|
Вы не зашли.
Заблокирован
если будите идти,и друль понадобится,кричите (я 22)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Прибылъ с каждого боя в раене 50к будет
Неактивен
Гость
777 написал:
LEGASY мне вс еравно как ВЫ будете бить, какой тактикой.
Вот интересно только одно. Почему Вы пишите *хаи сделают*, те то сделают ? Почему не пишите от себя? Типа *я вот так то сделаю* ?
Мы можем только шишки и слова оглушки сделать. Больше ничего, остальное за арбалетами -)
Игрок
я как бы просто размышляю вслух ... пишу про них почему? .. ну я о тех говорю, которые действительно в состоянии фармить ледовиков, разговор же о них идет ... мне там делать нечего пока ... ну вообще, если так рассуждать, я говорю о всех игроках в целом )) так что можно найти полезного, если навалять дереву?!? :-)
Неактивен
В молчанке
Кстати, ледовики с 24-го лвл вроде как)
Неактивен
Administrators
LEGASY написал:
я как бы просто размышляю вслух ... пишу про них почему? .. ну я о тех говорю, которые действительно в состоянии фармить ледовиков, разговор же о них идет ... мне там делать нечего пока ... ну вообще, если так рассуждать, я говорю о всех игроках в целом )) так что можно найти полезного, если навалять дереву?!? :-)
А варить? Почему хаи? Почему не Вы в конце концов?
Дереву? Не нужно дереву валять. История это.
П.С.
Тактика с элем не прокатит. из льда не вылезти. (покрайней мере если основная ставка на него)
Так что думайте лучше предварительно.
Неактивен
Игрок
завалить двух, третьего не трогать
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Угу) две пластины выбить и слить, думаю уже это не прокатит.
Говорить за хаев думаю не следует, они сами способны сказать что да как. Наверняка уже придумана тактика и пр, кстати, ниодин из 24+ тут не ноет мол сильные боты.
Просили сильных ботов с ценным дропом, интересный рэйд а не тупое зачитывание свитка - получили. Все довольны, особенно если посчитать выигрыш.
Я думаю что если на ледовике с искажением орк эльф проставляет удары а на физке выстрелы, + орк на ярости лупит физку, искажение постепенно завалится, тоже самое орк может удары проставлять на искажении и стрелять + бить физку. с бестелесностью сложнее наоборот ибо шишек оч много понадобится для мага, т.к. он не глушит, можно с фолиантом попробывать конечно тоже, как минимум уйдет часа полтора-два что бы маг бестелеса убил. Хотя, конечно, возможно я ошибаюсь.
Неактивен
Игрок
все расчитано на алхимию,элик от магии заварить,и в бой))
а там уж на сколько времени ,самим прикидывать))
а там уже и все нужны будут,и шишечники и арбалетчики и друли
Неактивен
Administrators
Да, можно убить и одного (или двух).
Получить с него дроп.
Оправить 3-ку в сон на сутки, а слить по травме.
Тоже вариант, если он кому то интересен.
Неактивен
Гость
2 777
А нельзя сделать в комнате ячейки (шкатулки) для различных ПП.
Зубы в одной шкатулке. Кровь в другой. Нитки в третей и так далее.
По типу как у Оракула только чтоб и забирать можна было.
p.s. извините что не по теме -)
Игрок
777 называл "физиком" того, что под бестелесностью, а Халифф - того, что под иммунитетом ) Определитесь с новым сленгом )
Неактивен
Гость
пройдет не один месяц ... чтоб все запомнили ) или новый придумать нужно -)
В молчанке
хм, не 1 рас видел чтобы на замке качались около 5 обильщиков .... в 5 человек бы и оприходавали ледовичкофф ... думаю дроп там будет отменный...
Неактивен
Гость
бред написан
В молчанке
почему ж бред? я про то что некаких затрат на родилки о которых кричат...
Неактивен
Гость
При том. Любому хаю (тем более под абилой) легче дин поднять в замке,чем биться непонятно с кем непонятно как, и непонятно выиграешь или нет. 3-4 часа, х2 колизей и вот они дины на древность.
Гость
а ледовиков пинать -)
так от скуки можна попинать ...
Гость
777 написал:
Осада замка поменяется на принцип получения ключа из стража на владение, дропом, а не убийство команды защиты.
(при этом сам страж будет сильне раз в 5, а защитники его охраняют).
Избушка хранителя замка. написал:
Изначально замок пренадлежит стражам.
Клан нанесший больше всего повреждений в бою со стражами, в случае победы получает замок в свое владение.
Осада замка происходит каждую пятницу в 20:00-20:10
Для участия в поединке осады, достаточно быть в локации замка до начала осады.
Исправить бы записи в избушке.
З.Ы. Раньше была возможность защищать замок (и интерес), щас - быстрое выбивание ключа и всё. Дальше можно выиграть бой или проиграть, ключ всёравно выбит. Вот такая суровая действительность. Ясно что меняться ничего не будет.
Гость
сделать бы ключ как трубу переходящим при убийстве победителю, может интереснее было бы