|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
И ещё, если вводить шмот новый рекомендую его привязать к владению (в районе 20), чтобы не было "перепрыгиваний" сегодня воин - завтра маг. Да и для шмота воинов такое не мешало бы сделать( по сумме владения всеми видами , например 2+0+17+20)
Игрок
Как угодно уважаемый 777 пусть так в лавках и лежит.
Мне кажется нужно соизмеримо соотносить деньги и время игроков.Тк этот посох ни 1 ни другово не стоит и в помине.
Неактивен
Administrators
Dimagod написал:
Как угодно уважаемый 777 пусть так в лавках и лежит.
Мне кажется нужно соизмеримо соотносить деньги и время игроков.Тк этот посох ни 1 ни другово не стоит и в помине.
Пусть лежит.
Неактивен
Administrators
По мане. вполне логично будет привечти к расходу на посох сопротивления/зажигалку/вампир
С рестарта примерно так и будет.
Неактивен
Игрок
эт только про вапиров магов?? или на посох огнемага тож??
Неактивен
Гость
Как я понял манна будет рассходоваться у всех посохов магов, кроме Архимага и Дракулы?
Игрок
Вам виднее.
Неактивен
Игрок
(привести к расходу на посох сопротивления/зажигалку/вампир) вроди все понятно Вампиры и Огнемаги и сопро посохи будут жрать ману как обычно а эти посохи с 24 владельки Манны жрать не должно )
Неактивен
Игрок
я понял про посох Дракулы, что после рестарта-По мане. вполне логично будет привечти к расходу на посох сопротивления/зажигалку/вампир
хотел уточнить по посоху Архимага! не так вопрос в начале поставил просто)
Неактивен
В молчанке
Да, жрать ману посох 24 лвл будет либо как посох на 9й, либо как на 15й - а не как оба посоха в сумме.
ЗЫ - это для тех, кто не так подумал иль замечтался о *посохе независящим от маны*)
Неактивен
Игрок
К сожалению это ситуацию не спасёт.
Неактивен
В молчанке
Сегодня Руффусс в колизее неплохо отьиграл, очень достойно для мага. Вообще, самый полезный игрок в своей команде.
Не пойму на что маги жалуются.
Неактивен
Игрок
Ruffuss, вытянул жизненную силу из RosoNeri. Результат: RosoNeri, потерял -6 ед. жизни.
Лучший в команде!Прям граф дракула!!
А Демиан Сан и Драганиамфи просто так там..посидеть пришли..
Отредактированно Dimagod (07-05-2010 08:21:21)
Неактивен
Игрок
он был полезным только потому, что росо с трубой никто пробить тупо не мог.... И ВСЕ, это единственная причина
Неактивен
Игрок
А даже так))
Неактивен
В молчанке
а про отраву почему-то умолчал)
Неактивен
Игрок
Про неё легаси написал.Но он там ничего не решил.Есть он там или нет ты бы всё равно проиграл.
Неактивен
В молчанке
о чем спорить то вообще)
Отредактированно RosoNeri (07-05-2010 15:56:42)
Неактивен
Игрок
Чутка переборщили наверное)
Неактивен
Игрок
А можно ещё спросить?Насколько мне известно было так:
Огонь дамажит сильнее вамп пересасывает хп.
Если я не ошибаюсь сейчас вамп травит огонь хиляет и получается что у вампа дамаг больше и огнемаг теряет свою сущность не так ли?
Неактивен
Игрок
не так) помоему у архимага посох работает как зажигалка и как сопр посох,плюс лечение команды, а у дракулы как посох яда (но яд на всю команду) и посох сопры
Отредактированно xakep1241 (08-05-2010 01:07:23)
Неактивен
В молчанке
Посох Дракулы и вамп имеет, пока мана у мага есть. Другое дело что через маг-защиту хаевских шмоток и сопр магии этот вамп почти не прослеживается. Зато от отравы не защитит ни сопр ни труба.
При том огонь светлого Архимага сильне дамажить будет.
Неактивен
Игрок
Хакер спасибо но вы как я вижу сами ничего не знаете.Так дело то как раз в том что яд никак не резистится и дамаг у вампа БОЛЬШЕ.Тк огон НИКАК не сможет бить на 150+ по мастерам как яд,и это без учёта вампа. Получается что дамагер теперь Вамп.А огонь хиллер.
Неактивен
Игрок
ну я уже понял что ты себя самым умным считаешь)
я конечно в этих супер посохах нуб, да и магами не сильно часто играю, НО, я видел посох Руфа, он дает яд на всю команду по противнику, и дает вамп с перчей на каждого противника.
как сказал 777 у архимага посох должен работать как зажигалка и как сопр посох, тоесть на каждого противника будет идти урон огнем как от интелекта так и от перчей)
Специально для тебя Димагод, например (цифри не точные а примерные): если у дракулы идет вамп с перчей по 100 по противнику,плюс 50 отравы на команду, которая снимается только при размене противника, опыт за урон он яда, он не получает кстати, у архимага будет идти по 150 с перчей, плюс 150 за счет интелекта, итого 300.
если говорить на твоем линеечном языке, то архимаг и дальше остается дамагером и получает бонус хиллера, всё норм вобщем)
Неактивен