123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 18-02-2010 01:49:50

Rumbfire_

В молчанке

Re: Вопрос насчёт посохов на 24 лвл.

а  кто-то быстро и уверенно)

Неактивен

#27 18-02-2010 10:12:15

_Lisi4ka_

Игрок

LEfa ЛУчник)

Неактивен

#28 18-02-2010 13:50:46

АИДА

Игрок

~Кащей~.не забывай о том что посох Дракулы (Архимага) стоит 350к.Допустим уменьшат требование на владение посохом,тут уже в разы увеличится число желающих стать архимагом,которые по-быстрому прокачают владелку допустим к предлагаемой тобой 20.А дальше?Где  брать средства на покупку этого посоха?В боях на Зеване,стихиях,духе огня?И без этого там конкуренция немалая,а что будет если еще и все будущие архимаги ринутся туда?Просто потому что других вариантов у них нет,чтоб купить этот посох.Либо кидать реал,а я думаю многих это не устроит.Так что лучше сидеть пол года,год и набивать пресловутую владелку 24.По крайней мере за это время можно заняться перчами,тоже дело нужное и недешевое

Неактивен

#29 18-02-2010 14:25:44

LEfa

Игрок

да дело не в 24 владелки. а в том что качать хаям негде её:) 24 владелки по идее должны сравнять количество усилий на то тчо б одеть арб и одеть этот посох, а на практике для большинства Арб собрать не такая уж и проблемаи без 15к рублей и без полугода кача где то на ком то. кстати говаря об этих пол года:
я посчита что качаясь с духом клана или со стихией на болоте по 2 часа в день и с владелкой моей 21 посохом мне понадобится порядка 250 дней, что бы добить оставшиеся 3 единицы. 2 часа КАЖДЫЙ день на болоте в течении 250 дней. естественно каждый день не получится и не всегда по 2 часа можн окачаться. тоесть выдет все 300) а это почти год) а посохи на 27 ЛВл скорее всего ещё больше владелки троебовать будут) а это ещё больше года уйдёт) поэтому забил на эту идею, хотя и жалко очень играв практически 3 года огнемагом щас играть эльфиком лучником, просто от безвыходности.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#30 18-02-2010 14:30:15

LEfa

Игрок

в пустыне маг хай набил бы её в 2 ораза быстрее:) я сижу на болоте с 10 по 18 ЛВл эльфом. владелка щас к 19 движется. по моим подсчётам к 20 му ЛВл около 21 должна быть владелка. качаюсь исключительно когда нет рассового и без колизея ессно. вопрос как маг может накачать сееб владение 24 если он начнёт это делать вот с 9 ЛВл в пустыне если ему банально дистанции опыта не хватит что бы дойти до 24х?? опять же как то там ухитрятся...занимать постоянно клан духа не дава остальным им пользоваться...

Неактивен

#31 18-02-2010 14:50:49

LEfa

Игрок

забыл добавить - ещё и рабалет собирать нада:)) что то же не может не радовать)) как вариант до 22 ЛВл бы пустыню открыли или 21 ого что бы у переродившихся магов хот ькакойо шанс был в пустыне за пару ЛВл покачать её:) я про тех которые были хаями...переродились в друиди или кого то там...потом вернулись в человека.

ладно всё, а то меян опять понесло )))

Неактивен

#32 18-02-2010 15:32:38

Сейлормун

Игрок

Вот тебе и данные, это сколько мышек надо поменять? это че после 20.00 владельки чтоб поднять 0.01 надо 300 побед или 200 ? если до качать 24.00 это надо 120 тыш побед вы чё!!!!  Совсем сдурели? даже по 200 то это 80 к боев это чисто побед вопрос Это ради посоха опять Задротами надо быть(почти 2 года друидом бегала и ради чего чтоб стать мастером открыть эти бонусы, теперь чтоб одеть посох надо еще года 2 сидеть( проще тогда в Эльфа вернуться назад

Неактивен

#33 18-02-2010 15:50:20

Боцман

Игрок

не хотите быть задротами, КУПИТЕ посох, и не**** моск себе и всем остальным.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#34 18-02-2010 15:59:12

~Любимая~

Хранитель Земли

да лан 24 владелки не такая уж и проблема для тех кому нужен посох, с вами всегда кач на демонах.

Прежде всего я девушка...

Неактивен

#35 18-02-2010 16:08:42

Бенедикт

Игрок

Прикол в том, что даже *задротствовать* для 24 владения негде) Дистанцию побед значительно уменьшили.
Пустыню для хаев уже никогда не откроют по понятным причинам. А исправить лабиринт не помешало бы.

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#36 18-02-2010 17:42:50

Ruffuss

Гость

Если хочешь быть магом - буть им , но помни 350 интелекта в игровых статах не добавляют интелекта в реале smile.
К посохам Архимага и Дракулы идут годами а не месяцами.

P.S. 130к побед посохом и 24 владения в кармане. big_smile

Отредактированно Ruffuss (18-02-2010 17:45:46)

#37 18-02-2010 17:44:38

morozZz

Игрок

на иониях качайтесь, на деймонах

Неактивен

#38 18-02-2010 17:54:06

Боцман

Игрок

а ещё забудьте про х2, х3 и т.п.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#39 18-02-2010 19:48:12

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Требования владения меня лично устраивают, цена тоже. Обидно правда что орк с двух выстрелов сносит после таких титаничесик усилий, и что алхимей хрен улучшишъ

Путь в тысячу миль

Неактивен

#40 18-02-2010 20:31:18

LEfa

Игрок

А-А-А!! посетила меня мысля! пусть пустыня для хаев открывалась бы то же обрядом каким нить. или хотя бы тем же что и золото, всмысле вместе с ним. открыли золото - хаям доступна пустыня) не открыли- лапу сосут)

Неактивен

#41 18-02-2010 22:37:53

Dees

Игрок

помнитса как игорьок пару лвл на квасе сидел на болоте ишо в просветах и качалса) если захотеть ти накачаеш владелку

идея лефи хороша)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#42 18-02-2010 22:51:16

Сейлормун

Игрок

Фантазеры блин, придумайте еще на шмот обязательно медалька Мастера и суперской владельки может так интересне будет), пустыни открыть золото то не открывают а вы про пустыньку)

Неактивен

#43 25-02-2010 10:28:36

Mavrik

В молчанке

~Кащей~ написал:

А что делать магу, если он не хочет перерождаться?

Аналогичные вопросы задавались, когда ввели перерождение.
Ответ был таков: "В целом по теме. еще раз к перерождению - шаг не обязательный. (хотя на данный момент и единственный для 24)." (с)777
Ответ мой тебе: ничего не делай.

~Кащей~ написал:

ладно... что если игрок начал играть эльфом и ему нафиг не надо перерождение. Ему в своё время понадобится одеть лук церруна, который не требует никакого владения. С орком та же история, апнул молот в древность и цепляй.

У магов на данный момент у единственных имеется оружие 24лвл.
Молот орка, апнутый древнепластом в расчет не беру... оружие 24 лвл с параметрами: 80/110, урон: 17-88 - оружием 24лвл у меня язык не повернется назвать.

Если появится молот на 24лвл с требованием владения 24 и достойными! параметрами, непременно постараюсь его приобрести.

К чему я все это... хватит плакаться... Или добивайтесь, или подстраивайтесь, или *ничего не делайте*.

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#44 25-02-2010 12:30:14

Dees

Игрок

нету арба качайся с алмазним молотом) немного не удобно но реально даже на 24м , так и орк думаю со свои молоточком вирулит
все просто привикли на халяву и всьо
ктото бегал по гб и кричал продам посох за 1лям дин, ну так чо вам слабо покачать себе мультом и 1лям дин насливать?если вам влом себе 24владелки настукать

тотже перерод докачатса до 24лвл тепер занимает до 2х недель без абилок просто надо потрудитса

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#45 25-02-2010 12:49:10

kolyuchii2

Старейшина, ОСиК.

Dees написал:

ктото бегал по гб и кричал продам посох за 1лям дин, ну так чо вам слабо покачать себе мультом и 1лям дин насливать?если вам влом себе 24владелки настукать

по поводу слива 1 ляма дин ,это подстрекательство или просто введение в заблуждение остальных игроков?

колючка

Неактивен

#46 25-02-2010 13:47:40

NightDancer

Игрок

kolyuchii2

Это эмоции.. Посмотрим что запоют когда на оружии 27-го уровня требование владения 30 сделают.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#47 25-02-2010 14:32:57

Mavrik

В молчанке

Dees написал:

нету арба качайся с алмазним молотом) немного не удобно но реально даже на 24м , так и орк думаю со свои молоточком вирулит
все просто привикли на халяву и всьо

ты ведь понял, что я про крутой орковский древний молот написал ради смеха) нууу... и чтобы парня вывести из заблуждения) Ато с его слов, маги самые ущербные...
Нужно свыкнуться с пониманием того, что маги - особый класс... изначально так было...

я чего своим предыдущим постом сказать то хотел...
Правильно сказано было, для чего у этого посоха требование владение 24. Магам предложили альтернативу перерождения (которой, у многих игроков просто не было). Обратите внимание - магам!, а не перекидышам... У тех, кто магом с самого начала играет, не гонясь за хN опытом, к 24 лвл владение посохом должно, поидее подойти к данной отметке (естественно, что 20-30-40к... боев для этого не достаточно). Не возьмусь судить, с какой скоростью щас у людей опыт летит (фактически постоянный х4 по сравнению с тем, что многие игроки помнят)... - возможно только это и мешает иметь высокое владение, в некоторой степени соответствующее лвлу...

Вот сижу и вспоминаю маринады на волках... когда персы в бой заходили ради дин с ботов, а потом просили друг друга слить, чтобы опыта не получать

Неактивен

#48 25-02-2010 15:23:25

NightDancer

Игрок

Mavrik

Ситуация сложилась парадоксальная. Раньше(когда не было требования по владению) маги  были самым медленно качающимся классом и очень страдали от этого. Сейчас для магов опыт это самое большое зло. Приходится улучать моменты отсутствия рассового бонуса, использовать ядопосохи, духов, стихий не в сезон.. Вобщем все стало с точностью до наоборот, как говорится, все перевернулось с ног на гоолову)))

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#49 25-02-2010 15:37:03

Mavrik

В молчанке

Ну что тут можно сказать... Пора, значит, магам объявлять войну всем челавекам, убивающим деймонов))) Даешь кач магам хотя бы х2, а не х4!!!)))
Увеличение опыта - забавная тенденция, не правдали?) Знаю одно - магом 24лвл+ с крутым посохом в руках мне уже никогда поиграть не представится... Как говорится, нада было раньше думать... и обладать даром предвидения))

Неактивен

#50 25-02-2010 16:37:21

Ruffuss

Гость

Я раньше так думал:

У меня НЕ будет АВ так как я его не смогу купить;
Я никогда НЕ дойду до 24 лвл магом, так как очень тяжко было качаться, а абилок у меня никогда не было;
Я НЕ перерожусь и не стану мастером;
Я НЕ соберу арбалет, так как очень сложно и тяжело это сделать;

Верьте в себя и всё у вас получиться smile

А можете покряхтеть, поразмышлять, пообсуждать и т.д. ...и  останетесь на одном месте.

Board footer