|
Вы не зашли.
Игрок
Сделайте что-нибудь, че за *ст.7.1.* происходит?!?!
Отредактированно КУЗИНАСТРА (10-04-2011 16:53:35)
Неактивен
Игрок
Работает
Неактивен
Administrators
1331 написал:
Я хоть клавиатуру на ноутбуке помыл, не много затерлись белые кнопочки )
Хоть какая-то польза есть )
Вот как гамать надо, учись молодежь)
Неактивен
Гость
НЕЧТО написал:
1331 написал:
Я хоть клавиатуру на ноутбуке помыл, не много затерлись белые кнопочки )
Хоть какая-то польза есть )Вот как гамать надо, учись молодежь)
Заблокирован
прикольно получилось, зашел) тка инвертарь нажал)) и бууум) понятно, новенькое что то будет?
Неактивен
Игрок
ботв поместия пуштоши запускают обновитса клиентишо вроде...и гагарина вместо йолки поставлят
Неактивен
Заблокирован
в пустоши ботов поместья запускают?)))
Неактивен
Игрок
а что тут никого не видно.?? Неужели ГБ работает, а я один в форуме сижу!!!
Неактивен
Игрок
не один)))долго ждать может много чего зделают ))
Неактивен
Игрок
Работает
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ и иже сними будете флудить по инфам, закину айпишник в блок, потом набегаетесь ныть и по проксям лазить.
Неактивен
Игрок
777 написал:
~BerKooT~ и иже сними будете флудить по инфам, закину айпишник в блок, потом набегаетесь ныть и по проксям лазить.
Маленько не до понял, о каких флужениях по инфам идет реч?
Если вы про то что я обновлял руками инфы врагов, чтоб поймать их и закатать... то извините как мне их тогда ловить? ибо лока закрыта , а прог на то что бы видить где , кто находиться нету... Ах да еще вчера обновлял часто свою инфу чтобы проверить пашет ли игра.. ибо во время боя не однократно гипа тупо переставала работать у меня))) а инфы открывались ( что меня удивило)) ..Вроде законов не нарушаю.. в чем проблема вашего не довольства не пойму))
Отредактированно ~BerKooT~ (13-04-2011 22:25:02)
Неактивен
Гость
ну сколько можно, а ? )
только квесты начал делать, только в бой зашел, и тут на тебе сюрприз )
Игрок
Вот кстати, в это время обычно проходит где-то 5-ый час матча Некры:Орда ... Сегодня его нет и, как вы уже видите, это был бы четвертый бой, которые после 5-ти часового выкидывания ресурсов двумя кланами закончился бы рестартом. Вы хоть чуточку предупреждайте, трудно чтоли... А то раздражает каждый день по 5 часов сидеть в бою ночью, выкидывать по 20к на ветер.
Отредактированно LEGASY (14-04-2011 02:17:13)
Неактивен
Игрок
не в динах проблема, проблема в том, что не высыпаюсь, что афигеть как раздажает, ибо был бы толк с недосыпа, а так его нет. Рестарты зло, правьте баги...
Неактивен