|
Вы не зашли.
Игрок
Да есть такое)) и у людей и у эльфов, если бить деймонов потом уйти в любую локацию, то по возвращению в город деймон нападает. Не помогает даже перезаход в игру.
Неактивен
Гость
у меня такого не разу не было )
Игрок
ХП стражу замка вроде хотели урезать...
Неактивен
Заблокирован
Хмм.а состояние неизвестно теперь у игроков 21+ лвл?с 15-20 включительно просмотрел,у всех видна соста.
Неактивен
Игрок
Раптор, состу невидно, если перс старше твоего хотя бы на 1 лвл
Неактивен
Заблокирован
старообрядец. не видно состы у персонажей выше 20-го уровня.
Неактивен
Гость
Мне вот интересно про новый элик - бестелестность. Получается что если противник выпивает его - нет резона от элика убийцы. А когда вводили элик убийцы говорилось - что шанс попасть по противнику 100 процентов. Теперь не такие уж это и 100.
Игрок
Предлагаю переждать праздники и оценить "насыщенность" игры данным эликом.
Неактивен
Старейшина
бестелесность - это игнорирование физического урона ... а убийца - почти стопроцентный шанс попасть и небольшой плюс к урону ...
то есть они никак не пересекаются ... то что бестелесность отображается уворотами - небольшой недочёт
а по насыщенности - качайте алхимию до 3-4 и насыщайте )
Неактивен
Administrators
DEMIAn brad нет физ тела, нет попадания. в чем недочет?
По эликам. немного поправлены логи (видно где шишка не сработала)
Ну и так по мелочи они поправлены по тесту.
(после рестарта)
Неактивен
Гость
скажите а слово будет на три новых состояния?
Старейшина
думаю что попадание на 0 должно быть а не уворот ...
Неактивен
В молчанке
Старообрядец написал:
Раптор, состу невидно, если перс старше твоего хотя бы на 1 лвл
неправд0... я 23 к примеру сейлы малышки 22 не вижу состу...
Неактивен
Administrators
Судя по статистике побед /поражений, с ледовиками есть проблемка.
На самом то деле, все не так сложно.
Нужна просто группа игроков.
Например огнемаг, арбалетчик эльф, арбалетчик орк несколько шишкометов.
Все рб с новыми состами, каждый со своей.
Самый простой как мне кажется физик. (с бестелесностью).
Убивается огнемагом под квасом с парой шишечников.
Но убивать его первым думаю не очень выгодно,
Лучше до этого забить антимагика, так как он не будет получать мороза при размене, а сам его выдает тоннами.
Перезаряжаясь на физике, магика просто расстрелять.
С искажением как мне кажется, самое непростое.
Оставив его на последок.
Но тут неплохо может показать себя эльф, заступорив
его морозом с выстрелов (не помню проходит мороз или нет от выстрела там), может его положить или серьезно ранить.
Также на нем могут неплохо отработать аллозавры друида.
Примерная тактика может быть такой, а может и иной (это просто пример)
И пока с каждого ледовика падает древнепласт (со временем, планировался разно-дроп)
Есть смысл их порезать.
Ну а как поделить 3 пластинки - сами решите)
Неактивен
Игрок
как-то ваша тактика не сходится с их кол-вом ХП .... все немного сложнее на деле, чем вы пишите, это 3 босса по ляму ХП каждый ... с новыми состами каждый ... Вы слегка приуменьшили затраты))) шишечников надо пару десятков ))) Лично я рассматривал тактику - 2 хая, один арбалетчик ( лучше всего орк с хорошим уроном и критом ) и маг ( желательно огненный ) - и обоим состы бестелесности, главный вопрос тут - сколько надо эликов бестелесности, чтоб хватило на бой ...
Отредактированно LEGASY (09-02-2010 12:23:11)
Неактивен
Administrators
LEGASY все дело в том, что бестелесности у Вас нет. И Вам ее никто не даст.
А так то можно и помечтать конечно.
А насчет моей тактики, она как раз сработает. (другое дело что, Вы можете придумать/отработать эффективнее).
Посмотрите как теже эльфы зевану режут, поможет.
Неактивен
В молчанке
Мдя, этож скока кваса надо упиться магу чтобы снести 1лям ХП, даже при ударе с руки по 1500 огнем потребуется разменов 300 не считая, что бот будет становится в стойку антимагии. И зачем это бесполезное Дерево сказок убив которое получаешь опыта 5к непонятно.
Неактивен
Игрок
пару квасов и посох яда помоему ефективнеше будет) хотя надо Хедю он розлулит хто и чо будет делать)
Неактивен
В молчанке
Какой посох яда когда у него интелект 300, яд на него не действует.
Неактивен
Игрок
777 что значитнет бестелесности, рецепт же есть, или он еще не работает??? Оо ... ваша тактика конечно работает, но очень уж мудреная она ... сдается мне, шустрые хаи быстрей освоят алхимию и будут клепать бестелесность ... Тем более, что для орков критовиков, у которых ловка 2 - этот элик все равно что абила на час ... кстати, зачем дерево там? что с него падает?
Dees а что хедин тут всея мозг ГБ?
Неактивен
В молчанке
Затраты неукупаемые, смешно)
3 древнепласта - 75к дин, это 300 родилок и 50 бутылок кваса. Тут армию на порабощение мира собрать можно)
Неактивен
Игрок
ну так то надо кроме окупания затрат и прибыли поиметь ... причем каждому человеку играющему, кто учавствовал в битве, не считая мультов, которых они завели ...
Неактивен
Administrators
LEGASY мне вс еравно как ВЫ будете бить, какой тактикой.
Вот интересно только одно. Почему Вы пишите *хаи сделают*, те то сделают ? Почему не пишите от себя? Типа *я вот так то сделаю* ?
Неактивен