|
Вы не зашли.
Игрок
2 дня это время на раздумия при открытии...для какого клана открыто будет на неделю.. 777 где то писал...
Неактивен
Игрок
можно...просто вместо того чтоб по опыту запок захватывать будет ключ...а сказали насчёт двух дней к тому что добивший стража может открыть замок в течении 2-х дней либо закрыть для всех...если откроет то на неделю сокланам замок...
эт как я понял
Неактивен
Игрок
пока не буду писать тока со службы пьян) но замечаний несколько есть. позднее отпишу
Неактивен
Гость
можно поинтересоваться почему так резко просвет подорожал?
Игрок
10к просвет? мдя.((( что изменилось?
Неактивен
Игрок
ыыы чем дальше тем гуще дебри...
Неактивен
Гость
10к просвет это жесть. Раньше с абилой и х2 на дины еще отбивался.. а теперь...
Игрок
777 написал:
Raptor правила осад кроме того что теперь расчет хозяина не по опыту а по дропу, ничем больше не изменились. Гостевые дни тоже.
исходя из этого, еси подумать, можна догадатся что, осада будет каждую пятницу, клан владельца пользуется замком до следующей осады, владелец определяется по тому, кто выбьет дроп с стража. ключ действителен 2 дня, тоесть открыть можна и в суботу и наверно в воскресенье, воскресенье - гостевой день, в пятницу замок открыт с 19:00
Отредактированно xakep1241 (29-01-2010 21:33:19)
Неактивен
Игрок
Возможна проблема с ключом. Если стража вынесет неклановый персонаж и он завладеет ключом, может возникнуть проблема с тем что глава какого либо клана может принят етого перса в клан, без его согласия....
Есть придложение по поводу решения етой проблемы :
1.Зделать подтвирждение о желании вступить в клан.
или
2.Зделать ключ передаваемым.
Неактивен
Игрок
777, 10к для друида это нереально...
Неактивен
Игрок
хотя возникнет проблема с передаваемым ключом, 2 клана снова будут качатса в замке по очереди и слив замка будет намного проще....
Неактивен
Старейшина
ключ НЕ передаваемый и таким останется ... срок годности у выбитого ключа 2 дня , чтобы персонаж , его выбивший :
либо вышел из клана ( для клановых ) и активировал ключ , сделав замок нейтральным ,
либо активировал ключ ( для клановых ) , сделав замок принадлежащим своему клану ,
либо вступил в клан ( для внеклановых ) и активировал ключ ,
либо продал ключ в магазин ( для всех ) и оставил замок за предыдущим владельцем .
Плюс с изменением вида осады - новые возможности для мультов , диверсантов , защитников и осаждающих .
Неактивен
Игрок
Судя по логу боя, большим по численности кланам сливать его друг другу становится значительно проще.
Не надо заботится об суммарном уроне, главное нейтрализовать всех кроме нужного клана шишками перед последним ударом.
Отредактированно NightDancer (29-01-2010 22:31:51)
Неактивен
Игрок
Как и предполагалось
Неактивен
Старейшина
возможность перехватить замок есть у любого персонажа из осаждающих ... проще сливать не стало точно ... по крайней мере расходы увеличились ... а при должной защите ( у которой не будет желания отдать замок ) - осада будет действительно осадой ... утомительной , долгой и полной всяких гадостей ) .
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
а при должной защите ( у которой не будет желания отдать замок ) - осада будет действительно осадой ... утомительной , долгой и полной всяких гадостей ) .
Вот в скобочках основная закавыка то и написана.
А уж увеличение расходов и простота слива это совсем разные вещи.
Отредактированно NightDancer (29-01-2010 22:54:53)
Неактивен
Старейшина
чем был сложен слив замку топ-клану по урону ? ... который не давал ни единого шанса на перехват замка
и в чём стал проще захват дропа из усиленного моба с арбом в плане сливов замка ? ... который дает таки шансы на перехват замка даже в сливе
не вижу логики в ваших сообщениях )
Неактивен
Игрок
эльфовским кланам не реально захватить замок т.к. если добьет аллозавр тогда замок у останется у текущих влад. А как на арене гладиаторов падает дроп друиду?
Неактивен
В молчанке
лучников эльфам никто не отменял вроде)
Неактивен
Игрок
просвет просвет...а когда то начиналось всё с 1к:-(пойду напьюсь с горя:-(
Неактивен
Игрок
рос, никто не отменял но лучник не снесет одним выстрелом 6к хп
Неактивен
Игрок
Ну с просветом это явно погоречились. что бы взять просвет надо на лесе отработать 250 часов.. Да и в игре мне кажется единицам тока по карману будет такое удовольствие.. Хотя бы сделали 5к до начала а то сразу в 3 раза умножили.. я за час в замке набиваю 1500 дин под абилой 3к с динами Х2.
Неактивен
Игрок
А на просвет Х добавили или так же остался х3?
Неактивен
Игрок
3akup, как всегда игру подтраивают под хаев. Для них набить 10к на просвет куда реальнее.
Неактивен
Игрок
Обальд ну ладно про хаев а мне как жить например после таких нововидений? я в замке качался под абилу просвет почти все сутки были х2 рассовое и за 24 часа непрерывного кача я набил 1.2 милеарда. Так мне щас до уровня ещё столько же. Я не смогу взять 24 просвета.. это для меня неподъёмная сумма. и набиваю я за час 1500.. так я ещё щас отдам 12к за квас. Это выходит что бы мне щас сходить в замок и апнутся надо потратить 200к дин.
Неактивен