да и Хедя опять чёт начитерит сто пудово))
сильно дорогим делать ненадо конечно)) каких то 100 дин там или как)
Отредактированно xakep1241 (27-01-2010 12:57:40)
Неактивен
В молчанке
хорошая возвожность для трусов призываться с заповедника прямиком в город, что заныкаться там дальше на арене))) молчу уж как некоторые ребятки, ловко и безнаказанно пользуются телепортом...а с этим нововедением ваще мучиться не придеться)
хотя ниче против нововедения не имею) у самого часто бывают проблемы с застреванием...поглядим что будет.
Неактивен
Гость
вы сами же у себбя забираете плюшки ) как чуствуете что вам от нее хуже будет )
Игрок
тоесть?) чем оно хуже будет например для меня?)
просто надо посмотреть с незаинтересованой стороны)
да, призыв город очень полезная штука, я и неотрицал) просто сделать считаю надо платной) халявная всегда пусть остается у хранов) чтоб спасать бедствующих)
Неактивен
Игрок
3 часа запрет на квесты после призыва
Неактивен
Игрок
ну не 3 часа, а полчасика самое-то
Неактивен
Administrators
Замок с сегодняшней осады с ключем уже.
Страж защитник усилен.
Изменена пустыня - странники не нападают больше если персонаж в бою.
Валькирии не добавляются от новых, однако изначально их больше.
В лабиринте поправлено появление экранов, обнако больше одного монстра в бой не зазвать
Просветление у оракула тепрь стоит 10 000 дин.
Характеристики магистерия увеличены в 2 раза.
Шанс на сгорание смеси еще убавлен.
(все в силе после рестарта в районе 19-30)
Неактивен
Игрок
А, теперь ясно, почему просвет 10к.
C 01.06.05 до 18.06.05 по техническим причинам будет отключена холодная, горячая вода, электричество, выбиты стёкла в окнах, выбиты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны!
навеяло
Неактивен
Заблокирован
и кстати осады замка через каждые 2 дня?
Неактивен
Игрок
С точки зрения тех, кто переродился - справедливо. С моей точки зрения не справедливо.
Неактивен
Administrators
Raptor правила осад кроме того что теперь расчет хозяина не по опыту а по дропу, ничем больше не изменились. Гостевые дни тоже.
Неактивен
Игрок
А просветление только подорожало? Либо время увеличилось действия или иксов добавили?
Неактивен
Игрок
ну думаю изменения в лучшую сторону, посмотрим как выйдет
Неактивен
В молчанке
Просветление у оракула тепрь стоит 10 000 дин теперь кач только по празником с большим иксом)
Неактивен
В молчанке
777 ключ выдается на 2 дня, потом тухнет.
и что дальше? после 2ух дней снова осада? допустим в пятницу захватили, в поенедельник качаться уже никому нельзя? или нельзя закрыть или открыть замок кому то этим ключом? допустим я открыл своему клану ключом замок, мы можем до след пятницы качаться? без ключа? или после исчезновения ключа никто не может качаться? не пойму свойство ключа этого.
Неактивен