|
Вы не зашли.
Игрок
Я качался стрелком при Аб луке оберона самапале и колчане))) у меня уходило на ремонт за неполые 30 часов кача около 20к дин! При этом очереди на ОЗ и невозможность кача в замке! А больше качатьси и не где!!! Поэтому при всем желании что бы дойти до перерода надо или иметь подружку дочку миллионера или богатых родителей. К сожелению моя подружка не дочь миллионера, а родители на пенсиии и сам я пока да же по 50к руб в месяц не получаю что бы иметь возможность вкладывать по 20к руб в игру ежемесечно.
Неактивен
Гость
Ю-88 написал:
Дельфиец, ты сначала читай что люди пишут а потом встревай!
Про локи для кача 20+ уже говорилось не однократно, если бы было где и чем то друидом бы я не стал и бабки бухать на перекидки и покупку шмота то же!!!
Короче как всегда все свелось к обычноу базару и не кокого нормального диалога не получилось! В топку....
я провёл параллель если не можешь сам додуматься к чему это всё готов разжевать тебе или в чате игры или в аське здесь новые идеи "как обрадовать игроков" выкладывать не буду а то ещё админы воплотят их в жизнь
Ю-88 написал:
вкладывать по 20к руб в игру ежемесечно.
откуда такие цифры
Отредактированно Дельфиец (30-01-2010 18:37:48)
Игрок
Дельфиец, а ты сколко хотел что бы лучником качаться на 21 ур до 24 надо? Ремонт один влетает в фиг знает сколько это без учета того сколько надо ждать что бы качаться на ОЗ а в замке да же абила не поможет так что путь стрелку туда реально закзан!
Неактивен
Игрок
Хотя на счет 20к я загнул но не меньше 10к руб у тебя уходить будет! + самопалы и колчаны на каждый уровень которые то же денег стоят.
Неактивен
Игрок
блин ну 10к это очень сильный рывок(( сделайте 5к до начала.
Неактивен
Гость
как в старом анекдоте - "укороти рыбу в 2 раза тогда я лампу потушу"
Administrators
~SaN~ вот я зашел в лаб, убил пару монстров. все нормально. В какой момент что то не так? и На каком уровне, на каком этаже итд.
Неактивен
Игрок
777 , где то в 18:00 по серверу...я 23-й на 2-м этаже ,брал псин и перекатов и белый экран)))щас пойду ещё проверю
Неактивен
Игрок
вот щас ещё раз проверяю...всё равно не беруться и не у меня одного...
22:40:55: ~SaN~ To[Короп] To[FINGHT] боты берутся у вас?
22:42:13: FINGHT To[~SaN~] не
22:43:11: ~SaN~ To[FINGHT] а когда на псину нападаешь белый экран или что?)
22:43:46: FINGHT To[~SaN~] белый екран
аналагичная ситуация)
Неактивен
В молчанке
Ю-88 написал:
Я качался стрелком при Аб луке оберона самапале и колчане))) у меня уходило на ремонт за неполые 30 часов кача около 20к дин! При этом очереди на ОЗ и невозможность кача в замке! А больше качатьси и не где!!! Поэтому при всем желании что бы дойти до перерода надо или иметь подружку дочку миллионера или богатых родителей. К сожелению моя подружка не дочь миллионера, а родители на пенсиии и сам я пока да же по 50к руб в месяц не получаю что бы иметь возможность вкладывать по 20к руб в игру ежемесечно.
Ну не знаю в чем твоя проблема) При моей Ловкости 90, я умудряюсь в замке качатся (с закостью, и под страховкой стихии правда, но подсчитал, если уменьшить инту на 50-70 статов и скинуть на ловку, можно качатся в замке и на квасе, а если и силу снизить до 5, то можно и без страховки). Колчан на 22 лвл еще ни на 1 единицу не поломал, самопал покоцал на 4 (и только -1 в каче, остальное в дуэлях).
Не знаю как насчет 23-го лвл, но на 22-ом можно качатся. Факт.
Может проблема в том что на старых вещах оберона МФ мало было?) Щас вроде подправили. Было бы желание, эльф стрелок - вполне пригодный для кача перс.
Неактивен
Гость
На 23 с Арбалетом - все почти мастера играют ))
Игрок
На втором этаже при прохождении псин, а так же при нападении других монстров выскакивает белый экран, а бой не начинается. 23-ий уровень.
Неактивен
Гость
Так, а зачем чтоб нападали ? ) Быстрей до стража дойти можна )
Игрок
contradiction написал:
На втором этаже при прохождении псин, а так же при нападении других монстров выскакивает белый экран, а бой не начинается. 23-ий уровень.
У меня аналогично и на 3 этаже. Я скачал обновленную уже версию.(давно не менял) установил результат тот-же - ботов нет!
Неактивен
Игрок
вот тут спорят что просвет 10к эт много))
его бы вообще убрать и небыло бы споров)
увеличили общий опыт на х2) можна сказать просвет дали всем на халяву))
или вы хотите за день дойти до 28-го уровня?) это же бред) где вы деньги найдете на новый шмот, апы, ПП, как владелку прокачаете?)
Неактивен
Игрок
xakep1241, хм друиду шмот, владелка не нужна...
Неактивен
Гость
3-й лаб
26 -й лвл не один бот не входит в бой белый экран.
Игрок
Мне оставалось 1 воскресение прокачаться до 23 лвл с просветом при удаче взять колизей в субботу. Теперь нужно 3 воскресения покачаться, при условии удачи в колизее. То есть при удачных раскладах - За 21 день вместо 7. А если колизей будет обламываться, так вообще всё затягивается ни на 1 месяц.
Одно дело когда предупреждают заранее, другое дело, когда ставят перед фактом.
Неактивен
Гость
Fedosss написал:
xakep1241, хм друиду шмот, владелка не нужна...
если не собираешься перерождаться то владелка не нужна, многие перерождаются в людей магов и владение посохом пригодится) ну а на счёт шмота конечно вопрос не для друида, деньги только с подъёма уровня и опять увеличение стоимости просвета только на руку )) проще накопить будет на новый посох)), ну или на перерод)
Отредактированно Дельфиец (31-01-2010 15:27:36)
Игрок
Дельфиец, владелку можно и на мяснике набить... чем увеличение стоимости просвета на руку друидам?
Неактивен
Гость
10тыс дорого для друида значит лишняя деньга в кармане останется))
Игрок
уберите нафик просвет блин))
Неактивен
Игрок
Исправьте пожалуйста деймонов. Захожу через портал в Каргополь, после чего не делал никаких манипуляций с мышкой. Прихожу через 5 минут: естественно травма.
Или хотябы таймаут увеличте. Очень часто им проигравыют из-за него. Ремонт дорогое удовольствие)
Неактивен
Игрок
Бенедикт, у людей - если в крепость эту не залезешь - то хоть в любой части города стой - никто не нападает. А если зашел (прошел мимо крепости деймонов) - то как минимум за библиотеку уползай.
Неактивен
Игрок
Слышу звон, да не знаю, где он.
Отредактированно Бенедикт (31-01-2010 17:59:49)
Неактивен